Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
НОВОСТИ
Julbo Quickshift MTB – новая маска для горного велосипеда

Shaman вернулся! (Icelantic Shaman 2020)

Новая линейка лавинных рюкзаков BLACK DIAMOND JETFORCE

Сноубордические крепления FLUX 2019-2020

Фонари Petzl - обновление популярных моделей

Новинки компании Julbo в сезоне 2019-2020



Интернет магазин
Интернет магазин

Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)

2'090q
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
Фонарь TIKKINA со световым потоком 250 люмен и широким лучом предназначен для ближнего освещения. Простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Компактный и легкий: всего 81 г

Просто пользоваться:
- три режима освещения: ближний свет, свет для движения и дальний свет
- одна кнопка для простого и быстрого выбора режима
- HYBRID CONCEPT: фонарь совместим со стандартными батарейками (в комплекте) и с аккумулятором CORE (приобретается отдельно)
- съемный головной ремень, можно мыть, а при необходимости заменить на новый
Совместим с аксессуарами, которые позволяют установить фонарь на любую каску или на велосипед

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Световой поток: 250 люмен (ANSI/PLATO FL 1)
Вес: 81 г
Тип луча: широкий
Питание: три батарейки AAA/LR03 (в комплекте) или аккумулятор CORE (приобретается отдельно)
Совместимость: щелочные, литиевые или Ni-MH аккумуляторы
Сертификация: CE
Водонепроницаемость: IPX4
Гарантия: 5 лет
Страна производства: Малайзия

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Солнцезащитные очки Julbo Arise Blue / Red Spectron 3 1112Солнцезащитные очки Julbo Arise Blue / Red Spectron 3 1112

Разработанная для работы на любой местности, наша модель Arise - ваш новый мультиспортивный паспорт для прогулок на свежем воздухе. Регулируемые дужки, ультратонкая оправа и изогнутая конструкция гарантируют оптимальное удержание, охват и очень широкий обзор. Модель Arise, оснащенная фотохромными линзами Reactiv, стильныя, благодаря плавным линиям, создает ощущение настоящего авантюриста для всех видов спорта и повседневных прогулок.
8'500 q

Спальник Therm-a-Rest Questar 0F/-18C RegularСпальник Therm-a-Rest Questar 0F/-18C Regular

Therm-a-Rest Questar 0F/-18C – спальный мешок для холодных условий, изготовленный с использованием утеплителя из гусиного пуха Nikwax Hydrophobic Down. Благодаря специальной пропитке, утеплитель впитывает меньше влаги быстро сохнет по сравнению с обычным пухом. Эта модель будет удобна для треккинга с весны до осени. Благодаря особой конструкции W.A.R.M. спальник достаточно просторный чтобы комфортно расположиться в различных положениях. Благодаря зональному утеплению достигается снижение веса без потери комфорта. Предусмотрено увеличенное пространство для стоп Toe-asis™, съемные крепления для коврика SynergyLink™, сохраняющий тепло воротник и внешний карман на молнии. Компрессионный мешок и мешок для хранения в комплекте.
27'000 q

Спальник Therm-a-Rest Questar 20F/-6C RegularСпальник Therm-a-Rest Questar 20F/-6C Regular

Therm-a-Rest Questar 20F/-6C – универсальный и легкий трехсезонный спальный мешок, изготовленный с использованием утеплителя из гусиного пуха Nikwax Hydrophobic Down. Благодаря специальной пропитке, утеплитель впитывает меньше влаги быстро сохнет по сравнению с обычным пухом. Эта модель будет удобна для треккинга с весны до осени. Благодаря особой конструкции W.A.R.M. спальник достаточно просторный чтобы комфортно расположиться в различных положениях. Благодаря зональному утеплению достигается снижение веса без потери комфорта. Предусмотрено увеличенное пространство для стоп Toe-asis™, съемные крепления для коврика SynergyLink™, сохраняющий тепло воротник и внешний карман на молнии. Компрессионный мешок и мешок для хранения в комплекте.
21'500 q

Спальник Therm-a-Rest Parsec 20F/-6C RegularСпальник Therm-a-Rest Parsec 20F/-6C Regular

Трехсезонный спальник Therm-a-Rest Parsec с утеплителем из гусиного пуха Hydropobic Down. Благодаря обработке Nikwax утеплитель сохраняет свои свойства при высокой влажности. Предусмотрено зональное утепление и эргономичный бокс для ног Toe-asis™, который быстро нагревает холодные ноги в теплом кармане. Спальный мешок будет удобен в длительных походах.
34'800 q

Сумка поясная EVOC Race Belt 0.8LСумка поясная EVOC Race Belt 0.8L

Поясная сумка Hip Race Belt объемом 0.8 л отлично подходит для поездок на велосипеде благодаря задней панели Air Pad System с улучшенной вентиляцией. В сумке можно разместить все необходимые велосипедные принадлежности, энергетические батончики и т.д. Эргономичный пояс Airoflex позволяет точно подогнать посадку.
4'000 q

Спальник Therm-a-Rest Saros 0F/-18C RegularСпальник Therm-a-Rest Saros 0F/-18C Regular

Therm-a-Rest Saros 0F/-18C – универсальный трехсезонный спальный мешок, изготовленный с использованием синтетического утеплителя eraLoft™, благодаря чему быстро сохнет и устойчив к погодным условиям. Эта модель будет удобна для треккинга и альпинизма в сырую погоду с весны до осени. Благодаря особой конструкции W.A.R.M. спальник достаточно просторный чтобы комфортно расположиться в различных положениях. Благодаря зональному утеплению достигается снижение веса без потери комфорта. Предусмотрено увеличенное пространство для стоп Toe-asis™, съемные крепления для коврика SynergyLink™, сохраняющий тепло воротник и внешний карман на молнии. Компрессионный мешок и мешок для хранения в комплекте.
18'200 q

Солнцезащитные очки Julbo Aero Tortoise Grey / Grey Reactiv Performance 1-3 3147Солнцезащитные очки Julbo Aero Tortoise Grey / Grey Reactiv Performance 1-3 3147

Новая бескомпромиссная модель в линейке Speed. Модель Aero разработана для тех, кто с полной отдачей занимается скоростными видами спорта. Она обладает широким полем обзора, невероятной вентиляцией и отличной фиксацией на голове. Другими словами, эти очки обеспечивают максимальную защиту, абсолютно не мешая их обладателю.
15'300 q

Солнцезащитные очки Julbo Aero Green / Blue Spectron 3CF 1116Солнцезащитные очки Julbo Aero Green / Blue Spectron 3CF 1116

Новая бескомпромиссная модель в линейке Speed. Модель Aero разработана для тех, кто с полной отдачей занимается скоростными видами спорта. Она обладает широким полем обзора, невероятной вентиляцией и отличной фиксацией на голове. Другими словами, эти очки обеспечивают максимальную защиту, абсолютно не мешая их обладателю.
8'700 q

Велочехол EVOC BIKE TRAVEL BAG PROВелочехол EVOC BIKE TRAVEL BAG PRO

BIKE TRAVEL BAG PRO - это наше высокотехнологичное решение для безопасной и простой транспортировки велосипедов. Основанный на корпусе из формованного дна с очень широким шасси MONOCOQUE WHEEL с гладкими ходовыми колесами и алюминиевыми рельсами спереди, он обеспечивает максимальную защиту и комфорт во время движения.
53'100 q

Коврик Therm-A-Rest NeoAir XLite Regular WideКоврик Therm-A-Rest NeoAir XLite Regular Wide

Надувной коврик Therm-a-Rest NeoAir XLite - отличное соотношение веса и теплоизолирующих свойств. Без потерь комфорта для сна коврик имеет небольшие размеры в упакованном состоянии и подойдёт не только альпинистам, но и туристам, предпочитающим ходить налегке. Запатентованная конструкция Triangular Core Matrix™ представляет собой два слоя из множества треугольных воздушных камер внутри коврика, которые изолированы друг от друга и не позволяют воздуху свободно двигаться. Технология ThermaCapture™ дополнительно повышает теплоизоляцию, отражая тепловое излучение, исходящее от спящего. В совокупности обе технологии сводят к минимуму конвективные тепловые потери без проблем с объёмом, весом или долговечностью пуховых и синтетических наполнителей. Коэффициент теплоизоляции составляет 4.2 R-value, что позволяет использовать коврик в течение трёх полных сезонов: весны, лета и осени.
18'200 q

  Ближайшие по цене
Фонарь налобный Petzl NAO 2Фонарь налобный Petzl NAO 2

Сверхмощный, перезаряжаемый мультилучевой налобный фонарь PETZL NAO со световым потоком до 700 люмен и технологией REACTIVE LIGHTING. Со световым потоком в 700 люмен, NAO задает стандарт в ночном трейлраннинге! Это «умный» фонарь, который полностью посвящен производительности и функциональности. Благодаря технологии REACTIVE LIGHTING, во время использования NAO анализирует внешнее освещение и мгновенно регулирует яркость, исходя из потребностей спортсмена. За счет оптимизации расхода батареи и снижения манипуляций с фонарем до минимума, трейлраннер может полностью сосредоточиться на гонке!
13'440 q

Фонарь налобный Petzl DUO SФонарь налобный Petzl DUO S

Ультрамощный налобный фонарь DUO S с яркостью 1100 люмен в режиме BOOST – самый яркий фонарь в линейке Petzl. Смешанный луч и пять режимов освещения делают его подходящим для разных видов деятельности: для работы вблизи, для движения, для быстрого движения и для освещения удаленных объектов. Функция FACE2FACE позволяет пользователям светить друг на друга, не ослепляя друг друга. Это делает фонарь DUO S эффективным при работе в команде. Фонарь может быть установлен на каски VERTEX и ALVEO с помощью специального крепления (в комплекте) и на каску BOREO CAVING.
31'160 q

  Другие товары Petzl
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (150 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (150 лм)

Простой, компактный налобный фонарь PETZL TIKKINA для ближнего света. 150 люмен. Налобный фонарь TIKKINA обеспечивает широкий луч света мощностью 150 люмен для ближнего освещения. Этот простой, компактный налобный фонарь с длительным временем работы станет незаменимым помощником для кемпинга, трекинга или для повседневных бытовых нужд. Технология HYBRID позволяет использовать фонарь TIKKINA как с обычными батарейками, так и с перезаряжаемым аккумулятором CORE без использования каких-либо дополнительных адаптеров.
1'200 q

Чехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHTЧехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHT

Защитный транспортный кейс для компактных налобных фонарей PETZL, который рассеивает свет в режиме кемпинговой лампы. Налобный фонарь, помещенный внутрь NOCTILIGHT, становится кемпинговой лампой с комфортным рассеянным светом, которую можно поставить на любую поверхность, подвесить в палатке или под тентом, прикрепить к ремню...
1'670 q

Фонарь налобный Petzl TIKKIDФонарь налобный Petzl TIKKID

Компактный и простой в использовании, TIKKID - это первый фонарь Petzl, разработанный специально для детей. Рассеянный световой поток 20 люмен позволит ребенку комфортно читать и играть, в помещении или на природе. Регулируемый головной ремень расстегивается при сильной нагрузке.
1'900 q

Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)

Фонарь TIKKINA со световым потоком 250 люмен и широким лучом предназначен для ближнего освещения. Простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'090 q

Провод-удлинитель Petzl NAO BELT KITПровод-удлинитель Petzl NAO BELT KIT

Комплект из провода-удлинителя и клипсы для налобного фонаря PETZL NAO. Комплект состоит из провода-удлинителя и застежки для присоединения аккумулятора от фонаря NAO к поясу, рюкзаку и т.д. С помощью этого набора Вы можете положить аккумулятор фонаря NAO в карман или прицепить его к поясу, лямке рюкзака и т.д., уменьшив тем самым вес на голове. Кроме того, в холодное время Вы можете поместить аккумулятор под Вашу верхнюю одежду, чтобы продлить время работы Вашего налобного фонаря PETZL NAO. Комплект NAO BELT KIT превращает Ваш фонарь NAO в версию NAO BELT. Длина шнура: 106,5 см. В комплект входит специальная клипса для крепления аккумулятора к поясу, лямке рюкзака и т.д. Вес, который Вам приходится носить на голове, уменьшается до 131 г (изначально вес фонаря с аккумулятором 187 г). Время работы фонаря увеличивается, благодаря сохранению аккумулятора в тепле. Идеальный вариант для бега по пересеченной местности, лыжного туризма, альпинизма и т.д.
2'200 q

Аккумулятор Petzl ACCU COREАккумулятор Petzl ACCU CORE

Перезаряжаемый аккумулятор повышенной емкости PETZL CORE для компактных налобных фонарей с технологией HYBRID. Литий-ионный аккумулятор мощностью 1250 мАч обеспечит высокую производительность фонарей TIKKINA, TIKKA, ZIPKA, ACTIK, ACTIK CORE, TACTIKKA, TACTIKKA + и TACTIKKA +RGB даже при низких температурах. Заряжается непосредственно через встроенный разъем USB. Аккумулятор CORE представляет собой долговечное и выгодное решение и может использоваться в качестве основной системы энергоснабжения или запасного аккумулятора.
2'480 q

Фонарь налобный Petzl e+LITEФонарь налобный Petzl e+LITE

Ультракомпактный аварийный налобный фонарь PETZL e+LITE. 50 люмен.Очень легкий и компактный аварийный налобный фонарь e+LITE удобно всегда иметь при себе. Благодаря своему транспортировочному чехлу, фонарь готов к использованию в любой момент и может храниться в течение десяти лет (в качестве запасного аварийного фонаря) в рюкзаке, куртке, аптечке, вместе с батарейками и т.д. Светит как белым, так и красным светом в постоянном (50 люмен) или мигающем (аварийном) режиме. Свисток, встроенный в эластичный головной ремень фонаря, позволяет подать сигнал и обозначить свое местоположение в случае чрезвычайной ситуации. С весом всего 26 грамм e+LITE идеально подходит для использования в качестве аварийного налобного фонаря.
2'800 q

Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)

Простой и компактный фонарь TIKKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Он пригодится вам в кемпинге, во время прогулок по горам и путешествий. Люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с TIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'880 q

Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)

Простой и очень компактный фонарь ZIPKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Cаморегулирующийся втягиваемый шнур (запатентовано Petzl) делает его чрезвычайно компактным, обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Люминесцентный светоотражатель поможет вам найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с ZIPKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE.
2'880 q

Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)

Фонарь TACTIKKA яркостью 300 люмен создан для использования в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
2'880 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Petzl
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь Black Diamond Voyager
2'190 q
Рюкзак EVOC CC 16l
7'100 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
600 q
Лавинный датчик / бипер / трансивер ORTOVOX ZOOM+
17'800 q
Набор посуды MSR Quick Solo Pot
3'150 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
1'900 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 AT DEMO BR.110
10'100 q
Cноуборд крепления FLUX DSW 19-20
20'700 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
6'000 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
5'250 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
Black Diamond
Colltex
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2020 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх