Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
НОВОСТИ
Julbo Quickshift MTB – новая маска для горного велосипеда

Shaman вернулся! (Icelantic Shaman 2020)

Новая линейка лавинных рюкзаков BLACK DIAMOND JETFORCE

Сноубордические крепления FLUX 2019-2020

Фонари Petzl - обновление популярных моделей

Новинки компании Julbo в сезоне 2019-2020



Интернет магазин
Интернет магазин

Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)

  Бесплатная доставка по РФ
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BC30 V2.0 является улучшенной версией модели BC30. Наибольшая яркость света – 2200 люмен, а наибольшая дальнобойность составляет 187 метров. В фонаре предусмотрено шесть режимов работы. Максимальное время свечения – 50 часов. Два диода LUMINUS SST-40-N5. Весит удобная велофара 154 грамма, а её длина насчитывает 12 сантиметров.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
"Фонарь Fenix BC30 V2.0 – это профессиональное изделие для велосипедистов. Его создавали специально для езды на горных велосипедах. Прежде всего, он может похвастаться ярким светом в 2200 люмен, который даст владельцу очень чёткий и детальный обзор на местности. Широкий диапазон освещённости. Помимо того, недавно установленный беспроводной переключатель управления обеспечивает эффективную работу с мгновенным выбором серии и выходом.

Велофара Fenix BC30 V2.0 унаследовала основные черты от прежней версии BC30, при этом, получила существенное улучшение. Так, в частности, разработчики увеличили максимальное время работы (50 часов против 20), повысили стандарт водонепроницаемости (IP67, ранее: IP66), а также сделали модель легче. Данная версия весит 154 грамма, в то время как вес предшественника составил 161 грамм. Изделие BC30 V2.0 генерирует белый световой поток.

Прибор обладает надёжным цельнометаллическим корпусом, имеет велосипедное крепление для более стабильной фиксации. Батарея фонаря может быть заменена. Разработчики создали изделие таким образом, чтобы оно обеспечивало лучшие условия для катания на горных велосипедах. Рассмотрим фонарь детальнее.

У этого изделия предусмотрена система двойных лучей, за счёт чего отличный обзор гарантирован и на близкой, и на дальней дистанциях. Применяя восходящее отражение луча, можно получить вспомогательное освещение перед велосипедом, там, где обычный свет от велофары не действует. Безопасность вашего движения не будет поставлена под угрозу из-за нехватки освещённости.

Широкий угол обзора в 85 градусов даёт вам прекрасную картину и позволяет наилучшим образом ориентироваться на местности. Ещё одна удобная особенность модели – она также может использоваться и в качестве фонаря на шлем. Два способа применения в одном изделии. Просто применяйте для этого вспомогательный держатель Fenix ALD-08.

Здесь доступны шесть режимов освещения: Burst, Турбо, Максимальный, Средний, Минимальный, а также режим Вспышки. Изделие функционирует на двух светодиодах – LUMINUS SST-40-N5, ресурс работы каждого из которых составляет 50 тысяч часов. В качестве источников питания использованы две литий-ионные батарейки 18650, перезаряжаемые. Также сюда подходят аккумуляторы типа CR123A (необходимо четыре штуки для работы фонаря). Время работы фонаря увеличено. Вам не нужно беспокоиться ни о чём – просто наслаждайтесь поездкой на велосипеде.

Режимы работы изделия
Режим Burst. На этом уровне фонарь выдаёт наибольшую яркость освещения, которая заявлена производителем, 2200 люмен. При этом световой поток преодолевает расстояние в 187 метров.
Следующий режим – Турбо. Яркость в этом режиме составляет полторы тысячи люмен, время свечения фонаря составляет два с половиной часа. Луч преодолевает расстояние в 155 метров.
Режим Максимальный. Световой поток составляет 600 люмен, светит в течение шести часов. Луч света преодолевает расстояние в 96 метров.
Режим Средний. Яркость света в этом режиме достигает 200 люмен, фонарь работает в течение 16 часов. Дистанция действия – 56 метров.
Режим Минимальный. Световой поток в этом режиме достигает 50 люмен. Велосипедная фара в состоянии работать 50 часов, а дистанция освещения составляет 28 метров.
Режим Вспышки: Световой поток составляет 50 люмен.
Управление фарой
Для переключения между режимами предусмотрена кнопка в головной части. Включается велосипедная фара при помощи тактической кнопки.

Индикация степени заряженности
Чтобы вы были в курсе уровня заряда аккумулятора, здесь предусмотрели цветную индикацию. Состояние батареи демонстрирует кнопка, расположенная сверху на корпусе. Однократное нажатие на кнопку активирует индикацию. После нажатия отображается уровень заряженности, и спустя три секунды кнопка гаснет. Постоянный зелёный свет говорит о том, что батарея заряжена на 100%-80%. Если горит стабильный оранжевый свет, то уровень заряда составляет 80%-40%. При снижении заряда до 40%-10% горит стабильный красный свет. Когда уровень заряженности достигает критических значений (менее 10%), красный свет начинает мигать. Нужно срочно зарядить аккумулятор.

Корпус данного прибора сделан из прочного и износостойкого авиационного алюминия А6061-Т6. Также в состав включён ударопрочный пластик. Высококачественный алюминиевый сплав обеспечивает изделию защиту от перегревания и устойчивость к повреждениям. Подобный материал широко применяется в различных сферах промышленности, там, где требуется высокая стойкость к коррозии и прочность. Покрытие корпуса: анодирование III степени. Модель выдерживает падение с высоты до полутора метров.

Стандарт защищённости от воды и пыли – IP67. Это значит, что даже если изделие намочится под дождём, это не скажется никоим образом на его работе. Может даже недолго проработать под водой на глубине одного метра. Смело пользуйтесь фонарём в самых разных условиях. Эта модель приспособлена к различным факторам среды, и не подведёт вас в ответственный момент. Она выдерживает экстремальные температуры, до 35 градусов мороза и до 45 градусов тепла.

Габариты прибора составляют: 120*50*31,8 миллиметра.

Особенности:
тип – велофара;
светодиоды: LUMINUS SST-40-N5;
шесть режимов работы;
может применяться на шлеме;
интеллектуальный переключатель беспроводного управления;
наибольшая яркость: 2200 люмен;
наибольшее время работы: 50 часов;
в комплекте есть быстросъемное крепление для велосипеда, простое в сборке и разборке;
длина модели – 12 сантиметров;
ширина модели – 5 сантиметров;
вес модели: 154 грамма.

Комплектация Велофара Fenix BC30 V2.0, крепление на руль, прокладки (одна толстая и одна тонкая), беспроводная кнопка, батарейка CR1632 для кнопки, выносная кнопка, уплотнительное кольцо, инструкция, гарантийный талон.

Гарантия: На эту велосипедную фару компания предоставляет пятилетнюю гарантию."

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Спальник Therm-a-Rest Saros 0F/-18C RegularСпальник Therm-a-Rest Saros 0F/-18C Regular

Therm-a-Rest Saros 0F/-18C – универсальный трехсезонный спальный мешок, изготовленный с использованием синтетического утеплителя eraLoft™, благодаря чему быстро сохнет и устойчив к погодным условиям. Эта модель будет удобна для треккинга и альпинизма в сырую погоду с весны до осени. Благодаря особой конструкции W.A.R.M. спальник достаточно просторный чтобы комфортно расположиться в различных положениях. Благодаря зональному утеплению достигается снижение веса без потери комфорта. Предусмотрено увеличенное пространство для стоп Toe-asis™, съемные крепления для коврика SynergyLink™, сохраняющий тепло воротник и внешний карман на молнии. Компрессионный мешок и мешок для хранения в комплекте.
18'200 q

Солнцезащитные очки Julbo Aero Tortoise Grey / Grey Reactiv Performance 1-3 3147Солнцезащитные очки Julbo Aero Tortoise Grey / Grey Reactiv Performance 1-3 3147

Новая бескомпромиссная модель в линейке Speed. Модель Aero разработана для тех, кто с полной отдачей занимается скоростными видами спорта. Она обладает широким полем обзора, невероятной вентиляцией и отличной фиксацией на голове. Другими словами, эти очки обеспечивают максимальную защиту, абсолютно не мешая их обладателю.
15'300 q

Солнцезащитные очки Julbo Aero Green / Blue Spectron 3CF 1116Солнцезащитные очки Julbo Aero Green / Blue Spectron 3CF 1116

Новая бескомпромиссная модель в линейке Speed. Модель Aero разработана для тех, кто с полной отдачей занимается скоростными видами спорта. Она обладает широким полем обзора, невероятной вентиляцией и отличной фиксацией на голове. Другими словами, эти очки обеспечивают максимальную защиту, абсолютно не мешая их обладателю.
8'700 q

Велочехол EVOC BIKE TRAVEL BAG PROВелочехол EVOC BIKE TRAVEL BAG PRO

BIKE TRAVEL BAG PRO - это наше высокотехнологичное решение для безопасной и простой транспортировки велосипедов. Основанный на корпусе из формованного дна с очень широким шасси MONOCOQUE WHEEL с гладкими ходовыми колесами и алюминиевыми рельсами спереди, он обеспечивает максимальную защиту и комфорт во время движения.
53'100 q

Коврик Therm-A-Rest NeoAir XLite Regular WideКоврик Therm-A-Rest NeoAir XLite Regular Wide

Надувной коврик Therm-a-Rest NeoAir XLite - отличное соотношение веса и теплоизолирующих свойств. Без потерь комфорта для сна коврик имеет небольшие размеры в упакованном состоянии и подойдёт не только альпинистам, но и туристам, предпочитающим ходить налегке. Запатентованная конструкция Triangular Core Matrix™ представляет собой два слоя из множества треугольных воздушных камер внутри коврика, которые изолированы друг от друга и не позволяют воздуху свободно двигаться. Технология ThermaCapture™ дополнительно повышает теплоизоляцию, отражая тепловое излучение, исходящее от спящего. В совокупности обе технологии сводят к минимуму конвективные тепловые потери без проблем с объёмом, весом или долговечностью пуховых и синтетических наполнителей. Коэффициент теплоизоляции составляет 4.2 R-value, что позволяет использовать коврик в течение трёх полных сезонов: весны, лета и осени.
18'200 q

Палатка Trimm LargoПалатка Trimm Largo

Палатка для 3-4 человек с классической конструкцией и тамбуром с одним входом. Идеальная палатка для стандартного использования даже в требовательных условиях. Её преимуществом является простая конструкция и небольшой вес.
15'100 q

Солнцезащитные очки Julbo Aero Grey Tortoise / Black Spectron 3CF 1120Солнцезащитные очки Julbo Aero Grey Tortoise / Black Spectron 3CF 1120

Новая бескомпромиссная модель в линейке Speed. Модель Aero разработана для тех, кто с полной отдачей занимается скоростными видами спорта. Она обладает широким полем обзора, невероятной вентиляцией и отличной фиксацией на голове. Другими словами, эти очки обеспечивают максимальную защиту, абсолютно не мешая их обладателю.
8'700 q

Палатка Trimm OhioПалатка Trimm Ohio

Палатка Trimm OHIO – модель туристической палатки серии Outdoor с внешним тентом зеленого цвета, имеющая 2 тамбура. Она прекрасно подойдет для сезона весна/осень. Данное изделие будет интересно, в первую очередь, туристам, рыбакам, охотникам, да и просто любителям активного отдыха. Внешний тент из 100% полиэстера, водонепроницаемостью 3000 мм водного столба. Дно на основе армированного полиэтилена водонепроницаемостью 3000 мм водного столба.
12'100 q

Палатка Trimm CompactПалатка Trimm Compact

Trimm COMPACT – небольшая туристическая палатки серии Trekking с внешним тентом песочного цвета. Данная модель будет интересна, прежде всего, людям, ведущим активный образ жизни. Тент палатки сделан из полиэстера, выдерживающего давление в 4000 мм водного столба. Дно сделано из синтетического материала водонепроницаемостью 10 000 мм водного столба.
12'300 q

Солнцезащитные очки Julbo Aero Translucent Grey / Blue Spectron 3CF 1121Солнцезащитные очки Julbo Aero Translucent Grey / Blue Spectron 3CF 1121

Новая бескомпромиссная модель в линейке Speed. Модель Aero разработана для тех, кто с полной отдачей занимается скоростными видами спорта. Она обладает широким полем обзора, невероятной вентиляцией и отличной фиксацией на голове. Другими словами, эти очки обеспечивают максимальную защиту, абсолютно не мешая их обладателю.
8'700 q

  Ближайшие по цене
Велофара Fenix BC25R (600 лм)Велофара Fenix BC25R (600 лм)

Модель Fenix BC25R разработана для велосипедистов. Это современный яркий фонарь с креплением на руль. Он предлагает до 600 люмен яркости при дальности освещения до 106 метров. Велофара надежно защищена от попадания воды и пыли внутрь корпуса.
4'390 q

Велофара Fenix BC30R (1800 лм)Велофара Fenix BC30R (1800 лм)

Велофара Fenix BC30R гарантирует своему владельцу качественный свет в течение длительного времени. Она работает на двух надежных диодах, которые в сумме дают яркость 1800 люмен. Все необходимые для работы фонаря аксессуары включены производителями в комплект.
10'990 q

  Другие товары Fenix
Велофара задняя Fenix BC05R (10 лм)Велофара задняя Fenix BC05R (10 лм)

Компактная и лёгкая велофара заднего хода Fenix BC05R отлично подойдёт для велоезды в городских условиях или по пересечённой местности. Её прочный, водонепроницаемый корпус выдержит достаточно суровые условия эксплуатации. А наличие нескольких режимов работы позволит вам наиболее эффективно использовать велофару в той или иной ситуации.
1'690 q

Велофара Fenix BC25R (600 лм)Велофара Fenix BC25R (600 лм)

Модель Fenix BC25R разработана для велосипедистов. Это современный яркий фонарь с креплением на руль. Он предлагает до 600 люмен яркости при дальности освещения до 106 метров. Велофара надежно защищена от попадания воды и пыли внутрь корпуса.
4'390 q

Велофара Fenix BC21R (880 лм)Велофара Fenix BC21R (880 лм)

Велофара Fenix BC21R дает свет яркостью до 880 люмен, а также имеет дополнительное освещение красным цветом, которое делает велосипедиста более заметным на дорогах. Она хорошо защищена от дождя или механических повреждений, может работать с двумя типами элементов питания и заряжаться через USB.
6'390 q

Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)

Велофара Fenix BC30 V2.0 является улучшенной версией модели BC30. Наибольшая яркость света – 2200 люмен, а наибольшая дальнобойность составляет 187 метров. В фонаре предусмотрено шесть режимов работы. Максимальное время свечения – 50 часов. Два диода LUMINUS SST-40-N5. Весит удобная велофара 154 грамма, а её длина насчитывает 12 сантиметров.
7'990 q

Велофара Fenix BC35R (1800 лм)Велофара Fenix BC35R (1800 лм)

Небольшая, но мощная велофара Fenix BC35R станет отличным выбором для любителей велоезды в городских или полевых условиях. Она способна работать с яркостью до 1800 люмен, обеспечивая при этом освещение на дистанцию до 146 метров. К тому же, данная модель имеет довольно простое управление и емкий аккумулятор, которые сделают её эксплуатацию максимально комфортной.
10'990 q

Велофара Fenix BC30R (1800 лм)Велофара Fenix BC30R (1800 лм)

Велофара Fenix BC30R гарантирует своему владельцу качественный свет в течение длительного времени. Она работает на двух надежных диодах, которые в сумме дают яркость 1800 люмен. Все необходимые для работы фонаря аксессуары включены производителями в комплект.
10'990 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Fenix
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь Black Diamond Voyager
2'190 q
Рюкзак EVOC CC 16l
7'100 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
600 q
Лавинный датчик / бипер / трансивер ORTOVOX ZOOM+
17'800 q
Набор посуды MSR Quick Solo Pot
3'150 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
1'900 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 AT DEMO BR.110
10'100 q
Cноуборд крепления FLUX DSW 19-20
20'700 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
6'000 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
5'250 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
Black Diamond
Colltex
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2020 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх