Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
НОВОСТИ
Black Diamond Recon LT – самый легкий полнофункциональный лавинный датчик на рынке

Icelantic Skis 2021-2022. Новые коллекции Pro, Freeride, All Mountain.

Первый в мире лавинный датчик с голосовой навигацией от ORTOVOX

Технологии и характеристики линз солнцезащитных очков Julbo

Юбилейная серия сноубордов Never Summer Limited Edition 30th Anniversary

Borealis - High Perfomance сноуборды родом из Франции



Интернет магазин
Интернет магазин
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR Ultralite 15
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR Ultralite 15
Предназначен для лыжников и сноубордистов, стремящихся максимально облегчить нагрузку, Arva Reactor 15 ULTRALIGHT - самый легкий и самый компактный лавинный рюкзак в линейке. Надев его на спину, вы забудете, что он там. Обтекаемый, полнофункциональный R15 ULTRALIGHT - это самый легкий и компактный лавинный рюкзак, оснащенная системой REACTOR. При весе менее 2 кг в полном комплекте, этот рюкзак восхитит энтузиастов бэккантри, желающих сэкономить каждый последний грамм, не жертвуя комфортом при переноске благодаря нашей технологии 3D-FIT. Широкое открывание обеспечивает быстрый доступ к основному отделению. Диагональная система переноски лыж, съемные ремни и петли для ремней предназначены для переноски лыж, сноуборда, ледоруба и любого другого снаряжения, которое вам нужно, чтобы спокойно взбираться и перемещаться по сложным участкам, с которыми вы можете столкнуться.
43'000 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR Ultralite 25
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR Ultralite 25
Предназначенный для лыжников и сноубордистов, ищущих объемный, и в то же время легкий рюкзак, Arva Reactor 25 ULTRALIGHT представляет собой обтекаемый, техничный и очень удобный лавинный рюкзак с эйрбэгом. Ваше снаряжение никогда не должно ограничивать ваши амбиции исследовать бэккантри в поисках дальних вершин. Оснащенные технологией REACTOR, мы разработали сверхлегкий R25, который станет идеальным компаньоном в ваших самых изнурительных приключениях бэккантри. Рюкзак большого объема позволяет убрать все необходимое снаряжение для серьезного тура. Широкий фронтальный клапан обеспечивает быстрый и легкий доступ к вашему снаряжению. Чрезвычайно удобный, этот легкий рюкзак с технологией 3D-FIT и задней панелью из вентилируемой пены.
45'300 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 18
  Бесплатная доставка по РФ
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 18
Этот очень функциональный компактный лавинный рюкзак предназначен для коротких туров и предлагает несколько вариантов переноски. Легкий и компактный лавинный рюкзак, в котором используется технология REACTOR. R18 - идеальный рюкзак для фрирайда или туров. Варианты монтажа и его особенности делают его универсальным рюкзаком. Этот рюкзак также включает безопасность ситемы Reactor без ущерба для полезного объема или веса.
46'000 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 24
  Бесплатная доставка по РФ
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 24
Этот прочный лавинный рюкзак предлагает идеальный объем для однодневных туров. Оснащенный технологией REACTOR, этот 24-литровый вариант обеспечивает большой объем хранения благодаря эффективной конструкции системы. Arva Reactor 24 - идеальный лавинный рюкзак для тура на целый день. Минимальный вес системы REACTOR в сочетании с хорошо расположенной емкостью для хранения, делают его техничным рюкзаком, который также обеспечивает комфортное ношение.
50'000 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 32
  Бесплатная доставка по РФ
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 32
Этот лавинный рюкзак, разработанный совместно с горными профессионалами для удовлетворения их потребностей, предназначен для перевозки веревок и кошек. Arva Reactor 32 - это хорошо оборудованный лавинный рюкзак с оптимальным балансом веса, который подходит для длительных туров или дополнительного снаряжения. Благодаря множеству вариантов монтажа и минимальному весу этот рюкзак готов удовлетворить любые ваши потребности.
Размеры: ORANGE
48'300 qВыбрать
цвет / размер

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 32 PRO
  Бесплатная доставка по РФ
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 32 PRO
Созданный на основе на Reactor 32, мы прокачали модель до PRO для удовлетворения потребностей регулярного использования в тежелых условиях. Разработанный для профессионалов в горах, Arva Reactor 32 PRO включает в себя те же функции, что и Reactor 32, с дополнительными усилениями, где они наиболее важны для повседневного использования. Мы усилили внутренний карман, максимизировали каждый вариант переноски и укрепили весь рюкзак, чтобы сделать его продвинутым инструментом для требовательного пользователя. CORDURA с покрытием обеспечивает максимальную защиту от снега, истирания и общего износа в течение всего сезона.
49'900 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 40
Лавинный рюкзак ARVA REACTOR 40
Лавинный рюкзак, предназначенный для длительных туров, Arva Reactor 40 предлагает наибольшую вместимость, доступную для рюкзака, оборудованного системой лавинной безопасности REACTOR. Этот рюкзак отлично подходит для любителей бэккантри, отправляющихся в многодневный тур с большим количеством снаряжения. Модернизированный, улучшенный и более простой дизайн R40 облегчает использование. Каждый энтузиаст бэккантри полюбит этот рюкзак. Новое боковое отверстие обеспечивает быстрый доступ к основному отсеку. Расширенное верхнее отверстие означает более легкое получение или укладку вашего снаряжения. Новый, более практичный R40 также обеспечивает большую вместимость, с целыми 45 л, чтобы вы могли упаковать все свое снаряжение, используя раздвижной воротник с регулируемым плавающим клапаном. Снимите клапан, чтобы сэкономить вес и упростить ваш рюкзак.
49'900 q

Баллон для ARVA Reactor Steel
Баллон для ARVA Reactor Steel
Баллон для лавинного рюкзака ARVA Reactor. Ультракомпактный высокопрочный баллон из стали. (продается только в комплекте с рюкзаками Reactor)
6'500 q

Баллон для ARVA Reactor Carbon
Баллон для ARVA Reactor Carbon
Баллон для лавинного рюкзака ARVA Reactor. Экстремально легкий баллон с карбоновой оболочкой.
10'700 q

БРЕНДЫ
ARVA
ХИТЫ ПРОДАЖ
Набор посуды MSR Trail Mini Solo
4'360 q
Солнцезащитные очки Julbo Ultimate Black/Grey Reactiv Perfomance 0-3 J5464022
17'900 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
800 q
Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)
3'590 q
Стрэп ARVA Strap 500 mm
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'500 q
Лавинная лопата PIEPS SHOVEL T640 telescopic
5'850 q
Солнцезащитные очки Julbo Sherpa Black Spectron 3+ 162
4'400 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
7'800 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
5'000 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2021 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх