Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Карта сайта


Интернет магазин
Интернет магазин
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Палатка MSR Elixir 1
Самая вместительная 1-местная туристическая палатка в своем классе. Комплектуется доп. полом. Вместительность: 1. Мин. вес (без упаковки и кольев): 1,78 кг. Полный вес: 2,16 кг
Размеры: зеленый
16'990 q

Палатка MSR Elixir 2
Палатка Elixir 2 - самая вместительная 2-местная туристическая палатка в своем классе. Максимум пространства: два больших тамбура и 2 входа для удобного доступа в палатку. Площадь пола позволяет разместить 2 коврика шириной 51 см. Универсальная: в комплект входит пол, позволяющий устанавливать палатку в виде тента и пола для быстрой защиты от дождя или для путешествий налегке. Надежная защита: внутренняя палатка сочетает в себе «дышащую» сетку и ткань, что обеспечивает отличную вентиляцию, при этом палатка остается теплой и достаточно закрытой, чтобы вас не было видно – все это делает палатку полноценной трехсезонной.
Размеры: зеленый
17'500 q

Палатка MSR Elixir 3
Палатка Elixir 3 - самая вместительная 3-местная туристическая палатка в своем классе. Максимум пространства: два больших тамбура и 2 входа для удобного доступа в палатку. Площадь пола позволяет разместить 3 коврика шириной 51 см. Универсальная: в комплект входит пол, позволяющий устанавливать палатку в виде тента и пола для быстрой защиты от дождя или для путешествий налегке. Надежная защита: внутренняя палатка сочетает в себе «дышащую» сетку и ткань, что обеспечивает отличную вентиляцию, при этом палатка остается теплой и достаточно закрытой, чтобы вас не было видно – все это делает палатку полноценной трехсезонной.
Размеры: зеленый, серый
21'700 q

Палатка MSR Elixir 4
Палатка MSR Elixir 4
Просторная палатка для четверых + снаряжение. Улучшенная планировка пола позволяет с комфортом спать 4 туристам. Удобный доступ к выходу и тамбуру (голова и ноги находятся со стороны входа). Два больших входа StayDry и два больших тамбура. Выдержит любую непогоду – регулируемые веревки для фиксации палатки при сильном ветре закреплены на тенте. Карманы в верхней части палатки позволяют разместить важное снаряжение в быстрой доступности.
Размеры: серый
24'490 qВыбрать
цвет / размер
СТАРАЯ ЦЕНА:34'990 q

Палатка MSR Freelite 1
Суперлегкая, компактная палатка Freelite 1 рассчитана на комфортное размещение одного человека. Она специально разработана, чтобы снизить вес вашего снаряжения и обеспечить надежную защиту от непогоды, как во время многодневных соло походов, так и в походе выходного дня. Палатка рассчитана на комфортное размещение одного человека со всем его снаряжением. Палатка устанавливается быстро и максимально. Внутренняя палатка с сетчатым пологом отлично вентилируется, а внешняя надежно защищает от непогоды. Дверь с широким раскрытием позволяет свободно перемещаться. Тамбур достаточно просторный и поместит все снаряжение одного человека.
Размеры: зеленый
20'990 q

Палатка MSR Freelite 2
Суперлегкая, компактная палатка Freelite 2 специально разработана, чтобы снизить вес вашего снаряжения и обеспечить надежную защиту от непогоды, как во время многодневных походов, так и в походе выходного дня. Палатка рассчитана на комфортное размещение двух человек и всего снаряжения. Палатка устанавливается быстро и максимально просто, что не мало важно, когда вы устали и уже хочется отдохнуть. Внутренняя палатка с сетчатым пологом отлично вентилируется, а внешняя надежно защищает от непогоды. Большие двери с широким раскрытием позволяют свободно перемещаться. Два тамбура поместят все ваше снаряжение.
Размеры: зеленый
27'500 q

Палатка MSR Freelite 3
Суперлегкая, компактная палатка Freelite 3 предназначена для широкого спектра применений от высотных восхождений до сплава на байдарке. Палатка рассчитана на комфортное размещение трех человек и всего снаряжения. Палатка устанавливается быстро и максимально просто, это то, что нужно, когда вы уже устали после долго, активно проведенного дня. Внутренняя палатка с сетчатым пологом отлично вентилируется, а внешняя надежно защищает от непогоды. Большие двери с широким раскрытием позволяют свободно перемещаться. Два тамбура поместят все ваше снаряжение.
Размеры: зеленый
42'400 q

Палатка MSR Hubba NX
Палатка Hubba NX- улучшенная версия самой продаваемой соло палатки. Легкая: Ультралегкая – весит всего 1,12 кг (на 170 г меньше, чем классическая Hubba). Максимум внутреннего пространства: Полноценный тамбур, большой вход и увеличенная площадь пола, но при этом сниженный вес. Если у вас большое количество снаряжения используйте дополнительный тамбур Hubba Gear Shed (продается отдельно). Легко устанавливается: Единая система дуг и цветовая маркировка крючков делает установку простой и быстрой.
Размеры: зеленый
29'200 q

Палатка MSR Hubba Hubba NX
Палатка Hubba Hubba NX - улучшенная версия самой продаваемой двухместной палатки. Не требует растяжки при установке. Легкая: Ультралегкая – весит всего 1,54 кг (на 280 г меньше, чем классическая Hubba Hubba). Максимум внутреннего пространства: Два полноценных тамбура и два больших удобных входа обеспечат защиту большому количеству снаряжения. Если у вас много снаряжения используйте дополнительный тамбур Hubba Gear Shed (продается отдельно). Легко устанавливается: Единая система дуг и цветовая маркировка крючков делает установку простой и быстрой.
Размеры: зеленый
32'800 q

Палатка MSR Mutha Hubba NX
Палатка Mutha Hubba NX - улучшенная версия одной из самых легких в мире двухслойных трехместных палаток. Легкая: Ультралегкая – весит всего 2 кг (на 880 г меньше, чем классическая Mutha Hubba). Максимум внутреннего пространства: Два полноценных тамбура и два больших удобных входа обеспечат защиту большому количеству снаряжения. Легко устанавливается: Единая система дуг и цветовая маркировка крючков делает установку простой и быстрой.
Размеры: зеленый
41'300 q

Палатка MSR Pappa Hubba NX
Палатка Papa Hubba NX - невероятно вместительная 4-местная палатка. Компактно складывается для транспортировки. Максимум внутреннего пространства: Два полноценных тамбура и два больших удобных входа обеспечат защиту большому количеству снаряжения. Рядом с большими боковыми окнами внутренней палатки удобно сидеть (боковые стенки из нейлона не загораживают обзор). Прочная: Благодаря специальной конфигурации боковых дуг палатка устойчива при сильном боковом ветре. Легко устанавливается: Единая система дуг и цветовая маркировка крючков делает установку простой и быстрой.
Размеры: зеленый, серый
46'900 q

Палатка MSR HUBBA TOUR 2
Hubba Tour 2- уникальная двухместная палатка для полной защиты велосипеда во время путешествия. В новой двухместной туристической палатке взято все самое лучшее от палаток Hubba NX, но с дополнительными опциями, необходимыми для велопутешествий. Палатка Hubba Tour имеет неразъемный внешний каркас, который быстро устанавливается и позволяет сохранять внутреннюю палатку в сухости (каркас закрепляется на тенте). Навесной тамбур имеет достаточно места для переодевания мокрых вещей, хранения снаряжения и отдыха под навесом. Сетка на входе тамбура защищает от насекомых. Большой задний вход для удобного доступа к палатке. Многочисленные большие карманы для одежды и велосипедного снаряжения. Потолочные карманы для хранения важных предметов. Большой задний вход для удобного доступа к палаткеУдобный доступ в палатку, решение для хранения снаряжения, входы с вентиляционными сетками – все это делает палатку невероятно удобной для проживания.
Размеры: зеленый
33'600 q

Палатка MSR HUBBA TOUR 3
"Уникальная трехместная палатка для полной защиты велосипеда во время путешествия. Внешний каркас позволяет сохранять внутреннюю палатку в сухости. Большой задний вход обеспечивает быстрый доступ в палатку. Большой навесной тамбур создает большую защищенную от влаги зону, сетка на входе тамбура защищает от насекомых. Многочисленные большие карманы для одежды и велосипедного снаряжения. Потолочные карманы для хранения важных предметов. Часть пола тамбура имеет покрытие; светящиеся собачки молнии. Экстра прочное водонепроницаемое покрытие Xtreme ShieldTM держится в несколько раз дольше, чем стандартные покрытия."
Размеры: зеленый
53'400 q

Палатка MSR Access 2
Access 2 - двухместная палатка специализированной горной серии. Внешний тент изготовлен из 20D Ripstop Nylon и имеет двухстороннюю обработку Durashield (полиуретан/силикон), что обеспечивает водостойкость материала на уровне 1200 мм вд. ст. Дно выполнено из 30D Ripstop Nylon с водоотталкивающей пропиткой и двухсторонней водонепроницаемой обработкой Durashield, водостойкость — 3000 мм вд. ст. Внутренний слой выполнен из 20D нейлона и сетчатого материала. Надёжный, прочный и устойчивый каркас из сборных композитных дуг Easton Syclone которые имеют более высокую гибкость и прочность, а так же более низкий вес по сравнению с традиционными дугами из алюминиевого сплава.
48'500 q

Палатка MSR Access 3
Access 3 - лучшая трехместная палатка для зимних походов, которая позволит вам с комфортном проводить зимние бэккантри путешествия, при этом не придется с собой нести тяжелые палатки для альпинизма. Теплая, легкая и прочная, она отлично подойдет для лыжников, сплит-бордеров и туристов, которым нужна надежная защита от непогоды во время поиска новых склонов для спуска. Уникальная конфигурация дуг Easton SycloneTM, устойчивых к поломке, позволяет палатке выдерживать сильный ветер и обильные снегопады. Благодаря уникальной центральной поддержке увеличивается внутреннее пространство палатки, она выдерживает большую снежную нагрузку. Прочные материалы обеспечат полную защиту и тепло в холодную и снежную погоду. Просторный тамбур защищает снаряжение, освобождая место в палатке. Единая система дуг делает установку простой и удобной в холодных погодных условиях. Два входа и удобный доступ в палатку для нескольких человек.
41'900 q




БРЕНДЫ
MSR
ХИТЫ ПРОДАЖ
Лавинный датчик / бипер / трансивер PIEPS DSP Sport
22'500 q
Камус Contour Hybrid Mix Universal 120
11'990 q
Лавинная лопата ARVA Access TS
2'950 q
Горные лыжи Head MONSTER 88 TI 17/18
21'900 q
Маска GIRO Onset Vermillion Horizon VIVID INFRARED 62
11'600 q
Снегоступы TSL 227 ESCAPE Camo
11'490 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 16 GW (2018)
11'040 q
Лавинный щуп ARVA Pro 2.40
3'900 q
Палки телескопические 3-колен. Black Diamond Expedition 3
8'990 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
6'290 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Alexika
ARVA
BCA
Black Diamond
Bolerto
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2018 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Rambler's Top100 skinet.ruMember of skinet topsites Экстремальный портал VVV.RU

^ Наверх