Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Лавинная лопата Ortovox Kodiak
Лавинная лопата Ortovox Kodiak


Интернет магазин
Интернет магазин

Лавинная лопата Ortovox Kodiak

Лавинная лопата Ortovox Kodiak
Лавинная лопата Ortovox Kodiak
Уникальная лопата с системой самоочистки и D-образной ручкой. Является рекордсменкой по объёму среди всех лопат компании Ortovox, ведь он равен ни много, ни мало, а 3,1 л! Усиленное лезвие прослужит не один сезон и даже несмотря на свою величину, оно прекрасно умещается в любом рюкзаке Ortovox. Жёсткость ручки достигается её овальной формой, при этом, сама ручка имеет телескопическую структуру, а область у лезвия прорезинена и обеспечивает «мёртвый» хват. Соединение между лезвием и ручкой рассчитано на огромные нагрузки и вероятность его поломки крайне мала. Модель Kodiak получила звание «Лучшая лопата», по версии редакции журнала Bergsteiger, за своё великолепие.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Уникальная лопата с системой самоочистки и D-образной ручкой. Является рекордсменкой по объёму среди всех лопат компании Ortovox, ведь он равен ни много, ни мало, а 3,1 л! Усиленное лезвие прослужит не один сезон и даже несмотря на свою величину, оно прекрасно умещается в любом рюкзаке Ortovox. Жёсткость ручки достигается её овальной формой, при этом, сама ручка имеет телескопическую структуру, а область у лезвия прорезинена и обеспечивает «мёртвый» хват. Соединение между лезвием и ручкой рассчитано на огромные нагрузки и вероятность его поломки крайне мала. Модель Kodiak получила звание «Лучшая лопата», по версии редакции журнала Bergsteiger, за своё великолепие.

Характеристики:
Лезвие: алюминиевый сплав 6061 T6, усиленное, анодировка
Ручка: алюминиевый сплав 6061 Т6
Вес: 790 гр.
Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают






Камалот Black Diamond С4 №5

Серия C4 включает в себя 10 номеров. Компактные двухосевые камалоты в различных номерах. Высокие стандарты тестирования и производства камалотов делают их самыми надежными закладными элементами из доступных на рынке. Номера: .3,.4,.5,.75,#1,#2,#3,#4,#5,#6. Награды: По версии журнала Climbing Magazine 2005 г. признаны лучшими закладными элементами. Снаряжение года по версии журнала Men`s Journal 2004 г. ХАРАКТЕРИСТИКИ: НАГРУЗКА: 14 кН - ВЕС: 380 г - СЕРТИФИКАТ: CE
8'690 q




Рюкзак EVOC STAGE 12l TEAMРюкзак EVOC STAGE 12l TEAM

Новейший компактный велорюкзак для универсального использования, с инновационной подвесной системой, которая автоматически адаптируется под ширину плеч того, кто его носит. Имеет несколько защищенных, легко доступных отсеков, отлично вентилируемую, сбалансированную подвесную систему, гарантирующую свободу и комфорт при носке в любых условиях.
11'100 q

Коврик Therm-A-Rest Prolite Plus LargeКоврик Therm-A-Rest Prolite Plus Large

Всесезонный, теплый, ультралегкий самонадувающийся коврик ProLite Plus. Новая усовершенствованная технологичная пена Atmos позволила сделать коврик более компактным, легким, улучшить его компрессионные и самонадувающиеся свойства. Диагональная перфорация пены обеспечивает большее сохранение тепла, что делает коврик ProLite Plus идеальным выбором для холодной погоды. В комплект входит чехол для транспортировки.
13'650 q

Горные лыжи Head V-Shape V3 R + Крепление PR 11 GW 18/19 (комплект)Горные лыжи Head V-Shape V3 R + Крепление PR 11 GW 18/19 (комплект)

Новинка! Лыжи для начала обучения. Невысокая продольная жесткость поможет освоить ведение лыж на начальном этапе и не будет напрягать пользователя скоростью или резкостью поворотов. Подойдет начинающим лыжникам для небольших скоростей - с этой моделью вы получите максимальный комфорт и предсказуемость. Радиус лыжи совсем небольшой - 12,4 метра, что также уменьшит ваши энергозатраты от управления этой моделью. Отличительная особенность V3R - комбинированная конструкция сердечника, в которой дерево сочетается с синтетикой, что повышает общую стабильность лыж на склоне. Данная модель имеет уникальный SMU (Special Make Up) дизайн, на который действует специальное ценовое предложение.
16'490 q

Коврик Therm-A-Rest Prolite Apex Regular WideКоврик Therm-A-Rest Prolite Apex Regular Wide

"Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Prolite Apex имеет наилучшее сочетание легкого веса и удобства, обеспечивает непревзойденный комфорт и теплоизоляцию, не добавляя лишнего объема и веса рюкзаку. Конструкция StrataCore: используя лучшее соотношение теплоты и веса самонадувающегося коврика, StrataCore сконструирована из сплошного слоя тепловой пены, расположенной чередующимися бороздами из пены и воздуха. Легкий вес, комфорт круглый год: самый теплый коврик серии ProLite позволяет путешествовать круглый год, не утяжеляя рюкзак. Сверхпрочая самонадувающаяся пена: 5 сантиметровая расширяемая внутренняя пена StrataCore обладает хорошими самонадувающимися свойствами; для обеспечения необходимой плотности коврик достаточно несколько раз поддуть. Легко помещается в рюкзак: благодаря компактным размерам в сложенном виде легко помещается в любой рюкзак во время путешествий налегке. В комплект входит упаковочный мешок."
13'600 q

Ледобур Black Diamond Turbo Ice ScrewЛедобур Black Diamond Turbo Ice Screw

Скорость в простой, легкой упаковке – ледобур Turbo имеет|нелинейное тело и классическую рукоятку.

Размеры: Вес: 128, 142, 154, 169 г

Особенности:
Узкий дизайн ручки упрощает работу
Ледобур Turbo представлен в четырех размерах – Вы можете выбрать нужный инструмент для установки якоря или для защиты кромки льда
Идеально подходят для зимнего льда
Качественная заточка и обработка внутри стержня.
5'890 q

Рюкзак EVOC STAGE 18lРюкзак EVOC STAGE 18l

Универсальный, техничный рюкзак с превосходными характеристиками и конфигурацией. Один рюкзак для всего, Stage 18 не знает никаких компромиссов, когда речь идет о комфорте и вентиляции спины во время езды на велосипеде. Подвесная система BRACE LINK адаптируется к индивидуальной ширине плеч райдера.4
11'800 q

  Ближайшие по цене
Лавинная лопата Ortovox Kodiak SawЛавинная лопата Ortovox Kodiak Saw

Наша быстрая SHOVEL KODIAK SAW не только очищает большое количество снега, но и имеет готовую пилу. Со всеми своими функциями KODIAK является надежным и чрезвычайно эффективным компаньоном в лыжных турах.
9'940 q

  Другие товары ORTOVOX
Лавинная лопата Ortovox BadgerЛавинная лопата Ortovox Badger

Гибридная удобная ручка в сочетании с невероятно низким весом – всё это описывает лопату Badger компании Ortovox. Достаточно крепкая и рассчитанная на долгий срок службы, лопата состоит из лезвия объёмом 2,5 л, с высокими бортами и центральным гребнем и ручки с Т-образным наконечником. Устройство соединения ручки и лезвия достаточно простое – стоит лишь соединить ручку с лезвием так, чтобы алюминиевые фиксаторы попали в пазы. Разъединение осуществляется посредством нажатия на фиксаторы.
3'700 q

Насадка для лопаты Ortovox Pocket SpikeНасадка для лопаты Ortovox Pocket Spike

Насадка для лопаты Ortovox Pocket Spike превратит вашу лопату Pro Alu III в ледоруб когда это потребуется. Вес:95 г.
4'430 q

Лавинная лопата Ortovox BeastЛавинная лопата Ortovox Beast

Ortovox Beast - Новая легкая алюминиевая лопата с эргономичной рукояткой. Вариант модели Beast Saw, без снежной пилы. Характеристики: Материал лезвия алюминий+магний - Размер лезвия: длина х ширина х глубина 26x21x5 - Материал ручки алюминий - Длина ручки 86 см. - Вес 710 г.
4'770 q

Лавинная лопата Ortovox Pro LightЛавинная лопата Ortovox Pro Light

Чрезвычайно легкая, компактная и функциональная: наша SHOVEL PRO LIGHT является идеальным компаньоном для всех лыжных туристов, которые хотят быть легкими на ходу, но предъявляют высокие требования к своему оборудованию! Мы использовали инновационные материалы, современные производственные процессы и тщательно продуманные выемки на лезвии лопаты, чтобы создать легкую лавинную лопату, которая весит всего 440 г - без ущерба для жесткости.
5'570 q

Снежная пила Ortovox Snowsaw

Инструмент профессионалов и истинных аутдор фанов! Snowsaw идеальна для вырезания снежных профилей или изготовления блоков для постройки иглу. Совместима с рукоятками всех новых лопат, имеющих овальный профиль.

Вес 220 гр.
Длина 55 см.
Длина лезвия 40 см
5'640 q

Лавинная лопата Ortovox Pro ALU IIIЛавинная лопата Ortovox Pro ALU III

Лучшая модель лопат серии PRO ALU из когда-либо выпускавшихся. При создании этого продукта были использованы самые инновационные материалы и современные технологии, позволяющие достичь лучшего соотношения веса и прочности. Стабилизирующие рёбра и высокие стенки добавляют жёсткости анодированному клинку, а встроенное гнездо для ручки позволяет легко собрать инструмент. Новая быстрозажимная система позволяет одним движением соединить клинок и телескопическую ручку с пазами. Новая ручка T-Grip Pro – своего рода революционный прорыв, ведь её можно установить как для правшей, так и для левшей. Наконечник лопаты выступает в роли эргономичного рычага, а для второй руки предусмотрена покрытая резиной область ручки.
6'360 q

Лавинная лопата Ortovox Kodiak 2017Лавинная лопата Ortovox Kodiak 2017

Уникальная лопата с системой самоочистки и D-образной ручкой. Является рекордсменкой по объёму среди всех лопат компании Ortovox, ведь он равен ни много, ни мало, а 3,1 л! Усиленное лезвие прослужит не один сезон и даже несмотря на свою величину, оно прекрасно умещается в любом рюкзаке Ortovox. Жёсткость ручки достигается её овальной формой, при этом, сама ручка имеет телескопическую структуру, а область у лезвия прорезинена и обеспечивает «мёртвый» хват. Соединение между лезвием и ручкой рассчитано на огромные нагрузки и вероятность его поломки крайне мала. Модель Kodiak получила звание «Лучшая лопата», по версии редакции журнала Bergsteiger, за своё великолепие.
6'800 q

Лавинная лопата Ortovox KodiakЛавинная лопата Ortovox Kodiak

Уникальная лопата с системой самоочистки и D-образной ручкой. Является рекордсменкой по объёму среди всех лопат компании Ortovox, ведь он равен ни много, ни мало, а 3,1 л! Усиленное лезвие прослужит не один сезон и даже несмотря на свою величину, оно прекрасно умещается в любом рюкзаке Ortovox. Жёсткость ручки достигается её овальной формой, при этом, сама ручка имеет телескопическую структуру, а область у лезвия прорезинена и обеспечивает «мёртвый» хват. Соединение между лезвием и ручкой рассчитано на огромные нагрузки и вероятность его поломки крайне мала. Модель Kodiak получила звание «Лучшая лопата», по версии редакции журнала Bergsteiger, за своё великолепие.
7'160 q

Лавинная лопата Ortovox Pro ALU III + Pocket SpikeЛавинная лопата Ortovox Pro ALU III + Pocket Spike

Лучшая модель лопат серии PRO ALU из когда-либо выпускавшихся. При создании этого продукта были использованы самые инновационные материалы и современные технологии, позволяющие достичь лучшего соотношения веса и прочности. Стабилизирующие рёбра и высокие стенки добавляют жёсткости анодированному клинку, а встроенное гнездо для ручки позволяет легко собрать инструмент. Новая быстрозажимная система позволяет одним движением соединить клинок и телескопическую ручку с пазами. Новая ручка T-Grip Pro – своего рода революционный прорыв, ведь её можно установить как для правшей, так и для левшей. Наконечник лопаты выступает в роли эргономичного рычага, а для второй руки предусмотрена покрытая резиной область ручки. В комплекте с насадкой для лопаты Ortovox Pocket Spike (превратит вашу лопату Pro Alu III в ледоруб когда это потребуется).
9'940 q

Лавинная лопата Ortovox Kodiak SawЛавинная лопата Ortovox Kodiak Saw

Наша быстрая SHOVEL KODIAK SAW не только очищает большое количество снега, но и имеет готовую пилу. Со всеми своими функциями KODIAK является надежным и чрезвычайно эффективным компаньоном в лыжных турах.
9'940 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
ORTOVOX
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь налобный Black Diamond ReVolt (300 lm)
6'090 q
Камус Contour Hybrid Mix Universal 120
9'000 q
Лавинная лопата ARVA Access TS
2'600 q
Рюкзак EVOC STAGE 18l (2018)
9'440 q
Маска GIRO Onset Vermillion Horizon VIVID INFRARED 62
6'500 q
Солнцезащитные очки Julbo Sherpa Black Spectron 3+ 162
4'050 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 11 GW
4'000 q
Лавинный щуп ARVA Pro 2.40
3'800 q
Палки телескопические 3-колен. Black Diamond Expedition 3
6'090 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
5'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Alexika
ARVA
Black Diamond
Bolerto
Coll-Tex
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2019 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх