Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Фонарь налобный Petzl e+LITE
Фонарь налобный Petzl e+LITE
НОВОСТИ
Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack

ALL MOUNTAIN, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. HEAD KORE X.

Высокопроизводительные лыжи HEAD Supershape и Premium 2021-2022

Black Diamond Recon LT – самый легкий полнофункциональный лавинный датчик на рынке

Icelantic Skis 2021-2022. Новые коллекции Pro, Freeride, All Mountain.



Интернет магазин
Интернет магазин

Фонарь налобный Petzl e+LITE

СТАРАЯ ЦЕНА: 3'190 q
Фонарь налобный Petzl e+LITE
Фонарь налобный Petzl e+LITEФонарь налобный Petzl e+LITE
Ультракомпактный аварийный налобный фонарь PETZL e+LITE. 50 люмен.Очень легкий и компактный аварийный налобный фонарь e+LITE удобно всегда иметь при себе. Благодаря своему транспортировочному чехлу, фонарь готов к использованию в любой момент и может храниться в течение десяти лет (в качестве запасного аварийного фонаря) в рюкзаке, куртке, аптечке, вместе с батарейками и т.д. Светит как белым, так и красным светом в постоянном (50 люмен) или мигающем (аварийном) режиме. Свисток, встроенный в эластичный головной ремень фонаря, позволяет подать сигнал и обозначить свое местоположение в случае чрезвычайной ситуации. С весом всего 26 грамм e+LITE идеально подходит для использования в качестве аварийного налобного фонаря.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Ультракомпактный аварийный налобный фонарь PETZL e+LITE. 50 люмен. Очень легкий и компактный аварийный налобный фонарь e+LITE удобно всегда иметь при себе. Благодаря своему транспортировочному чехлу, фонарь готов к использованию в любой момент и может храниться в течение десяти лет (в качестве запасного аварийного фонаря) в рюкзаке, куртке, аптечке, вместе с батарейками и т.д. Светит как белым, так и красным светом в постоянном (50 люмен) или мигающем (аварийном) режиме. Свисток, встроенный в эластичный головной ремень фонаря, позволяет подать сигнал и обозначить свое местоположение в случае чрезвычайной ситуации. С весом всего 26 грамм e+LITE идеально подходит для использования в качестве аварийного налобного фонаря.

Ультракомпактный и ультралегкий аварийный фонарь, который всегда под рукой.
Всегда готов к использованию. Может храниться с батарейками (CR 2032) до 10 лет.
Белый свет позволяет свободно перемещаться в темноте.
Мощный красный светодиод позволяет подать сигнал с большого расстояния в аварийной ситуации.
Блокирующийся переключатель предотвращает случайное включение фонаря.
Широкий диапазон рабочих температур: от -30°C до +60°C.
Водостойкий. Выдерживает погружение на глубину 1 метр в течении 30 минут (IP 67).

Цвет Режим Яркость Расстояние Время работы
белый ближний свет 15 лм 6 м 12 ч
движение 50 лм 10 м 9 ч
мигание 15 лм видимость на расстоянии 100 м в течение 95 ч
красный ближний свет 2 лм 100 м 15 ч
мигание видимость на расстоянии 100 м в течение 70 ч

Особенности:
Вес: 27 г.
Мощность: 50 лм.
Максимальная дальность свечения: 29 м.
Максимальное время работы: 70 ч.
Тип луча: широкий.
Питание: 2 батарейки CR2032 (в комплекте).
Водостойкость: IP 67 (погружение на 1 метр на 30 минут).
Сертификаты: CE, ATEX (Ex II 3 GD Ex ic IIC T6, Ex tD A22, IP 68 T85° C).
Цвет: white/black.
Гарантия: 10 лет.

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Сноуборд Arbor Shiloh Rocker 21-22Сноуборд Arbor Shiloh Rocker 21-22

Shiloh - это большой горный твин, созданный для обеспечения производительности, полезности и вездеходной универсальности. Художник, дизайнер и ветеран сноуборд медиа Аарон Джеймс Дрейплин вернулся со своими красивыми смелыми линиями и вниманием к деталям на Shiloh в этом году. Ожидайте быстрых взлетов и стабильных посадок во время езды по одобренным Драплином четким чистым линиям на любой местности. Доступен как в System Camber так и в System Rocker. Rocker предлагает серфинг с естественным всплытием, более чистое ведение по снегу и более беззаботные повороты и вращения.
46'000 q

Сноуборд Arbor Shiloh Camber 21-22Сноуборд Arbor Shiloh Camber 21-22

Shiloh - это большой горный твин, созданный для обеспечения производительности, полезности и вездеходной универсальности. Художник, дизайнер и ветеран сноуборд медиа Аарон Джеймс Дрейплин вернулся со своими красивыми смелыми линиями и вниманием к деталям на Shiloh в этом году. Ожидайте быстрых взлетов и стабильных посадок во время езды по одобренным Драплином четким чистым линиям на любой местности. Доступен как в System Camber так и в System Rocker. Конструкция System Camber обеспечивает плавную езду с четкой, полностью задействованной производительностью.
46'000 q

Сноуборд Arbor Relapse by Erik Leon 21-22Сноуборд Arbor Relapse by Erik Leon 21-22

Стремясь стимулировать новое участие, снизить барьеры для входа и стимулировать более устойчивое производство в сноуборде, Эрик Леон разработал инициативу C. O. R. E. Коллекция Community Outreach Riding Equipment будет направлена на сохранение сноубординга, предлагая качественные продукты из экологически чистых источников по справедливой цене, наряду с субсидируемыми курортными мероприятиями при поддержке наших розничных партнеров. Доступность - Устойчивость - Сообщество Сноубордов Arbor с гордостью предлагает Relapse Эрика Леона в соответствии с принципами C. O. R. E.
38'700 q

Сноуборд Arbor Draft Camber 21-22Сноуборд Arbor Draft Camber 21-22

Draft создан для территории фристайла. Он джиббит прыгает, баттерит, кувыркается. Мягкий флекс позволяет вам оттачивать все свои парковые навыки, в то время как профиль System Camber обеспечивает легкий карв на горе, когда парк не работает. Это новый взгляд на наш основной элемент фристайла с обновлением формы наконечника и хвоста, который придаст новую жизнь вашему набору трюков.
42'600 q

Коврик Exped SynMat UL MКоврик Exped SynMat UL M

Ультралегкий надувной коврик Exped SynMat с наполнителем из синтетического волокна. Два плоских клапана(один для надувания коврика, другой для сдувания) гарантируют простоту использования. Прочные клапаны не мешаются и защищены от случайного открытия. В отличии от классической модели SynMat вместо интегрированного насоса ковер поставляется совместно с гермомешком-насосом Schnozzel Pumpbag UL. Для производства ковра использованы ультралегкие материалы: верхняя ткань толщиной 20 D, поэтому для того, чтобы ковер прослужил долгие годы он требует бережного и аккуратного обращения. Различные варианты размеров для удобства компоновки в палатке.
16'300 q

Коврик Exped FlexMat XSКоврик Exped FlexMat XS

FlexMat – лёгкий, прочный и универсальный коврик из закрытоячеистой пены. Он может использоваться самостоятельно для альпинизма и походов в стиле ультралайт (ultralight), а также в комплекте с надувным ковриком для его защиты и дополнительной теплоизоляции. Легко складывается гармошкой.
3'090 q

Коврик Exped FlexMat Plus XSКоврик Exped FlexMat Plus XS

FlexMat Plus – комфортный коврик из закрытоячеистой пены. Подходит для разных видов походов, экспедиций и кемпинга. Он может использоваться самостоятельно, а также в комплекте с надувным ковриком для его защиты и дополнительной теплоизоляции. Легко складывается гармошкой.
4'790 q

Cумка на раму EVOC TOP TUBE PACKCумка на раму EVOC TOP TUBE PACK

Водоотталкивающая, легкодоступная сумка как дополнительное место для хранения на верхней трубе рамы велосипеда.
3'590 q

Половник / ложка MSR Alpine SpoonПоловник / ложка MSR Alpine Spoon

Половник- ложка MSR Alpine Spoon - универсальная, компактно складываемая, большая ложка, которая в походных условиях легко заменит половник.
830 q

Дуршлаг / терка MSR AlpineДуршлаг / терка MSR Alpine

Удобная складная тёрка, которая может использоваться в качестве дуршлага. Благодаря компактности и малому весу прибор можно легко брать с собой на дачу или в поход.
830 q

  Ближайшие по цене
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)

Фонарь TIKKINA со световым потоком 250 люмен и широким лучом предназначен для ближнего освещения. Простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'100 q

  Другие товары Petzl
Чехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHTЧехол рассеиватель для компактных фонарей Petzl NOCTILIGHT

Защитный транспортный кейс для компактных налобных фонарей PETZL, который рассеивает свет в режиме кемпинговой лампы. Налобный фонарь, помещенный внутрь NOCTILIGHT, становится кемпинговой лампой с комфортным рассеянным светом, которую можно поставить на любую поверхность, подвесить в палатке или под тентом, прикрепить к ремню...
1'990 q

Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)

Фонарь TIKKINA со световым потоком 250 люмен и широким лучом предназначен для ближнего освещения. Простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'100 q

Провод-удлинитель Petzl NAO BELT KITПровод-удлинитель Petzl NAO BELT KIT

Комплект из провода-удлинителя и клипсы для налобного фонаря PETZL NAO. Комплект состоит из провода-удлинителя и застежки для присоединения аккумулятора от фонаря NAO к поясу, рюкзаку и т.д. С помощью этого набора Вы можете положить аккумулятор фонаря NAO в карман или прицепить его к поясу, лямке рюкзака и т.д., уменьшив тем самым вес на голове. Кроме того, в холодное время Вы можете поместить аккумулятор под Вашу верхнюю одежду, чтобы продлить время работы Вашего налобного фонаря PETZL NAO. Комплект NAO BELT KIT превращает Ваш фонарь NAO в версию NAO BELT. Длина шнура: 106,5 см. В комплект входит специальная клипса для крепления аккумулятора к поясу, лямке рюкзака и т.д. Вес, который Вам приходится носить на голове, уменьшается до 131 г (изначально вес фонаря с аккумулятором 187 г). Время работы фонаря увеличивается, благодаря сохранению аккумулятора в тепле. Идеальный вариант для бега по пересеченной местности, лыжного туризма, альпинизма и т.д.
2'200 q

Фонарь налобный Petzl TIKKIDФонарь налобный Petzl TIKKID

Компактный и простой в использовании, TIKKID - это первый фонарь Petzl, разработанный специально для детей. Рассеянный световой поток 20 люмен позволит ребенку комфортно читать и играть, в помещении или на природе. Регулируемый головной ремень расстегивается при сильной нагрузке.
2'500 q

Фонарь налобный Petzl e+LITEФонарь налобный Petzl e+LITE

Ультракомпактный аварийный налобный фонарь PETZL e+LITE. 50 люмен.Очень легкий и компактный аварийный налобный фонарь e+LITE удобно всегда иметь при себе. Благодаря своему транспортировочному чехлу, фонарь готов к использованию в любой момент и может храниться в течение десяти лет (в качестве запасного аварийного фонаря) в рюкзаке, куртке, аптечке, вместе с батарейками и т.д. Светит как белым, так и красным светом в постоянном (50 люмен) или мигающем (аварийном) режиме. Свисток, встроенный в эластичный головной ремень фонаря, позволяет подать сигнал и обозначить свое местоположение в случае чрезвычайной ситуации. С весом всего 26 грамм e+LITE идеально подходит для использования в качестве аварийного налобного фонаря.
2'600 q

Аккумулятор Petzl ACCU COREАккумулятор Petzl ACCU CORE

Перезаряжаемый аккумулятор повышенной емкости PETZL CORE для компактных налобных фонарей с технологией HYBRID. Литий-ионный аккумулятор мощностью 1250 мАч обеспечит высокую производительность фонарей TIKKINA, TIKKA, ZIPKA, ACTIK, ACTIK CORE, TACTIKKA, TACTIKKA + и TACTIKKA +RGB даже при низких температурах. Заряжается непосредственно через встроенный разъем USB. Аккумулятор CORE представляет собой долговечное и выгодное решение и может использоваться в качестве основной системы энергоснабжения или запасного аккумулятора.
2'900 q

Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)

Простой и компактный фонарь TIKKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Он пригодится вам в кемпинге, во время прогулок по горам и путешествий. Люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с TIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'950 q

Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)

Простой и очень компактный фонарь ZIPKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Cаморегулирующийся втягиваемый шнур (запатентовано Petzl) делает его чрезвычайно компактным, обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Люминесцентный светоотражатель поможет вам найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с ZIPKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE.
3'590 q

Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)

Фонарь TACTIKKA яркостью 300 люмен создан для использования в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
3'590 q

Фонарь налобный Petzl PIXA 1Фонарь налобный Petzl PIXA 1

Налобный фонарь PETZL PIXA 1 с широким равномерным лучом для работы с близкоросположенными объектами. Налобный фонарь PIXA 1 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле.
3'990 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Petzl
ХИТЫ ПРОДАЖ
Набор посуды MSR Trail Mini Solo
4'120 q
Солнцезащитные очки Julbo Aero Black / Army Reactiv Performance 0-3 4022
17'000 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
800 q
Фонарь налобный Petzl e+LITE
2'600 q
Лавинный датчик / бипер ARVA Evo5
20'500 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'500 q
Лавинная лопата PIEPS SHOVEL T640 telescopic
5'850 q
Солнцезащитные очки Julbo Sherpa Black Spectron 3+ 162
4'600 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
7'800 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
4'000 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2021 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх