Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
НОВОСТИ
KORE TOUR - новая серия в линейке фрирайдовых лыж HEAD

NEO BT PRO – новый флагман в линейке лавинных биперов ARVA

EVOC Line и EVOC Line Pro – обновленная серия фрирайдных рюкзаков

Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider

Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack



Интернет магазин
Интернет магазин
Перейти:
Серия Head Kore Фрирайд | Серия Head Kore X | Серия Head Kore Tour | Серия Head Парк/Фристайл | Серия Head Premium | Серия Head Supershape | Серия Head Women |
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Горные лыжи Head Kore 117 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 117 22-23
KORE 117 выдерживает большие трассы и большие горы благодаря мощности и маневренности — и все это в легком корпусе. Уникальная конструкция снижает вес без ущерба для производительности благодаря сочетанию графена, углерода и древесины Каруба. Конструкция сэндвич-боковин дополнена новой формой верхнего листа, которая повышает прочность. Независимо от того, катаетесь ли вы на хели-ски, совершаете пешие прогулки на поворотах или покоряете первые трассы, KORE 117 обладает устойчивостью и плавностью хода, чтобы справляться с большим количеством паудера.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 111 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 111 22-23
Профессиональные лыжники HEAD запросили лыжи для фрирайда, обладающие маневренностью, универсальностью и плавностью хода. Вдохновленный спортсменами KORE 111 - это ответ. Эта легкая и маневренная лыжа имеет уникальную конструкцию, которая снижает вес без ущерба для производительности, благодаря сочетанию графена, древесины Каруба и многослойного карбона. Конструкция сэндвич-боковин улучшена за счет новой формы верхнего листа, которая повышает прочность, а коромысло на конце и хвосте добавляет плавучести, так что вы можете направить своего внутреннего профессионального лыжника.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 105 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 105 22-23
Являясь идеальной легкой лыжей для фрирайда, KORE 105 обладает универсальностью для всех горных приключений. Конструкция KORE снижает вес без ущерба для производительности благодаря сочетанию графена, древесины Каруба и многослойного карбона. Конструкция сэндвич боковин повышает отзывчивость на снегу с твердым покрытием, а передний и задний рокеры обеспечивают плавность хода в глубокие дни. Новая форма топшита HEAD обеспечивает дополнительную прочность для любителей фрирайда.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 99 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 99 22-23
Сверхспособность KORE 99 - это оллмаунтин многозадачность. Конструкция лыжи снижает вес без ущерба для производительности, в результате чего получаются маневренные лыжи для фрирайда с легкой конструкцией, которая обеспечивает отличные туринговые возможности. Материалы сердечника имеют высокое соотношение прочности и веса и включают графен, древесину Каруба и многослойный карбон. Новая форма топшита HEAD, конструкция сендвич боковин, а также передний и задний рокеры и атрибуты героя для KORE 99: стабильность, маневренность и мощь.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 93 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 93 22-23
Легкий all-mountain HEAD KORE 93, специалист по горам, может разделывать вельвет, преодолевать сложные снежные условия или предлагать легкие характеристики для путешествий. Конструкция HEAD KORE делает лыжи для фрирайда более маневренными благодаря сочетанию графена, дерева каруба и карбона, что повышает прочность и производительность без лишнего веса. Углеродное плетение Topless Tech повышает жесткость при кручении там, где это необходимо, а новая форма верхнего листа увеличивает долговечность. Сэндвич-конструкция боковины и рокер на носу и хвосте дополняют способность KORE 93 хорошо работать на жестком снегу, рыхлом снегу и на любых других участках.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 87 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 87 22-23
Мост между фронсайдом и бэксайдом, HEAD KORE 87 предлагает высокую производительность в легком корпусе. Фокус HEAD на снижение веса не означает мягкости. HEAD вплавляет легкий графен в носок и хвост KORE 87 для равномерного распределения веса. Легкая, но жесткая древесина каруба в сердцевине покрыта карбоновым слоем трехосного плетения, добавляющим отзывчивости. Многослойная конструкция боковины, свойства поглощения вибрации под ногами и новая форма верхнего листа дополняют возможности KORE 87 для зарядки или круиза.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 103W 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 103W 22-23
HEAD KORE 103 W идеально сочетает в себе катание на лыжах по пересеченной местности и курорту. Легкая конструкция обеспечивает больше энергии для однодневных горных приключений благодаря материалам, которые уменьшают вес без ущерба для производительности. HEAD сплавляет легкий графен с качающимся концом и хвостом для легкого поворотного веса. Легкая, но жесткая древесина каруба в сердцевине покрыта трехосным плетеным углеродом, а новая форма верхнего листа добавляет прочности для лыжников-фрирайдеров, которым нужен хороший снег как на трассе, так и за ее пределами.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 97W 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 97W 22-23
Невероятно легкие лыжи с прочной основой, легкая конструкция KORE 97 W означает отличные возможности для путешествий и больше энергии для приключений в горах. Смесь материалов снижает вес без ущерба для производительности, например, легкий графен, вплавленный в качающиеся носок и хвост. Легкая, но жесткая древесина Karuba в сердцевине покрыта трехосным плетеным углеродом, добавляющим отзывчивости, а новая прочная форма верхнего листа завершает предложение KORE 97 W в качестве колчана с одной лыжей для предприимчивого лыжника-фрирайдера.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 91W 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 91W 22-23
Высокопроизводительные HEAD KORE 91 W имеет легкую конструкцию и поглощающие вибрации свойства, что означает больше энергии для резки передней части, изучения задней части или отличной тренировки во время тура. HEAD сочетает в себе материалы сердечника, предназначенные для снижения веса без ущерба для производительности, включая графен, вплавленный в рокерный нос и хвост, легкую, но жесткую древесину каруба и трехосный тканый углерод. Новая форма верхнего листа HEAD делает эти лыжи для фрирайда более прочными.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 85W 22-23
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 85W 22-23
Горные лыжи HEAD KORE 85 W — это первоклассные, легкие лыжи ориентированные на фронтсайд катание, а также отличные возможности для туринга. Фокус HEAD на снижение веса не означает мягкость: смесь материалов снижает вес без ущерба для производительности. HEAD сплавляет легкий графен в кончике и хвосте для легкого поворотного веса. Легкая и жесткая древесина каруба в сердцевине покрыта карбоновым слоем трехосного плетения, добавляющим отзывчивости. Новая форма верхнего листа делает проворные KORE 85 W более долговечными.
56'990 q

Горные лыжи Head Kore 117 21-22
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 117 21-22
Обновленный флагман фрирайдовой линейки HEAD KORE в сезоне 21.22 стал легче на 10%. Лыжи, нацеленные на серьезный фрирайд: скоростные, направленные, с радиусом 24 метра, широкие, с высокой плавучестью, плотные и супер устойчивые. KORE 117 построены в конструкции Multilayer-Carbon Sandwich Cap с использованием супер легкого дерева Karuba в сочетании с упругим тополем. Вся конструкция усилена графеном и двойным плетением карбона сверху и снизу деревянного сердечника лыж. Рассчитаны на высокую скорость, но, что очень важно, и на средней скорости всплывают и управляются легко. У них ощутимо плотный и жесткий направленный хвост, за счет чего лыжи лучше стабилизируются на высокой скорости и позволяют без опрокидывания приземлять высокие дропы. KORE 117 является основной моделью, на которой наш российский райдер Иван MAD Малахов выступал на чемпионате мира по фрирайду Freeride World Tour. Понравятся опытным лыжникам для катания преимущественно в глубоком снегу.
Размеры: 177, 191
50'000 q

Горные лыжи Head Kore 97 W 21-22
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 97 W 21-22
Обновленный женский фрирайд универсал - немного более мягкий аналог мужского KORE 99. Как и мужская модель, это всепогодный истребитель на все случаи жизни. Подойдет для катания по трассе/вне трассы в режиме 50/50. При достаточно широкой талии имеет способность чисто и технично карвить по трассе - это главное и отличительное преимущество. Лыжи хорошо прижаты к снегу, не нервничают на скорости, легко рулятся, перекантовка идет ровно и быстро, держат дугу очень хорошо. К фантастической легкости и маневренности этой райдовой модели добавлена многоцелевая универсальность, благодаря которой на KORE 97 W можно отлично зажечь по трассе в поисках нераскатанного участка, и, найдя его, в полной мере насладиться фрирайдовым катанием в нетронутом снегу - это настоящий вездеход, а не паркетник. Понравятся хорошо катающимся лыжницам, которым нужен универсал высокого уровня.
Размеры: 170
48'000 q

Горные лыжи Head Kore 93 21-22
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 93 21-22
Универсальная модель для катания в пределах трасс с возможностью выхода вне трассы. Эта модель открывает лыжнику различные снежные условия: тяжелый снег, каша, бугры и брустверы, разбитые склоны или же лед и фирн - отпускаешь их и уже чувствуешь себя королем на склоне, потому что KORE 93 и заточена как раз на такие разнообразные условия, встречающиеся, например, часто на склонах Роза Хутор. В сезоне 21.22 эта модель получила обновления не только в дизайне - она стала более стабильной, благодаря двойному слою карбона в конструкции. Вот почему она позволяет кататься, если и не в спортивном режиме, то весьма агрессивно и динамично, насколько можно так сказать о лыжах без тяжелых титаналовых пластин. KORE 93 - идеальная универсальная трассовая модель, которая пройдет практически везде. Легкая, послушная, надежная, как танк. На удивление эти лыжи фантастически карвят и с полным презрением относятся к буграм. Можно смело рекомендовать KORE 93 хорошим лыжникам и экспертам, которые высоко оценят их потрясающую универсальность.
Размеры: 163, 170
48'000 q

Горные лыжи Head Kore 91 W 21-22
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 91 W 21-22
Универсальная модель для катания в пределах трасс с возможностью выхода вне трассы. Эта модель - находка для уверенно катающихся лыжниц. Легкая, послушная и надежная, она открывает различные снежные условия: тяжелый снег, каша, разбитые склоны или лед и фирн. KORE 91 W заточена как раз на такие разнообразные условия, которые часто можно встретить, например, на склонах Роза Хутор. Данная модель мягче, чем KORE 97 W, поэтому она понравится не только экспертно катающимся девушкам, ищущим в лыжах универсальность, но и вполне подойдет тем, кто желает иметь в арсенале универсальную лыжу для всего. Можно смело рекомендовать KORE 91 W как лыжницам, желающим после трассовых лыж перейти на более широкие, так и тем, кто ценит реальные универсалы.
Размеры: 156, 163, 170
48'000 q

Горные лыжи Head Kore 87 21-22
  Бесплатная доставка по РФ
Горные лыжи Head Kore 87 21-22
Обновленная универсальная модель для катания в пределах трасс. Эта модель немного мягче, чем старшая KORE 93 и также открывает лыжнику различные снежные условия с учетом своей ширины: снег, каша, разбитые склоны или фирн - все будет пройдено очень надежно и комфортно. KORE 87 позволяют очень комфортно кататься в пределах трасс по склонам далеким от идеала, что очень часто можно встретить на наших склонах, особенно на курортах с большой загрузкой и тяжелым снегом, как, например, в Сочи. За счет отсутствие пластин титанала в конструкции эти лыжи не предназначены для спортивного агрессивного катания, но зато они не напрягают, маневрены, легкие на ногах, при этом очень стабильны и правильно ведут дугу, хорошо чувствуют склон и устойчивы на скорости. У лыж серьезная сэндвич-конструкция с деревянным сердечником, двойным слоем карбона (инновация сезона 2022) и графеном - визитная карточка всего семейства KORE. На удивление эти лыжи хорошо карвят как на средних, так и более высоких скоростях. Настоящая находка для тех лыжников, кто ищет трассовый универсал на все случаи жизни.
Размеры: 177
48'000 q




БРЕНДЫ
HEAD
ХИТЫ ПРОДАЖ
Лонгборд Arbor Zeppelin 32 Bamboo
15'700 q
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22 S
23'900 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'400 q
Палки телескопические TSL HIKING ALU 3 Light
6'600 q
Набор столовый MSR Ultralight Kitchen Set
3'000 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'950 q
Термос TSL 1 L
2'600 q
Солнцезащитные очки Julbo Fury Black/Neon Orange Reactiv Perfomance 0-3 J5314020
18'000 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
8'400 q
Лента с клеем Contour Transfer Tape 125 mm
1'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горнолыжное снаряжение
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
Borealis
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2022 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх