Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Карта сайта


Интернет магазин
Интернет магазин
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Палатка Alexika Scout 2
Туристическая палатка Alexika Scout 2 - лучший вариант для пешего туризма. Соотношение веса палатки к размеру в чехле близко к идеальному. Палатка рассчитана на двух туристов, но возможно размещение третьего при укладке «валетом». Палатка гарантировано выдерживает любые дожди и сильные порывы ветра, что было доказано многочисленными экспедициями и тестами. Внешний тент надежно защитит вас от сильного ветра, дождя и снега. Палатку можно использовать круглогодично, но следует избегать больших снеговых нагрузок. Палатка легко собирается за 3-5 минут и очень устойчива при растягивании всех ветровых оттяжек. Двухслойная конструкция палатки гарантирует комфорт проживания. Поток воздуха, проходя под нижним краем внешнего тента и нагреваясь, поднимается в пространство между внутренней и внешней палаткой, испаряя конденсат и забирая продукты дыхания, выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер и спасает от резкого перепада температур.
13'590 q

Палатка Alexika Karok 2
Одна из самых комфортных двухместных палаток на рынке. За счет третьей полудуги боковые стенки палатки почти вертикальны, это дает большой простор на уровне плеч, так как ширина в плечах в 135 см фактически равна ширине по полу 140 см. Туристическая палатка Alexika Karok 2 - лучший вариант для пешего туризма. Соотношение веса палатки к размеру в чехле почти идеально. Палатка рассчитана на двух туристов, но возможно размещение третьего при укладке «валетом». Внешний тент надежно защитит вас от сильного ветра, дождя и снега. Палатку можно использовать круглогодично, но следует избегать больших снеговых нагрузок. Палатка легко собирается в течение 3-5 минут, и при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Комфорт проживания обеспечивается двухслойной конструкцией палатки, поток воздуха, проходя под нижним краем внешнего тента и нагреваясь, поднимается вверх в пространство между внутренней и внешней палаткой, испаряя конденсат, забирая продукты дыхания, выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер и спасает от резкого перепада температур.
15'690 q

Палатка Alexika Nakra 2
Палатка туристическая NAKRA 2 – отличный выбор для туристов, стремящихся во время путешествия максимально защититься от непогоды и ветра. Данная модель характеризуется инновационной ветрозащитной конструкцией. Вы можете использовать ее как ранней весной, так и при осенних поездках, когда погода меняется практически каждую минуту. Палатка NAKRA 2 предназначена для двоих. Сравнительно небольшой вес модели (3.6 килограмма) делает ее просто незаменимой для пеших туристов. Эта палатка занимает в рюкзаке относительно немного места, не создает особой тяжести и не дает большой нагрузки на плечи путешественников. Палатка NAKRA 2 имеет два комфортных раздельных входа. Главный вход надежно защищен боковыми тентовыми конструкциями, благодаря чему при сильных порывах ветра задувание холодного воздуха полностью исключается. Стенки палатки NAKRA 2 и ее дно выполнены из плотного прочного материала Polyester, пропитанного особым покрытием во избежание промокания в период отдыха на лоне природы. Удобный вход во внутреннюю палатку защищен дополнительным пологом, застегивающимся на надежный замок-молнию.
17'690 q

Палатка Alexika Nakra 3
Удобная трехместная палатка NAKRA 3 – последнее «слово» в индустрии создания принадлежностей для активного туризма. Модель отлично подходит для использования в условиях непогоды, при проливном дожде или сильных порывах ветра. Ее главное преимущество – надежная и прочная ветроустойчивая конструкция, которая удерживается благодаря каркасу из алюминиевых дуг. Палатка NAKRA 3 станет отличным выбором для путешественников, планирующих выезжать на природу с одной или несколькими ночевками уже с конца марта. Ее прочная непродуваемая ткань делает данную модель незаменимой также при поездках поздней осенью. Туристическая палатка NAKRA 3 отличается тщательно продуманной конструкцией. Ее вход с двух сторон защищают выдающиеся вперед треугольные крылья из тента, предотвращающие попадание внутрь холодного воздуха. Вы можете быть уверены, что даже при сильном ветре внутри палатки вам будет спокойно и уютно. Верхняя часть и дно модели NAKRA 3 выполнены из прочной ткани Polyester, которая практически не намокает и не продувается. Встроенная внутренняя палатка застегивается на специальные замки, благодаря чему путешественники могут спокойно спать, не страшась сквозняка, не боясь заболеть, ощущая только комфорт.
19'390 q

Палатка Alexika Rondo 2 Plus
Туристическая палатка Alexika Rondo 2 Plus c ветрозащитной юбкой - проверенная временем классика для пешего туризма. Отработанная конструкция, хорошее соотношение веса к размеру в чехле и высокий комфорт проживания. Палатка рассчитана на двух туристов, но при размещении «валетом» легко разместиться и втроем. Палатка является очень популярной, и тысячи палаток этой модели защищают своих владельцев от дождя, снега и сильного ветра. Этому способствует «юбка», расположенная по периметру палатки, которая эффективно защищает от задувания ветра с дождем по краю палатки, а также защищает вас от комаров. Палатку можно использовать круглогодично, но следует избегать больших снеговых нагрузок ветрозащитной юбки. Палатка легко собирается в течение 5-7 минут, и при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Комфорт проживания обеспечивается двухслойной конструкцией палатки. Поток воздуха циркулирует в пространстве между внешним тентом и внутренней палаткой, испаряет конденсат, забирает продукты дыхания и выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер и спасает от резкого перепада температур.
16'990 q

Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Туристическая палатка Alexika Rondo 3 Plus с ветрозащитной юбкой - проверенная временем классика для пешего туризма. Отработанная конструкция, хорошее соотношение веса к размеру в чехле и высокий комфорт проживания. Палатка рассчитана на трех туристов, но если вы хотите путешествовать вдвоем, но с большим комфортом, мы также рекомендуем эту модель. Палатка является очень популярной, тысячи палаток этой модели защищают своих владельцев от дождя, снега и сильного ветра. Этому способствует «юбка», расположенная по периметру палатки, которая эффективно защищает от задувания ветра с дождем по краю палатки, а также защищает вас от комаров. Палатку можно использовать круглогодично, но следует избегать больших снеговых нагрузок. Палатка легко собирается в течение 5-7 минут, и при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Комфорт проживания обеспечивается двухслойной конструкцией палатки. Поток воздуха циркулирует в пространстве между внешним тентом и внутренней палаткой, испаряет конденсат, забирает продукты дыхания и выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер и спасает от резкого перепада температур.
18'890 q

Палатка Alexika Rondo 4 Plus
Туристическая палатка Alexika Rondo 4 Plus с ветрозащитной юбкой - переходный вариант от туристической палатки к небольшой кемпинговой. Она подходит для путешествий с семьей или большой компанией. Просторная квадратная спальня позволит расположиться с максимальным комфортом, а вещи можно разместить в двух вместительных тамбурах. Палатку можно использовать круглогодично, этому способствует «юбка», расположенная по периметру палатки, которая эффективно защищает от задувания ветра с дождем, а также от комаров, но не следует сильно нагружать ее снегом или камнями. Палатка легко собирается в течение 8-10 минут, а при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Комфорт проживания обеспечивается двухслойной конструкцией палатки. Поток воздуха циркулирует в пространстве между внешним тентом и внутренней палаткой, испаряя конденсат и забирая продукты дыхания, выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер и спасает от резкого перепада температур. Очень важно, что у палатки два входа, расположенных друг напротив друга. В жаркую погоду можно устроить сквозную вентиляцию палатки.
19'990 q

Палатка Alexika Maverick 2 Plus
Maverick 2 Plus была разработана на базе горнострелковой палатки Mk 1.08 T2, которая показала исключительные качества при особо тяжелых погодных условиях, при этом предоставляя высокий комфорт проживания. Конструкция Maverick 2 Plus позволяет использовать палатку при сильном ветре, дожде и снеге. При этом внутренний объем палатки из-за вертикальных боковых стенок позволяет с огромным комфортом разместиться двум туристам даже крупной комплекции. У каждого туриста свой выход и тамбур для размещения снаряжения. Длина палатки относительно стандартных размеров увеличена до 230 см, что позволяет разместиться людям высокого роста и расположить дополнительное снаряжение, ширина палатки по всей длине 140 см. Когда вы внутри палатки, создается впечатление, что внутри она больше, чем снаружи. Палатка рассчитана на двух туристов, но при размещении «валетом» легко разместиться и втроем.
18'590 q

Палатка Alexika Maverick 3 Plus
Палатка Alexika Maverick 3 Plus была разработана на базе горнострелковой палатки Mk 1.08 T3, которая показала исключительные качества при особо тяжелых погодных условиях и в тоже время создала высокий комфорт проживания. Конструкция Maverick 3 Plus позволяет использовать палатку при сильном ветре, дожде и снеге. При этом внутренний объем палатки из-за вертикальных боковых стенок позволяет с огромным комфортом разместиться трем туристам даже крупной комплекции. У палатки два тамбура для размещения снаряжения.
19'990 q

Палатка Alexika Tunnel 3
Трехместная туристическая палатка-полубочка Tunnel 3 сделает отдых на природе легким и приятным. Конструкция палатки, состоящей из большой внутренней комнаты и огромного тамбура, свободно вмещающего велосипеды, походную кухню и массивные рюкзаки, позволяет чувствовать себя комфортно. Материал внешнего тента и пола отлично защищает от влаги и ветра, а проклеенные швы не допускают проникновения внутрь палатки капель воды. Дно усилено стропой, придающей дополнительную прочность. Молнии тента застегиваются на алюминиевые защитные крючки. Палатка имеет эффективную систему вентиляции, состоящую из двух регулируемых окон с антимоскитной сеткой и ветровым клапаном. а три входа обеспечивают хороший приток воздуха в летний зной. Необходимые под рукой мелкие предметы можно с удобством разместить в четырех карманах внутри спальни. Палатка легко устанавливается, Причем сначала ставится внешний тент, а потом под него подвешивается спальня. Удобство такой конструкции легко оценить при установке или демонтаже палатки под дождем, когда намокает только внешний тент, а спальня и вещи остаются сухими. Точки крепления спальни промаркированы цветом для удобства сборки. Двухточечные оттяжки и специальные стропы с фастексом позволяют равномерно натянуть тент и обеспечивают хорошую ветроустойчивость. Молнии тента снаружи защищены по всей длине от дождя специальными клапанами. Клапаны вшиты отдельным проклеенным швом и фиксируются липучкой. Без установленной спальни большое внутреннее пространство палатки можно использовать под склад или кают-компанию. Спальня палатки выполнена из легкого дышащего материала, имеет на входе антимоскитную сетку и полог, вентиляционное окно и кармашки для разных мелочей. Антимоскитная сетка и полог застегиваются отдельными молниями разного цвета. Спальня расчитана на трех человек, но при необходимости, например переждать непогоду, в ней с достаточным комфортом могут разместиться четверо.
18'390 q

Палатка Alexika Tower 3
Удобная трехместная палатка с тентом идеально подходит путешественникам, отправляющимся в многодневный поход или туристов, предпочитающих велосипедные маршруты. Вместительный тент позволяет расположить под ним габаритный багаж (велосипеды, рюкзаки) и другое необходимое в походе снаряжение. Палатка туристическая Tower 3 имеет удобную конструкцию и оснащена тремя входами, поэтому вы будете чувствовать себя в ней, как дома. Продуманная система входов дает возможность без затруднений попасть внутрь. Палатка рассчитана на весенне-летне-осенний сезон. Ее ветроустойчивость характеризуется как средняя. Тент и дно изготовлены из полиэстера, выделяющегося повышенной прочностью, устойчивостью к выгоранию, истиранию и органическим растворителям. Благодаря входящим в комплект алюминиевым дугам устанавливается это походное жилище достаточно быстро. Кроме того, палатку Tower 3 3 удобно хранить и легко перевозить. Ее габариты в зачехленном виде 18х52 см, вес 5,2 кг. Даже при пеших переходах вам не придется задумываться о трудностях транспортировки своего временного дома. Отправившись в путешествие с такой палаткой, вы будете защищены от дождя, пронизывающего ветра и жарких солнечных лучей.
18'590 q

Палатка Alexika Tower 4
Трекинговая палатка купольного типа. Проста в установке и компактна в сложенном виде. Отличается современным дизайном и функциональностью. Особенно удобна для путешественников, предпочитающих перемещаться на велосипеде и с объемным багажом. Tower 4 - это надежная туристическая палатка с небольшим весом, изготовленная из непромокаемого плотного материала, способного надежно защитить от осадков и ветра. Пригодна для временного проживания и хранения велосипедов, а также большого количества вещей. Большой тамбур можно использовать как столовую. Металлический каркас с высококачественными дугами и проклеенными швами делают палатку пригодной как для коротких походов, так и для длительного активного отдыха. Палатка оснащена системой быстрой фиксации натяжения тента. Данная палатка отлично подходит для семейного отдыха, вмещает до 4 человек. Комфортабельное пространство для спальни, удобный расширенный тамбур, три входа делают палатку удобной для расположения в ней нескольких человек, в том числе и детей. Вентиляционная система представлена двумя окнами с ветровыми клапанами, расположенными в верхней части купола. Во внутренней палатке в наличии противомоскитная сетка, шесть карманов, кольцо для фонаря и полочка для небольших предметов.
19'490 q

Палатка Alexika Tower 3 Plus
Alexika Tower 3 Plus за счет обширного тамбура позволит вам не думать о том, где разместить ваше снаряжение или где приготовить еду во время дождя. Ветрозащитная юбка по периметру палатки защитит от ветра, дождя и москитов. Отработанная конструкция, хорошее соотношение веса к размеру в чехле и высокий комфорт проживания. Палатка рассчитана на трех туристов, но если вы хотите путешествовать вдвоем, но с большим комфортом мы также рекомендуем эту модель. Палатка является очень популярной и тысячи палаток этой модели защищают своих владельцев от дождя, снега и сильного ветра. Палатку можно использовать круглогодично, но следует избегать больших снеговых нагрузок. Палатка легко собирается в течение 5-7 минут, а при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Комфорт проживания обеспечивается двухслойной конструкцией палатки. Поток воздуха циркулирует в пространстве между внешним тентом и внутренней палаткой, испаряет конденсат, забирает продукты дыхания и выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер, спасая от резкого перепада температур.
21'490 q

Палатка Alexika Tower 4 Plus
Туристическая палатка Alexika Tower 4 - одна из самых комфортных палаток как для трекинга, так и для семейного отдыха. Просторная спальня позволит с комфортом разместиться четырем туристам, а большой тамбур - сложить весь багаж, а в случае дождя организовать полевую кухню. Палатка является очень популярной и тысячи палаток этой модели защищают своих владельцев от дождя, снега и сильного ветра. Палатку можно использовать круглогодично, но следует избегать больших снеговых нагрузок на ветрозащитную юбку. Палатка легко собирается в течение 5-7 минут, а при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Комфорт проживания обеспечивается двухслойной конструкцией палатки. Поток воздуха циркулирует в пространстве между внешним тентом и внутренней палаткой, испаряет конденсат, забирает продукты дыхания и выводит их через вентиляционную систему в верхней точке купола палатки. Также прослойка воздуха между внешним тентом и внутренней палаткой работает как термобарьер и спасает от резкого перепада температур.
22'490 q

Палатка Alexika Storm 2
Легкая экспедиционная палатка предназначена для организации высокогорных лагерей, восхождений в альпийском стиле и эксплуатации в сложных погодных условиях. Обладает высокой ветроустойчивостью, длительное время способна выдерживать сильный дождь, ветер и снегопад. Палатка компактна и вполне комфортабельна. У каждого из проживающих отдельный вход в палатку и тамбур для вещей. Двухслойная конструкция обеспечивает хорошую теплоизоляцию и отсутствие конденсата. Палатка отлично зарекомендовала себя при восхождении на пик Ленина.
27'290 q




БРЕНДЫ
Alexika
ХИТЫ ПРОДАЖ
Лавинный датчик / бипер / трансивер PIEPS DSP Sport
22'500 q
Камус Contour Hybrid Mix Universal 120
11'990 q
Лавинная лопата ARVA Access TS
2'950 q
Горные лыжи Head MONSTER 88 TI 17/18
21'900 q
Маска GIRO Onset Vermillion Horizon VIVID INFRARED 62
11'600 q
Снегоступы TSL 227 ESCAPE Camo
11'490 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 16 GW (2018)
11'040 q
Лавинный щуп ARVA Pro 2.40
3'900 q
Палки телескопические 3-колен. Black Diamond Expedition 3
8'990 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
6'290 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Alexika
ARVA
BCA
Black Diamond
Bolerto
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2018 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Rambler's Top100 skinet.ruMember of skinet topsites Экстремальный портал VVV.RU

^ Наверх