Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
НОВОСТИ
KORE TOUR - новая серия в линейке фрирайдовых лыж HEAD

NEO BT PRO – новый флагман в линейке лавинных биперов ARVA

EVOC Line и EVOC Line Pro – обновленная серия фрирайдных рюкзаков

Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider

Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack



Интернет магазин
Интернет магазин

Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)

  Бесплатная доставка по РФ
3'600qРазмер:   шт.
Нашли дешевле |Быстрый заказ
СТАРАЯ ЦЕНА: 3'990 q
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
Простой и компактный фонарь TIKKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Он пригодится вам в кемпинге, во время прогулок по горам и путешествий. Люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с TIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Компактный и легкий: всего 82 г

Просто пользоваться:
- три режима освещения: ближний свет, свет для движения и дальний свет
- красный диод можно использовать, чтобы сохранить ночное зрение и не слепить глаза окружающим
- одна кнопка для простой и быстрой смены яркости и цвета освещения
- HYBRID CONCEPT: фонарь совместим со стандартными батарейками (в комплекте) и с аккумулятором CORE (приобретается отдельно)
- люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарик в темноте
- съемный головной ремень, можно мыть, а при необходимости заменить на новый
Совместим с аксессуарами, которые позволяют установить фонарь на любую каску или на велосипед

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Световой поток: 300 люмен (ANSI/PLATO FL 1)
Вес: 82 г
Тип луча: широкий
Питание: три батарейки AAA/LR03 (в комплекте) или аккумулятор CORE (приобретается отдельно)
Совместимость: щелочные, литиевые или Ni-MH аккумуляторы
Сертификация: CE
Водонепроницаемость: IPX4
Гарантия: 5 лет
Страна производства: Малайзия

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Палатка Naturehike Сloud up 2 210DПалатка Naturehike Сloud up 2 210D

Модель способна вместить в себя двух отдыхающих. Хорошо противостоит воздействию воды, прекрасно вентилируется. Комфортная. В составе палатки – нейлоновая клетчатая ткань 210Т, степень устойчивости к влаге – 4000 миллиметров водяного столба. Цвет – зелёный. Палатка может использоваться для различных видов активного отдыха. У неё крепкая и надёжная конструкция. Шесты изготовлены из алюминиевого сплава 7001. Размеры модели составляют: высота – 100 сантиметров, длина – 270 сантиметров. В сложенном положении габариты – 40*13 сантиметров. Весит 2,1 килограмма, ультралёгкая модель.
16'900 q

Палатка Naturehike Сloud up 1 210DПалатка Naturehike Сloud up 1 210D

"Одноместная туристическая палатка Naturehike Сloud up 1 обеспечит вам комфортный отдых, защитит вас и ваше снаряжение в непогоду. Палатка Naturehike Сloud up 1 отличается ветроустойчивостью, небольшим весом (всего 1,9 кг), современными материалами - 210T полиэстер, прочным алюминиевым каркасом и удобством конструкций. Палатка двухслойная имеет в комплекте футпринт, алюминиевый каркас, чехол и легкие алюминиевые колышки. Палатка подходит, как для пеших походов, так и для велотуризма, отдыха в кемпинге, экстрим походов. Особенности: 1 вход с тамбуром; усиление по углам пола; крючок для лампы или фонаря внутри; алюминиевые колышки; чехол с ручками и компрессионными стяжками; в комплекте footprint."
14'200 q

Лонгборд Arbor Fish 37 GroundswellЛонгборд Arbor Fish 37 Groundswell

Компактный пинтейл с удлиненной колесной базой и мягким изгибом для круиза по городу и карвинга на невысокой скорости.
17'300 q

Маска Dragon PXV2 Block Red Lumalens Dark Smoke + Lumalens RoseМаска Dragon PXV2 Block Red Lumalens Dark Smoke + Lumalens Rose

Последние в нашем премиальном предложении очки PXV2 - это дистилляция многолетнего дизайна масок Dragon. Мы взяли наш новаторский дизайн Panotech и сплавили его с полезностью и простотой нашей технологии смены линз Swiftlock. Он имеет самый сладкий размер: немного меньше, чем PXV, и больше, чем самый продаваемый NFX2. И конечно же, PXV2 использует наши лучшие в своем классе цветные оптимизированные линзы Lumialens ® , обеспечивает 100% защиту от ультрафиолетового излучения и бронированную вентиляцию.
21'800 q

Маска Dragon NFX2 Forest Bailey Signature 2021 Lumalens Red Ionized + Lumalens RoseМаска Dragon NFX2 Forest Bailey Signature 2021 Lumalens Red Ionized + Lumalens Rose

Наши самые передовые очки с цилиндрической линзой, NFX2 имеет все навороты: система смены линз Swiftlock, запатентованная бескаркасная конструкция, бронированная вентиляция, премиальные литьевые линзы, 200-процентное более прочное супер-противотуманное покрытие, бонусная замена линз и многое другое. Кроме того, NFX2 использует наши оптимизированные по цвету линзы Lumialens, которые обеспечивают следующий уровень четкости, адаптивности и стиля в линейке Dragon.
16'900 q

Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Purple/Pink Spectron 3 J5421126Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Purple/Pink Spectron 3 J5421126

Julbo MONTEROSA 2 - идеальны для любования потрясающими пейзажами. Линии этой ставшей культовой модели Julbo были полностью изменены для более современного внешнего вида, демонстрирующего ее динамичные спортивные характеристики. С точки зрения комфорта, солнцезащитные очки имеют новые дужки Grip Tech и нескользящую перемычку, что делает их эталонной моделью для гор. И вы все еще можете рассчитывать на их защитную конструкцию и съемные боковые щитки для безопасного исследования новых горизонтов на высоте.
9'000 q

Палатка Naturehike Mongar 2 20DПалатка Naturehike Mongar 2 20D

Палатка предназначена для всех, кто любит пешие походы, автомобильные кемпинги и другие приключения на свежем воздухе. Она легкая, но прочная. Непромокаемые характеристики и коврики для палатки делают его более устойчивым к разрывам и долговечным. Эта палатка обеспечит вам комфортное место для сна во время похода.
27'500 q

Палатка Naturehike Сloud up 2 20DПалатка Naturehike Сloud up 2 20D

Палатка рассчитана на двоих туристов. Удобная, устойчива к действию влаги, солнечных лучей. Хорошо пропускает воздух, уютная. Прочная конструкция. Габариты палатки составляют: высота – 100 сантиметров, длина – 270 сантиметров. В сложенном виде габариты – 40*13 сантиметров. Вес модели достигает 1,8 килограмма.
22'900 q

Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Blue/Pink Spectron Polarized 3 J5429412Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Blue/Pink Spectron Polarized 3 J5429412

Julbo MONTEROSA 2 - идеальны для любования потрясающими пейзажами. Линии этой ставшей культовой модели Julbo были полностью изменены для более современного внешнего вида, демонстрирующего ее динамичные спортивные характеристики. С точки зрения комфорта, солнцезащитные очки имеют новые дужки Grip Tech и нескользящую перемычку, что делает их эталонной моделью для гор. И вы все еще можете рассчитывать на их защитную конструкцию и съемные боковые щитки для безопасного исследования новых горизонтов на высоте.
10'900 q

Чехол для велоколес EVOC MTB WHEEL BAG (2 шт)Чехол для велоколес EVOC MTB WHEEL BAG (2 шт)

MTB WHEEL BAG защищает ободья велосипеда во время транспортировки и окружающее пространство от грязи (также подходит для велосипедных колес ? 29 дюймов).
10'500 q

  Ближайшие по цене
Фонарь налобный Petzl PIXA 3Фонарь налобный Petzl PIXA 3

Налобный фонарь PETZL PIXA 3 с тремя типами светового луча, адаптированный для работы с близкоросположенными объектами, для передвижения и для освещения удаленных объектов. Налобный фонарь PIXA 3 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле.
9'420 q

Фонарь налобный Petzl SWIFT RLФонарь налобный Petzl SWIFT RL

Легкий и яркий фонарь SWIFT: 900 люмен при весе 100 г. Это самый мощный из всех компактных налобных фонарей Petzl. Технология REACTIVE LIGHTING: специальный сенсор анализирует освещенность и автоматически меняет яркость, в зависимости от потребностей пользователя. На головном ремне есть светоотражающие элементы. Конструкция головного ремня с расходящимся в задней части ремешком обеспечивает стабильность при беге, альпинизме, скитуре и других динамичных активностях. Интуитивно понятное управление, все режимы переключаются одной кнопкой. Аккумулятор оснащен пятиуровневым датчиком заряда.
13'310 q

  Другие товары Petzl
Чехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHTЧехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHT

Защитный транспортный кейс для компактных налобных фонарей PETZL, который рассеивает свет в режиме кемпинговой лампы. Налобный фонарь, помещенный внутрь NOCTILIGHT, становится кемпинговой лампой с комфортным рассеянным светом, которую можно поставить на любую поверхность, подвесить в палатке или под тентом, прикрепить к ремню...
2'620 q

Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)

Фонарь TIKKINA со световым потоком 250 люмен и широким лучом предназначен для ближнего освещения. Простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'660 q

Провод-удлинитель Petzl NAO BELT KITПровод-удлинитель Petzl NAO BELT KIT

Комплект из провода-удлинителя и клипсы для налобного фонаря PETZL NAO. Комплект состоит из провода-удлинителя и застежки для присоединения аккумулятора от фонаря NAO к поясу, рюкзаку и т.д. С помощью этого набора Вы можете положить аккумулятор фонаря NAO в карман или прицепить его к поясу, лямке рюкзака и т.д., уменьшив тем самым вес на голове. Кроме того, в холодное время Вы можете поместить аккумулятор под Вашу верхнюю одежду, чтобы продлить время работы Вашего налобного фонаря PETZL NAO. Комплект NAO BELT KIT превращает Ваш фонарь NAO в версию NAO BELT. Длина шнура: 106,5 см. В комплект входит специальная клипса для крепления аккумулятора к поясу, лямке рюкзака и т.д. Вес, который Вам приходится носить на голове, уменьшается до 131 г (изначально вес фонаря с аккумулятором 187 г). Время работы фонаря увеличивается, благодаря сохранению аккумулятора в тепле. Идеальный вариант для бега по пересеченной местности, лыжного туризма, альпинизма и т.д.
2'890 q

Фонарь налобный Petzl TIKKIDФонарь налобный Petzl TIKKID

Компактный и простой в использовании, TIKKID - это первый фонарь Petzl, разработанный специально для детей. Рассеянный световой поток 20 люмен позволит ребенку комфортно читать и играть, в помещении или на природе. Регулируемый головной ремень расстегивается при сильной нагрузке.
2'950 q

Фонарь налобный Petzl e+LITEФонарь налобный Petzl e+LITE

Ультракомпактный аварийный налобный фонарь PETZL e+LITE. 50 люмен.Очень легкий и компактный аварийный налобный фонарь e+LITE удобно всегда иметь при себе. Благодаря своему транспортировочному чехлу, фонарь готов к использованию в любой момент и может храниться в течение десяти лет (в качестве запасного аварийного фонаря) в рюкзаке, куртке, аптечке, вместе с батарейками и т.д. Светит как белым, так и красным светом в постоянном (50 люмен) или мигающем (аварийном) режиме. Свисток, встроенный в эластичный головной ремень фонаря, позволяет подать сигнал и обозначить свое местоположение в случае чрезвычайной ситуации. С весом всего 26 грамм e+LITE идеально подходит для использования в качестве аварийного налобного фонаря.
3'330 q

Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)

Простой и компактный фонарь TIKKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Он пригодится вам в кемпинге, во время прогулок по горам и путешествий. Люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с TIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
3'600 q

Аккумулятор Petzl ACCU COREАккумулятор Petzl ACCU CORE

Перезаряжаемый аккумулятор повышенной емкости PETZL CORE для компактных налобных фонарей с технологией HYBRID. Литий-ионный аккумулятор мощностью 1250 мАч обеспечит высокую производительность фонарей TIKKINA, TIKKA, ZIPKA, ACTIK, ACTIK CORE, TACTIKKA, TACTIKKA + и TACTIKKA +RGB даже при низких температурах. Заряжается непосредственно через встроенный разъем USB. Аккумулятор CORE представляет собой долговечное и выгодное решение и может использоваться в качестве основной системы энергоснабжения или запасного аккумулятора.
3'820 q

Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)

Простой и очень компактный фонарь ZIPKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Cаморегулирующийся втягиваемый шнур (запатентовано Petzl) делает его чрезвычайно компактным, обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Люминесцентный светоотражатель поможет вам найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с ZIPKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE.
3'990 q

Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)

Фонарь TACTIKKA яркостью 300 люмен создан для использования в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
3'990 q

Фонарь налобный Petzl PIXA 1Фонарь налобный Petzl PIXA 1

Налобный фонарь PETZL PIXA 1 с широким равномерным лучом для работы с близкоросположенными объектами. Налобный фонарь PIXA 1 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле.
4'790 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Petzl
ХИТЫ ПРОДАЖ
Горные лыжи ZAG Slap 122 20-21
42'500 q
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 16
17'200 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'300 q
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
3'600 q
Набор столовый MSR Ultralight Kitchen Set
3'000 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'950 q
Лавинная лопата Black Diamond Evac 7
9'900 q
Солнцезащитные очки Julbo Fury Black/Neon Orange Reactiv Perfomance 0-3 J5314020
18'000 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
8'400 q
Лента с клеем Contour Transfer Tape 125 mm
1'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горнолыжное снаряжение
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
Borealis
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2022 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх