Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Система для приготовления пищи MSR Windburner Combo System
Система для приготовления пищи MSR Windburner Combo System


Интернет магазин
Интернет магазин

Система для приготовления пищи MSR Windburner Combo System

СТАРАЯ ЦЕНА: 24'300 q
Система для приготовления пищи MSR Windburner Combo System
Система для приготовления пищи MSR Windburner Combo SystemСистема для приготовления пищи MSR Windburner Combo SystemСистема для приготовления пищи MSR Windburner Combo SystemСистема для приготовления пищи MSR Windburner Combo System
Горелка MSR Windburner Combo System - комбинированная система состоящая из горелки, кастрюли, сковороды и съемной ручки. Подходит для приготовления еды на 2-4 человек. Прочное керамическое покрытие защищает от пригорания и позволяет легко чистить посуду. Днище кастрюли и сковороды имеет кольцо специальной формы, которое улучшает тепловую эффективность. Удобная съемная ручка Talon не обжигает руки.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Горелка MSR Windburner Combo System - комбинированная система состоящая из горелки, кастрюли, сковороды и съемной ручки. Подходит для приготовления еды на 2-4 человек. Прочное керамическое покрытие защищает от пригорания и позволяет легко чистить посуду. Днище кастрюли и сковороды имеет кольцо специальной формы, которое улучшает тепловую эффективность. Удобная съемная ручка Talon не обжигает руки.

Сковорода:
Объем: 2.5 л.
Материал: hard-anodized aluminum.
Антипригарное керамическое покрытие.
Размер в сложенном виде: 20 х 7 см.
Вес: 240 г.
Кастрюля:
Объем: 2.5 л.
Размер: 19.7 х 13.3 см.
Вес: 345 г.

Материал: hard-anodized aluminum.
Антипригарное покрытие.
Время работы на баллоне 227 г: 95 мин.
Время закипания 1 л воды: 6.2 мин.
Съемная ручка Talon.
Вес: 830 г.
Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 225Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 225

С этим фонарем можно смело отправляться на любое приключение. В режиме максимальной мощности 225 люмен он выдает луч длиной до 72-х метров и может работать с подобной отдачей до 6 часов. В среднем режиме 160 люмен луч пронизывает темноту в пределах 17 часов на расстояние до 50 метров. Кроме этого есть режим стробоскопа и красный спектр, также имеющий различные режимы. Дополнительный переключатель служит для выбора объектива. Водонепроницаемость конструкции IPX8 испытывалась в течение получаса на глубине более 1 метра. Даже при попадании воды в батарейный отсек фонарь продолжал работать, правда в подобных случаях последующая сушка все-таки необходима. Фонарь не предназначен для плавания, но сильный ливень ему не страшен.
3'590 q

Горные лыжи Head WC Rebels i.GSR + Крепление PR 11 GWГорные лыжи Head WC Rebels i.GSR + Крепление PR 11 GW

WC Rebels i.GSR по названию и дизайну - практически копия спортивной модели, но не спешите пугаться: с настоящим жестким, бескомпромиссным и длинным слаломом-гигантом она не имеет ничего общего. Радиус поворотов у нее всего 14 метров, то есть очень универсальный и позволяет свободно кататься короткими и средними дугами. i.GSR - лояльный и предсказуемый карвер, его характер похож на Supershape i.Magnum, но более мягок, и совсем не агрессивен. Эта модель плавная и более дружелюбная. Лыжи ведут себя очень породисто: чистейшая дуга и комфортная отдача. Конструкция Worldcup сэндвич с деревянным сердечником и 2-я слоями титанала. Большое преимущество этой модели - цена, которую удалось снизить за счет отсутствия графена и KERS, но с сохранением высоких ходовых характеристик. Супер предложение для широкого круга любителей техничного катания по подготовленной трассе.
24'200 q

Набор посуды GSI Pinnacle DualistНабор посуды GSI Pinnacle Dualist

Компактный, легкий набор на двух человек, включающий кастрюлю на 1,8 литра, две миски и две телескопические ложки.
8'480 q

Набор посуды GSI Bugaboo Base Camper SmallНабор посуды GSI Bugaboo Base Camper Small

Компактный набор из кастрюль и сковородки с антипригарным покрытием Teflon на 2 персоны - отличный выбор для Вашей походной кухни.
9'580 q

Набор посуды GSI Pinnacle Base Camper SmallНабор посуды GSI Pinnacle Base Camper Small

"Набор долговечной, ультра-эффективной посуды с распределением нагрева для готовки на две персоны поможет ""быть на высоте"" даже неискушенному повару."
11'330 q

Набор посуды GSI Glacier Stainless CamperНабор посуды GSI Glacier Stainless Camper

Практичный набор посуды на четырех человек полностью укомплектован всем необходимым для приготовления различных блюд. Благодаря таким продуманным деталям, как отверстия для слива воды в крышке кастрюли, удобные ручки, которые не нагреваются, термо-кружки, которые держат тепло, удивительно компактная конструкция полностью отвечает любым потребностям гурмана в походе. Уникальный дизайн способствует компактному хранению вложенных один в другой предметов.
11'330 q

Набор посуды GSI Pinnacle Base Camper LargeНабор посуды GSI Pinnacle Base Camper Large

Долговечный набор для готовки в полевых условиях, включающий сковородку и две кастрюли с распределением нагрева, не подведет вас ни при каких обстоятельствах.
14'480 q

Набор посуды GSI Glacier Base Camper MediumНабор посуды GSI Glacier Base Camper Medium

Этот набор подходит как для экстремального похода, так и для городского отдыха. Удобно использовать благодаря таким функциям, как отверстия для слива воды и ручки, которые не нагреваются и надежно закреплены на кастрюлях.
9'770 q

Солнцезащитные очки Julbo Run Blue Octopus 8012Солнцезащитные очки Julbo Run Blue Octopus 8012

Когда вы в очках Run, то ничто не скроется от вашего зрения. Это очки с широким углом обзора, антифоговым покрытием, изогнутой оправой и виброгасящими вставками на переносице и дужках. Найди новые дороги!
13'860 q

Вейкборд Never Summer ROOSTER 2019Вейкборд Never Summer ROOSTER 2019

Жесткий, быстрый, с тонной «щелчка» но прощающе мягкий на приземлениях. 7-ступенчатый рокер – поможет вам взмывать ввысь и обрабатывать каждую волну идеально. «Микро-каналы» на днище помогают доске держать выбранную линию, при этом не допуская проскальзываний.
35'000 q

  Ближайшие по цене
Система для приготовления пищи MSR Reactor 1.7L Stove SystemСистема для приготовления пищи MSR Reactor 1.7L Stove System

Reactor - это самая быстро кипятящая воду, экономящая топливо система, работающая в различных условиях. Она имеет беспрецедентные характеристики в сложных условиях, включая отличную защиту от ветра и постоянное пламя, не зависящее от температуры, высоты и количества топлива. Она так же является компактной и легкой в использовании. Система состоит из запатентованной газовой горелки и кастрюли 1 л, что делает ее незаменимой как для соло путешествий, так и для приготовления еды на группу до трех человек. Запатентованный излучательный нагреватель и отражатель тепла делают горелку Reactor самой эффективной и экономичной, работающей в любых условиях, так что Вам понадобится меньше топлива. Головка излучательного нагревателя защищена отражателем тепла, который обеспечивает непревзойденную защиту от ветра. Современная и высокоэффективная горелка и кастрюля соединены в единую компактную, легкую для использования систему. Внутренний регулятор выравнивает давление топлива для оптимальной работы в разных условиях и при разных уровнях топлива. На газ. баллоне 227 г вскипятит 22 литра воды (время горения ориентировочно 80 минут).
17'300 q

  Другие товары MSR
Пьезоподжиг MSR Piezo IgniterПьезоподжиг MSR Piezo Igniter

Пьезоподжиг для газовых горелок. Пьезоэлемент надежно защищен внутри трубки воспламенителя. Вес: 13 г.
890 q

Искровой поджиг MSR Strike IgniterИскровой поджиг MSR Strike Igniter

Надежное огниво, легкое, со встренной открывалкой. Эффект искры 3000С. Поджиг не зависит от влажности и давления. От 3000 до 12000 циклов - гораздо больше, чем у зажигалок. Вес: 39 гр.
990 q

Подставка под баллон MSR Universal Canister StandПодставка под баллон MSR Universal Canister Stand

Универсальная подставка придаст устойчивость вашей системе баллон-горелка и защитит ее от опрокидывания. Сочетается с практически любыми компактными баллонами. Материал - нержавеющая сталь, абс-пластик. Вес - 35 г.
990 q

Система для подвешивания MSR WindBurnerСистема для подвешивания MSR WindBurner

Подвеска для горелки WindBurner (WindBoiler). Позволяет разместить горелку в любом подходящем для вас месте. Материал: стальной корд. Вес: 31 г.
1'990 q

Горелка газовая MSR Pocket Rocket 2Горелка газовая MSR Pocket Rocket 2

Горелка MSR Pocket Rocket 2 лёгкая, компактная и мощная. Рекомендуется для всех видов туризма и альпинизма. Идеальна для любителей путешествовать в одиночку или вдвоем. Благодаря защите от ветра WindClip обеспечивается стабильное горение при малой мощности.
2'950 q

Горелка газовая MSR Micro RocketГорелка газовая MSR Micro Rocket

Компактная и легкая горелка MSR Micro Rocket Stove.
3'640 q

Горелка газовая MSR SuperFly StoveГорелка газовая MSR SuperFly Stove

Единственная газовая горелка, которая одевается на оба типа газовых баллонов, как на резьбовые баллоны так и на баллоны с цанговым креплением (Camping Gaz). Рекомендуется для всех видов туризма и альпинизма. Мощность: литр воды закипает за 3 мин. (Тест проводился на уровне моря, при комнатной температуре, начальная температура воды + 21 С, при отсутствии ветра).
5'450 q

Сковорода MSR WindBurner Skillet

Сковорода для горелки WindBurner (Windboiler). Идеальный вариант для жарки и тушения в походе. Размеры: 20х8 см. Совместимость: горелка MSR WindBurner (Windboiler). Вес: 235 гр.
5'650 q

Кастрюля MSR WindBurner 1 L Pot

1-литровая кастрюля для горелки WindBurner (Windboiler). Идеальный вариант для второго или третьего компаньона в походе. Объем: 1 литр. Совместимость: горелка MSR WindBurner (Windboiler). Вес: 244 гр.
5'700 q

Горелка газовая MSR SuperFly Stove w/auto startГорелка газовая MSR SuperFly Stove w/auto start

Легкая и мощная газовая горелка с пьезоподжигом Единственная газовая горелка, которая одевается на оба типа газовых баллонов - как на резьбовые баллоны, так и на баллоны с цанговым креплением (Colleman, Primus, MSR, Camping Gaz). Рекомендуется для всех видов туризма и альпинизма.
5'950 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
MSR
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь налобный Black Diamond ReVolt (300 lm)
4'900 q
Камус Contour Hybrid Mix Universal 120
10'190 q
Рюкзак EVOC STAGE 18l (2018)
8'260 q
Маска GIRO Onset Vermillion Horizon VIVID INFRARED 62
6'750 q
Солнцезащитные очки Julbo Explorer 2.0 Matt Black Cameleon 5014
14'100 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 11 GW
4'250 q
Палатка Marmot Tungsten 1P
17'700 q
Палки телескопические 3-колен. Black Diamond Expedition 3
9'750 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
5'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Arbor
ARVA
Black Diamond
Coll-Tex
Contour
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2019 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх