Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Фонарь Black Diamond Moji Charging Station
Фонарь Black Diamond Moji Charging Station
НОВОСТИ
ARVA Neo Pro - новый лидер в линейке компании

Julbo Quickshift MTB – новая маска для горного велосипеда

Shaman вернулся! (Icelantic Shaman 2020)

Новая линейка лавинных рюкзаков BLACK DIAMOND JETFORCE

Сноубордические крепления FLUX 2019-2020

Фонари Petzl - обновление популярных моделей



Интернет магазин
Интернет магазин

Фонарь Black Diamond Moji Charging Station

  Бесплатная доставка по РФ
5'950qРазмер:   шт.
Нашли дешевле |Быстрый заказ
СТАРАЯ ЦЕНА: 9'490 q
Фонарь Black Diamond Moji Charging Station
Фонарь Black Diamond Moji Charging StationФонарь Black Diamond Moji Charging Station
Многофункциональный, ультра-яркий фонарь для базового лагеря, кемпинга и на случай блекаута). Электростанция Black Diamond Moji не только обеспечивает 250 люмен освещения, но она также заряжает портативные электронику через USB. Супер-простой дизайн, возможность зарядки от розетки переменного тока (с адаптером, не входит в комплект), работает с аккумуляторами или стандартными щелочными батарейками AA. Позволяет аряжать портативны стройства, таки как камеры, телефоны и другуую мелкую электронику. Один выключатель питания также приглушает свет для оптимальной яркости, складная петля в виде двойного крючка позволяет легко подвесить устройство.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Многофункциональный, ультра-яркий фонарь для базового лагеря, кемпинга и на случай блекаута). Электростанция Black Diamond Moji не только обеспечивает 250 люмен освещения, но она также заряжает портативные электронику через USB. Супер-простой дизайн, возможность зарядки от розетки переменного тока (с адаптером, не входит в комплект), работает с аккумуляторами или стандартными щелочными батарейками AA. Позволяет аряжать портативны стройства, таки как камеры, телефоны и другуую мелкую электронику. Один выключатель питания также приглушает свет для оптимальной яркости, складная петля в виде двойного крючка позволяет легко подвесить устройство.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Люмен: 250
Вес с батареями: 430 г
Максимальное время работы: 50 ч
IPX Рейтинг: 4
LED Тип: 1 TriplePower
Батареи: Литий-ионный или 2 AA

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Солнцезащитные очки Julbo Elevate Grey Tortoise / Black Reactiv All Around 2-3 7320Солнцезащитные очки Julbo Elevate Grey Tortoise / Black Reactiv All Around 2-3 7320

Наши солнцезащитные очки Elevate, идеально подходящие для отдыха на природе, сочетают в себе техническое совершенство и модные образы. Скругленные линии и изогнутые дужки рамы мягко подгоняются к мельчайшим граням. Система Double Rubber обеспечивает надежную и удобную посадку в любых условиях. Опция REACTIV Photochromic lens позволит вашей солнцезащитной системе мгновенно адаптироваться для оптимального зрения. Лёгкий и спортивный в равной мере.
17'700 q

Солнцезащитные очки Julbo Whoops Black Polarized 2 914Солнцезащитные очки Julbo Whoops Black Polarized 2 914

Разработанные для людей с меньшими размерами лица, Whoops готовы на все: доступны с линзами Spectron, Polarized и REACTIV Photochromic! Отличное покрытие и изогнутые дужки сочетают в себе идеальную защиту с идеальным захватом. С классическими цветами или фрирайд графическим дизайном и украшенными дужками, вы определяете свой стиль.
7'500 q

Самостраховка Petzl SCORPIO EASHOOKСамостраховка Petzl SCORPIO EASHOOK

Самостраховки Petzl для маршрутов via ferrata для пользователей весом от 40 до 120 кг. Они включают в себя разрывной амортизатор рывка, два эластичных уса самостраховки и короткий ус для отдыха на станции. В случае срыва, разрывающийся амортизатор уменьшает силу рывка, приходящуюся на пользователя.
13'100 q

Спальник Therm-a-Rest Saros 32F/0C LongСпальник Therm-a-Rest Saros 32F/0C Long

Therm-a-Rest Saros 32F/0C – универсальный и легкий трехсезонный спальный мешок, изготовленный с использованием синтетического утеплителя eraLoft™, благодаря чему быстро сохнет и устойчив к погодным условиям. Эта модель будет удобна для треккинга и альпинизма в сырую погоду с весны до осени. Благодаря особой конструкции W.A.R.M. спальник достаточно просторный чтобы комфортно расположиться в различных положениях. Благодаря зональному утеплению достигается снижение веса без потери комфорта. Предусмотрено увеличенное пространство для стоп Toe-asis™, съемные крепления для коврика SynergyLink™, сохраняющий тепло воротник и внешний карман на молнии. Компрессионный мешок и мешок для хранения в комплекте.
16'100 q

Коврик Therm-A-Rest NeoAir XLite SmallКоврик Therm-A-Rest NeoAir XLite Small

Надувной коврик Therm-a-Rest NeoAir XLite - отличное соотношение веса и теплоизолирующих свойств. Без потерь комфорта для сна коврик имеет небольшие размеры в упакованном состоянии и подойдёт не только альпинистам, но и туристам, предпочитающим ходить налегке. Запатентованная конструкция Triangular Core Matrix™ представляет собой два слоя из множества треугольных воздушных камер внутри коврика, которые изолированы друг от друга и не позволяют воздуху свободно двигаться. Технология ThermaCapture™ дополнительно повышает теплоизоляцию, отражая тепловое излучение, исходящее от спящего. В совокупности обе технологии сводят к минимуму конвективные тепловые потери без проблем с объёмом, весом или долговечностью пуховых и синтетических наполнителей. Коэффициент теплоизоляции составляет 4.2 R-value, что позволяет использовать коврик в течение трёх полных сезонов: весны, лета и осени.
14'400 q

Фильтр для воды MSR Home Emergency Water FilterФильтр для воды MSR Home Emergency Water Filter

Удобный и простой в использовании фильтр MSR Emergency Home Water Filtration System для домашнего использования. Подходит для большинства стандартных кранов на бытовых раковинах, цистернах, бочках с водой. Система двухступенчатой фильтрации удаляет до 99,9% бактерий и простейших, твёрдые частицы, химические соединения, устраняет вкус и запах. Герметичная упаковка защищает комплект от загрязнения во время хранения и транспортировки.
4'650 q

Фильтр для воды MSR Thru-Link Inline Water FilterФильтр для воды MSR Thru-Link Inline Water Filter

Фильтр для воды MSR Thru-Link Inline превращает любой гидратор в систему фильтрации для получения чистой воды на ходу, без дополнительных действий. Компактный фильтр не утяжеляет ваш рюкзак и добавляет минимальное количество снаряжения, являясь самым простым решением для очищения воды на ходу. Фильтр легко вставляется в резервуар и сразу готов к работе прямо в процессе вашего передвижения.
4'650 q

Фильтр для воды MSR Trail Base Water Filter Kit 4LФильтр для воды MSR Trail Base Water Filter Kit 4L

Ультра-универсальная система, которая обеспечивает гравитационную фильтрацию в лагере + небольшой фильтр для маршрута. Чтобы удовлетворить потребности многопрофильных авантюристов-бэккантри, мы приступили к разработке самого универсального фильтра для воды. Комплект микрофильтра Trail Base включает в себя модульные компоненты, которые позволяют использовать его в качестве гравитациооной системы гв лагере, карманный фильтр на маршруте или быстрый и легкий резервуар, когда вам нужно носить с собой чистую воду. Если вы путешествуете пешком, катаетесь на велосипеде или базируясь на камнях, набор фильтров для воды на базе Trail Base предлагает невероятную гибкость и возможности, что делает его единственным фильтром, который действительно адаптируется к вашим приключениям и задачам фильтрации под рукой.
12'500 q

Фильтр для воды Platypus GravityWorks 2L Bottle KitФильтр для воды Platypus GravityWorks 2L Bottle Kit

Фильтр GravityWorks - это фильтр для очистки воды, предназначенный для использования в походных условиях и рассчитан на 1-2 человек. Компактен в собранном виде и занимает мало места. Фильтр на основе полых волокон с порами 0,2 мкм эффективен против простейших микроорганизмов, бактерий и твердых частиц. В комплект входит фильтр, соединительные шланги, адаптер для бутылки, емкость для чистой воды объемом 2 л и чехол. 1 литр воды фильтруются всего за 1,5 минуты.
9'200 q

Пол для палатки MSR Universal 1 PersonПол для палатки MSR Universal 1 Person

Пол для палатки MSR Universal 1 поможет защитить пол вашей палатки и увеличить срок её службы. Он обеспечит сухость, чистоту, повысит износостойкость пола вашей палатки. Пол подходит к одноместным моделям палаток Hubba, FreeLite 1 и Carbon Reflex 1.
2'890 q

  Ближайшие по цене
Фонарь Black Diamond EmberФонарь Black Diamond Ember

Ручной фонарь и переносной источник энергии: Ember осветит ваш путь в походе, а в лагере сможет зарядить вашу портативную электронику.
2'750 q

Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 250Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 250

С этим фонарем можно смело отправляться на любое приключение. В режиме максимальной мощности 225 люмен он выдает луч длиной до 72-х метров и может работать с подобной отдачей до 6 часов. В среднем режиме 125 люмен луч пронизывает темноту в пределах 17 часов на расстояние до 50 метров. Кроме этого есть режим стробоскопа и красный спектр, также имеющий различные режимы. Дополнительный переключатель служит для выбора объектива. Водонепроницаемость конструкции IPX8 испытывалась в течение получаса на глубине более 1 метра. Даже при попадании воды в батарейный отсек фонарь продолжал работать, правда в подобных случаях последующая сушка все-таки необходима. Фонарь не предназначен для плавания, но сильный ливень ему не страшен.
3'890 q

  Другие товары Black Diamond
NRG2 Battery Kit (Зарядное устройство + аккумулятор)NRG2 Battery Kit (Зарядное устройство + аккумулятор)

Аккумулятор NiMH и зарядное устройство (стакан) к фонарю Orbit.
500 q

Фонарь налобный Black Diamond Astro (150 lm)Фонарь налобный Black Diamond Astro (150 lm)

Компактная, но мощная фара, достаточно маленькая, чтобы носить ее с собой на всякий случай, но достаточно яркая, чтобы осветить неожиданные скалы и темные тропы, Black Diamond Astro Headlamp отличается элегантным современным корпусом и световым потоком 150 люмен. Режимы затемнения и строба Astro позволяют настраивать освещение в соответствии с вашими потребностями, а корпус с высокой погодоустойчивостью противостоит дождю и снегу.
1'500 q

Фонарь налобный Black Diamond Wiz (30 lm)Фонарь налобный Black Diamond Wiz (30 lm)

Невероятно простой фонарь WIZ создан специально дя детей. Отличное средство освещения для юных исследователям окружающей среды.
1'500 q

Фонарь Black Diamond MojiФонарь Black Diamond Moji

Очень простой и очень яркий, компактный кемпинговый фонарь Moji имеет прочную конструкцию, мощность 100 люмен, и никаких излишеств.
2'000 q

Фонарь налобный Black Diamond Stride (25 lm)Фонарь налобный Black Diamond Stride (25 lm)

Простой, компактный и невероятно универсальный, Black Diamond Stride Headlamp - легкий, универсальный стробоскоп, который крепится к любой стандартной фаре для задней подсветки и видимости на городских трассах или до рассвета. Этот универсальный свет также функционирует как стандартная фара, или как маяк видимости на рюкзаке, велосипеде или собаке. Современный кнопочный объектив Stride позволяет легко регулировать между красными и белыми светодиодами, а свет имеет как сплошное, так и стробовое освещение с несколькими каденциями для увеличения видимости на улице или в трассах. Stride также включает легкий эластичный ремешок для автономной работы фары.
2'400 q

Фонарь Black Diamond VoyagerФонарь Black Diamond Voyager

Сочетая режим яркого, рассеянного освещения с мощным и точным направленным лучом, универсальный фонарь Voyager призван одолеть тьму, поглотившую кемпинг после заката. Световой поток в 140 люмен обеспечивает яркий, но неслепящий рассеянный свет, который при желании можно приглушить, а в режиме ручного фонарика создается яркий, чёткий луч в 50 люмен. Оба режима, а также третий – двойной режим, одновременно производящий фоновое и направленное освещение, управляются одним удобным выключателем. Будь то приготовление ужина в кемпинге или спуск к реке за водой, Voyager успешно справится с любой поставленной перед ним задачей.
2'450 q

Фонарь Black Diamond EmberФонарь Black Diamond Ember

Ручной фонарь и переносной источник энергии: Ember осветит ваш путь в походе, а в лагере сможет зарядить вашу портативную электронику.
2'750 q

Фонарь налобный Black Diamond Astro 175Фонарь налобный Black Diamond Astro 175

Мощный фонарь, вполне подходящий не только для того, чтобы просто взять его с собой на природу, но и для скоростного трейлраннинга. Луч 175 люмен бьет на расстояние до 35 метров и может работать с такой отдачей до 8 часов. В экономном режиме может проработать до 22 часов, а в режиме стробоскопа до 200 часов. Спокойно реагирует на атмосферные осадки – корпус способен противостоять снегу и дождю. Работает от трех батареек AАA.
2'790 q

Фонарь налобный Black Diamond Spot Lite 160Фонарь налобный Black Diamond Spot Lite 160

Фонарь Spot Lite 160 - это отличное сочетание компактности, легкого веса и хорошей яркости светового луча. Надежный фонарь для походов и путешествий с оптимальным набором характеристик. Удобное управление, непромокаемый корпус и несколько режимов работы, здесь есть все, что нужно!
3'590 q

Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 250Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 250

С этим фонарем можно смело отправляться на любое приключение. В режиме максимальной мощности 225 люмен он выдает луч длиной до 72-х метров и может работать с подобной отдачей до 6 часов. В среднем режиме 125 люмен луч пронизывает темноту в пределах 17 часов на расстояние до 50 метров. Кроме этого есть режим стробоскопа и красный спектр, также имеющий различные режимы. Дополнительный переключатель служит для выбора объектива. Водонепроницаемость конструкции IPX8 испытывалась в течение получаса на глубине более 1 метра. Даже при попадании воды в батарейный отсек фонарь продолжал работать, правда в подобных случаях последующая сушка все-таки необходима. Фонарь не предназначен для плавания, но сильный ливень ему не страшен.
3'890 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Black Diamond
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь Black Diamond Voyager
2'450 q
Рюкзак EVOC CC 16l
7'600 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
600 q
Лавинный датчик / бипер / трансивер ORTOVOX ZOOM+
17'800 q
Набор посуды MSR Quick Solo Pot
3'150 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'200 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 AT DEMO BR.110
10'100 q
Cноуборд крепления FLUX DSW 19-20
21'500 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
6'000 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
4'700 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
Black Diamond
Colltex
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2020 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх