Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Карта сайта


Интернет магазин
Интернет магазин
Главная  Интернет магазин  Outdoor снаряжение  Интернет магазин  Фонари  Интернет магазин  Petzl  Интернет магазин Аксессуары к фонарям Petzl
Перейти:
Аксессуары к фонарям Petzl |
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Аккумулятор Petzl ACCU CORE
Перезаряжаемый аккумулятор повышенной емкости PETZL CORE для компактных налобных фонарей с технологией HYBRID. Литий-ионный аккумулятор мощностью 1250 мАч обеспечит высокую производительность фонарей TIKKINA, TIKKA, ZIPKA, ACTIK, ACTIK CORE, TACTIKKA, TACTIKKA + и TACTIKKA +RGB даже при низких температурах. Заряжается непосредственно через встроенный разъем USB. Аккумулятор CORE представляет собой долговечное и выгодное решение и может использоваться в качестве основной системы энергоснабжения или запасного аккумулятора.
2'340 q

Аккумулятор Petzl ACCU NAO
Аккумулятор для налобного фонаря PETZL NAO. Запасной перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор для фонаря NAO, хорошо работает даже при низких температурах. Заряжается прямо через USB-порт. Легко заряжается через универсальный порт micro USB. Индикатор заряда. Хорошо работает при низких температурах.
5'500 q

Аккумулятор Petzl ACCU TIKKA R+ / RXP / Reactik
Аккумулятор для фонарей TIKKA R+ и TIKKA RXP. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1800 мАч гарантирует непрерывную мощность работы даже при низких температурах. Перезаряжается при соединении с любым устройствами через USB кабель. Простой универсальный разъем micro-USB. Индикатор уровеня зарядки аккумулятора. Стабильная работа при низких температурах.
1'990 q

Батарейный блок для Petzl TIKKA R+ / TIKKA RXP / Reactik
Блок для 3-х батареек формата LR3/AAA, подходит к фонарям TIKKA R+ и TIKKA RXP. Блок способен вмещать 3 батарейки LR3/AAA. Он поможет в случае, если аккумулятор Вашего фонаря полностью разрядился. Также его удобно использовать в автономных путешествиях, когда нет возможности зарядить аккумулятор — достаточно просто поменять батарейки. Блок для 3-х батареек формата LR3/AAA, подходит к фонарям TIKKA R+ / RXP. Позволяет использовать фонарь в тех местах, где зарядка аккумулятора не представляется возможной. Только постоянный режим света. Световой поток соответствует 70% мощности аккумулятора ACCU TIKKA R+/RXP (Е92200).
890 q

Провод-удлинитель Petzl NAO BELT KIT
Провод-удлинитель Petzl NAO BELT KIT
Комплект из провода-удлинителя и клипсы для налобного фонаря PETZL NAO. Комплект состоит из провода-удлинителя и застежки для присоединения аккумулятора от фонаря NAO к поясу, рюкзаку и т.д. С помощью этого набора Вы можете положить аккумулятор фонаря NAO в карман или прицепить его к поясу, лямке рюкзака и т.д., уменьшив тем самым вес на голове. Кроме того, в холодное время Вы можете поместить аккумулятор под Вашу верхнюю одежду, чтобы продлить время работы Вашего налобного фонаря PETZL NAO. Комплект NAO BELT KIT превращает Ваш фонарь NAO в версию NAO BELT. Длина шнура: 106,5 см. В комплект входит специальная клипса для крепления аккумулятора к поясу, лямке рюкзака и т.д. Вес, который Вам приходится носить на голове, уменьшается до 131 г (изначально вес фонаря с аккумулятором 187 г). Время работы фонаря увеличивается, благодаря сохранению аккумулятора в тепле. Идеальный вариант для бега по пересеченной местности, лыжного туризма, альпинизма и т.д.
2'000 q

Чехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHT
Чехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHT
Защитный транспортный кейс для компактных налобных фонарей PETZL, который рассеивает свет в режиме кемпинговой лампы. Налобный фонарь, помещенный внутрь NOCTILIGHT, становится кемпинговой лампой с комфортным рассеянным светом, которую можно поставить на любую поверхность, подвесить в палатке или под тентом, прикрепить к ремню...
1'630 q

БРЕНДЫ
Petzl
ХИТЫ ПРОДАЖ
Лавинный датчик / бипер / трансивер PIEPS DSP Sport
22'500 q
Камус Contour Hybrid Mix Universal 120
10'990 q
Лавинная лопата ARVA Access TS
2'950 q
Горные лыжи Head MONSTER 88 TI 17/18
21'900 q
Маска GIRO Onset Vermillion Horizon VIVID INFRARED 62
11'600 q
Снегоступы TSL 227 ESCAPE Camo
11'600 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 16 GW (2018)
11'040 q
Лавинный щуп ARVA Pro 2.40
3'900 q
Палки телескопические 3-колен. Black Diamond Expedition 3
8'990 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
6'990 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Alexika
ARVA
BCA
Black Diamond
Bolerto
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2018 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Rambler's Top100 skinet.ruMember of skinet topsites Экстремальный портал VVV.RU

^ Наверх