Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
НОВОСТИ
Подключаемые солнцезащитные очки Julbo EVAD-1

Fritschi Xenic – ски-тур крепление весом всего 280 г.

PXV2 - чуть меньше, чем PXV, и больше, чем NFX2

Petzl IKO, заново изобретенный налобный фонарь

ARVA Neo Pro - новый лидер в линейке компании

Julbo Quickshift MTB – новая маска для горного велосипеда



Интернет магазин
Интернет магазин

Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)

7'990q
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)
Велофара Fenix BC30 V2.0 является улучшенной версией модели BC30. Наибольшая яркость света – 2200 люмен, а наибольшая дальнобойность составляет 187 метров. В фонаре предусмотрено шесть режимов работы. Максимальное время свечения – 50 часов. Два диода LUMINUS SST-40-N5. Весит удобная велофара 154 грамма, а её длина насчитывает 12 сантиметров.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
"Фонарь Fenix BC30 V2.0 – это профессиональное изделие для велосипедистов. Его создавали специально для езды на горных велосипедах. Прежде всего, он может похвастаться ярким светом в 2200 люмен, который даст владельцу очень чёткий и детальный обзор на местности. Широкий диапазон освещённости. Помимо того, недавно установленный беспроводной переключатель управления обеспечивает эффективную работу с мгновенным выбором серии и выходом.

Велофара Fenix BC30 V2.0 унаследовала основные черты от прежней версии BC30, при этом, получила существенное улучшение. Так, в частности, разработчики увеличили максимальное время работы (50 часов против 20), повысили стандарт водонепроницаемости (IP67, ранее: IP66), а также сделали модель легче. Данная версия весит 154 грамма, в то время как вес предшественника составил 161 грамм. Изделие BC30 V2.0 генерирует белый световой поток.

Прибор обладает надёжным цельнометаллическим корпусом, имеет велосипедное крепление для более стабильной фиксации. Батарея фонаря может быть заменена. Разработчики создали изделие таким образом, чтобы оно обеспечивало лучшие условия для катания на горных велосипедах. Рассмотрим фонарь детальнее.

У этого изделия предусмотрена система двойных лучей, за счёт чего отличный обзор гарантирован и на близкой, и на дальней дистанциях. Применяя восходящее отражение луча, можно получить вспомогательное освещение перед велосипедом, там, где обычный свет от велофары не действует. Безопасность вашего движения не будет поставлена под угрозу из-за нехватки освещённости.

Широкий угол обзора в 85 градусов даёт вам прекрасную картину и позволяет наилучшим образом ориентироваться на местности. Ещё одна удобная особенность модели – она также может использоваться и в качестве фонаря на шлем. Два способа применения в одном изделии. Просто применяйте для этого вспомогательный держатель Fenix ALD-08.

Здесь доступны шесть режимов освещения: Burst, Турбо, Максимальный, Средний, Минимальный, а также режим Вспышки. Изделие функционирует на двух светодиодах – LUMINUS SST-40-N5, ресурс работы каждого из которых составляет 50 тысяч часов. В качестве источников питания использованы две литий-ионные батарейки 18650, перезаряжаемые. Также сюда подходят аккумуляторы типа CR123A (необходимо четыре штуки для работы фонаря). Время работы фонаря увеличено. Вам не нужно беспокоиться ни о чём – просто наслаждайтесь поездкой на велосипеде.

Режимы работы изделия
Режим Burst. На этом уровне фонарь выдаёт наибольшую яркость освещения, которая заявлена производителем, 2200 люмен. При этом световой поток преодолевает расстояние в 187 метров.
Следующий режим – Турбо. Яркость в этом режиме составляет полторы тысячи люмен, время свечения фонаря составляет два с половиной часа. Луч преодолевает расстояние в 155 метров.
Режим Максимальный. Световой поток составляет 600 люмен, светит в течение шести часов. Луч света преодолевает расстояние в 96 метров.
Режим Средний. Яркость света в этом режиме достигает 200 люмен, фонарь работает в течение 16 часов. Дистанция действия – 56 метров.
Режим Минимальный. Световой поток в этом режиме достигает 50 люмен. Велосипедная фара в состоянии работать 50 часов, а дистанция освещения составляет 28 метров.
Режим Вспышки: Световой поток составляет 50 люмен.
Управление фарой
Для переключения между режимами предусмотрена кнопка в головной части. Включается велосипедная фара при помощи тактической кнопки.

Индикация степени заряженности
Чтобы вы были в курсе уровня заряда аккумулятора, здесь предусмотрели цветную индикацию. Состояние батареи демонстрирует кнопка, расположенная сверху на корпусе. Однократное нажатие на кнопку активирует индикацию. После нажатия отображается уровень заряженности, и спустя три секунды кнопка гаснет. Постоянный зелёный свет говорит о том, что батарея заряжена на 100%-80%. Если горит стабильный оранжевый свет, то уровень заряда составляет 80%-40%. При снижении заряда до 40%-10% горит стабильный красный свет. Когда уровень заряженности достигает критических значений (менее 10%), красный свет начинает мигать. Нужно срочно зарядить аккумулятор.

Корпус данного прибора сделан из прочного и износостойкого авиационного алюминия А6061-Т6. Также в состав включён ударопрочный пластик. Высококачественный алюминиевый сплав обеспечивает изделию защиту от перегревания и устойчивость к повреждениям. Подобный материал широко применяется в различных сферах промышленности, там, где требуется высокая стойкость к коррозии и прочность. Покрытие корпуса: анодирование III степени. Модель выдерживает падение с высоты до полутора метров.

Стандарт защищённости от воды и пыли – IP67. Это значит, что даже если изделие намочится под дождём, это не скажется никоим образом на его работе. Может даже недолго проработать под водой на глубине одного метра. Смело пользуйтесь фонарём в самых разных условиях. Эта модель приспособлена к различным факторам среды, и не подведёт вас в ответственный момент. Она выдерживает экстремальные температуры, до 35 градусов мороза и до 45 градусов тепла.

Габариты прибора составляют: 120*50*31,8 миллиметра.

Особенности:
тип – велофара;
светодиоды: LUMINUS SST-40-N5;
шесть режимов работы;
может применяться на шлеме;
интеллектуальный переключатель беспроводного управления;
наибольшая яркость: 2200 люмен;
наибольшее время работы: 50 часов;
в комплекте есть быстросъемное крепление для велосипеда, простое в сборке и разборке;
длина модели – 12 сантиметров;
ширина модели – 5 сантиметров;
вес модели: 154 грамма.

Комплектация Велофара Fenix BC30 V2.0, крепление на руль, прокладки (одна толстая и одна тонкая), беспроводная кнопка, батарейка CR1632 для кнопки, выносная кнопка, уплотнительное кольцо, инструкция, гарантийный талон.

Гарантия: На эту велосипедную фару компания предоставляет пятилетнюю гарантию."

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Маска Dragon X2s Merlot Lumalens Purple Ionized + Lumalens Light RoseМаска Dragon X2s Merlot Lumalens Purple Ionized + Lumalens Light Rose

Маска Dragon X2 - это воплощение формы и функции. Система смены линз Swiftlock делает замену оптически правильных, инжектированных сферических линз легким ветерком. В сочетании с технологией Lumialens Color Optimized, которая обеспечивает оптимальную контрастность и четкость изображения. 100% УФ-защита, более сильное супер-противотуманное покрытие и бонусная линза-это просто глазурь на торте.
16'900 q

Горные лыжи Head Supershape e-Rally + PRD 12 (комплект)Горные лыжи Head Supershape e-Rally + PRD 12 (комплект)

"Обновленный и самый резвый из Супершейпов. Supershape e-Rally - это карв универсал повышенной проходимости для лыжников экспертного уровня. В сезоне 20.21 Ралли стал еще более вездеходным, спортивным и скоростным, так как претерпел некоторые изменения в конструкции: Во-первых, в него добавили новую двойную систему подавления вибраций HEAD EMC, за счет чего ""прокачали"" подвеску - отсюда и новое название e-Rally. Во-вторых, увеличили радиус до 14 метров (170) и немного изменили балансировку, что значимо повысило устойчивость лыж в средних дугах, позволяет спокойно отпускать лыжи в более длинную скоростную дугу. В-третьих, талия лыж стала шире на 2 мм, то есть Ралли стал также и более вездеходным. Так что, как и прежде, эта модель полностью оправдывает свое название - раллийная вездеходность, управляемость и агрессивность. Теперь и с потрясающим виброгашением. Подойдет экспертам и хорошо катающимся лыжникам, ищущим спортивный универсал. "
64'990 q

Горные лыжи Head Supershape e-Speed + PRD 14 (комплект)Горные лыжи Head Supershape e-Speed + PRD 14 (комплект)

"Обновленный и самый скоростной из Супершейпов. В сезоне 20.21 конструкцию добавили новую двойную систему подавления вибраций EMC, за счет чего ""прокачали"" подвеску - отсюда и новое название e-Speed. Спорткар, провоцирующий на динамику и активное вождение. Четкость и острота рулежки обеспечиваются в том числе узкой талией 68 мм и самым небольшим в серии рокером 5%. Отличительная особенность: любит активное катание, но не требует постоянного движения в высокоскоростном режиме, как лыжи спортивных серий (например WC Rebels e-Speed), в ней нет чрезмерной резкости, свойственной спортивным моделям. Напротив, радиус и конструкция Supershape e-Speed более лояльны и позволят кататься как длинными скоростными, так и средними более спокойными поворотами. Высокая эластичность позволяет и активно погонять, и кататься технично и комфортно в свое удовольствие, периодически отпуская лыжи в длину и наслаждаясь чистой дугой. Хороший выбор для активно катающихся лыжников, которые оценят безупречность этих точных рэйс-карверов на утреннем вельвете."
72'990 q

Маска Dragon X1 Split Lumalens Red Ionized + Lumalens Light RoseМаска Dragon X1 Split Lumalens Red Ionized + Lumalens Light Rose

Эволюция нашего запатентованного бескаркасного дизайна продолжается с Dragon X1. Премиальные инжектированные сферические линзы обеспечивают расширенное поле зрения, в то время как наша технология Lumialens обеспечивает непревзойденную четкость и контрастность изображения. Трехслойная лицевая пена, 100% УФ-защита, бронированная вентиляция и на 200% более прочное супер-противотуманное покрытие-это вишенка на торте.
14'300 q

Горные лыжи Head Supershape e-Titan + PRD 12 (комплект)Горные лыжи Head Supershape e-Titan + PRD 12 (комплект)

"Новая термоядерная Бомба для гор! Самый вездеходный из Супершейпов. Скоростной внедорожник для трассы: универсальность и вездеходность сочетаются с бешеной динамикой. В сезоне 20.21 именно Титан получил самый заметный и значимый upgrade. Во-первых, в конструкцию добавили новую двойную систему подавления вибраций HEAD EMC, за счет чего ""прокачали"" всю подвеску, отсюда и новое название модели e-Titan. Во-вторых, увеличили радиус с 14 до 15,5 метров, что значимо повысило устойчивость Титана в длинных дугах. В-третьих, талия лыж стала шире на 4 мм, то есть Титан стал еще более вездеходным. Повышенный 15% рокер ERA 3.0 S и талия 84 мм позволяют этой скоростной трассовой модели свободно всплывать в разбитом снегу. В новом Титане консолидировалось все лучшее от прошлогодних Титана и Монстра - теперь это самый универсальный инструмент на склоне. Если Вам на трассе нужны скорость, вездеходность и универсальность, если Вы хотите, не разбирая дороги, на хороших ходах резать не только вельвет, но и разбитые участки трассы, куда боятся даже сунуться большинство лыжников на узких лыжах, то Титан - лучший выбор. Уверенно идет дугами любого радиуса. Нереальный карвинг в реальной снежной каше - вот за что Титаны завоевали огромную популярность, и за что мы их любим! Понравится экспертам."
52'000 q

Маска Dragon RVX OTG Pearl Lumalens Violet + Lumalens Dark SmokeМаска Dragon RVX OTG Pearl Lumalens Violet + Lumalens Dark Smoke

Очки RVX OTG-это еще одна длинная линейка технически инновационных продуктов Dragon, которые толкают конверт в направлении дизайна. Используя совершенно новый, односторонний Swiftlock 2.0, RVX содержит нашу самую безопасную и быструю систему смены линз на сегодняшний день. Добавьте к этому совместимость с OTG, расширенную технологию оптимизации цвета Lumalens ® , запатентованный бескаркасный дизайн Dragon, и вы получите однощелчкорвую пару очков. Конечно, RVX на 100% защищен от ультрафиолетового излучения, совместим со шлемом и имеет самую жесткую противотуманную защиту на рынке. Эти очки используют функции, полученные из запатентованной компанией Dragon технологии Advanced Projects X (APX).
18'150 q

Cноуборд крепления Arbor Spruce Surplus 20-21Cноуборд крепления Arbor Spruce Surplus 20-21

Вездеходные крепления Arbor Spruce приносzт производительность, прогресс и ценность в идеальную гармонию. Spruce представляет собой легкую опорную пластину с одной формой и пяточную чашку для унифицированного гибкого трубопровода. Это бесконечный комфорт и бесшовное ощущение доски создает легкую, живую езду. Благодаря наклонной стельке EVA и совершенно новому эргономичному, предварительно изогнутому ремешку на щиколотке ель предлагает все удобные ощущения. Передние и лодыжечные Bow Straps держат ваши ноги четко за основание. Без суеты, чувствовать себя хорошо, ездить хорошо, Spruce идеально подходят для любого райдера и любого бюджета.
13'800 q

Ски-тур крепления ATK Race SL World CupСки-тур крепления ATK Race SL World Cup

Легендарные ATK race binding, постоянно развивающийся с момента своего первого появления в 2011 году: качество, прочность и надежность для каждого гонщика, который всегда забивает на вершину! Последняя версия отличается своим дизайном, определенным в элегантных линиях, а также системой ROLLING-IN , которая повышает комфорт использования и предотвращает износ титановой пружины U. SL World Cup совместим с новым сверхлегким гоночным лыжным тормозом, идеальным аксессуаром для любого гонщика, ищущего лыжный тормоз, который является сверхлегким и идеально совместим с его гоночными лыжами для всех гоночных лыж (< 70 мм).
50'300 q




Ски-тур крепления ATK Race Raider 12Ски-тур крепления ATK Race Raider 12

Простое, универсальное, мощное-это идеальное крепление для ски-туристов последнего поколения. Он сочетает в себе несколько важных инноваций с точки зрения производительности и комфорта: экстремальная жесткость соединения ботинок/лыжа, отсутствие торсионных перемещений, точное высвобождение и отличные эмоции от катания.
56'300 q

  Ближайшие по цене
Велофара Fenix BC30R (1800 лм)Велофара Fenix BC30R (1800 лм)

Велофара Fenix BC30R гарантирует своему владельцу качественный свет в течение длительного времени. Она работает на двух надежных диодах, которые в сумме дают яркость 1800 люмен. Все необходимые для работы фонаря аксессуары включены производителями в комплект.
11'490 q

  Другие товары Fenix
Велофара задняя Fenix BC05R (10 лм)Велофара задняя Fenix BC05R (10 лм)

Компактная и лёгкая велофара заднего хода Fenix BC05R отлично подойдёт для велоезды в городских условиях или по пересечённой местности. Её прочный, водонепроницаемый корпус выдержит достаточно суровые условия эксплуатации. А наличие нескольких режимов работы позволит вам наиболее эффективно использовать велофару в той или иной ситуации.
1'790 q

Велофара Fenix BC25R (600 лм)Велофара Fenix BC25R (600 лм)

Модель Fenix BC25R разработана для велосипедистов. Это современный яркий фонарь с креплением на руль. Он предлагает до 600 люмен яркости при дальности освещения до 106 метров. Велофара надежно защищена от попадания воды и пыли внутрь корпуса.
4'590 q

Велофара Fenix BC21R (880 лм)Велофара Fenix BC21R (880 лм)

Велофара Fenix BC21R дает свет яркостью до 880 люмен, а также имеет дополнительное освещение красным цветом, которое делает велосипедиста более заметным на дорогах. Она хорошо защищена от дождя или механических повреждений, может работать с двумя типами элементов питания и заряжаться через USB.
6'690 q

Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)Велофара Fenix BС30V20 (2200 лм)

Велофара Fenix BC30 V2.0 является улучшенной версией модели BC30. Наибольшая яркость света – 2200 люмен, а наибольшая дальнобойность составляет 187 метров. В фонаре предусмотрено шесть режимов работы. Максимальное время свечения – 50 часов. Два диода LUMINUS SST-40-N5. Весит удобная велофара 154 грамма, а её длина насчитывает 12 сантиметров.
7'990 q

Велофара Fenix BC35R (1800 лм)Велофара Fenix BC35R (1800 лм)

Небольшая, но мощная велофара Fenix BC35R станет отличным выбором для любителей велоезды в городских или полевых условиях. Она способна работать с яркостью до 1800 люмен, обеспечивая при этом освещение на дистанцию до 146 метров. К тому же, данная модель имеет довольно простое управление и емкий аккумулятор, которые сделают её эксплуатацию максимально комфортной.
11'490 q

Велофара Fenix BC30R (1800 лм)Велофара Fenix BC30R (1800 лм)

Велофара Fenix BC30R гарантирует своему владельцу качественный свет в течение длительного времени. Она работает на двух надежных диодах, которые в сумме дают яркость 1800 люмен. Все необходимые для работы фонаря аксессуары включены производителями в комплект.
11'490 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Fenix
ХИТЫ ПРОДАЖ
Набор посуды MSR Trail Mini Solo
5'210 q
Рюкзак EVOC CC 16l
6'250 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
800 q
Сушка для ботинок  LENZ SPACE WARMER 1.0
2'090 q
Стрэп ARVA Strap 500 mm
720 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'400 q
Лавинная лопата PIEPS SHOVEL T500 standard
4'900 q
Cноуборд крепления FLUX DSW 19-20
21'800 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
7'800 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
5'000 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2021 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх