Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Коврик Exped SynMat HL Winter MW
Коврик Exped SynMat HL Winter MW
НОВОСТИ
Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider

Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack

ALL MOUNTAIN, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. HEAD KORE X.

Высокопроизводительные лыжи HEAD Supershape и Premium 2021-2022

Black Diamond Recon LT – самый легкий полнофункциональный лавинный датчик на рынке



Интернет магазин
Интернет магазин

Коврик Exped SynMat HL Winter MW

  Бесплатная доставка по РФ
16'290q
Коврик Exped SynMat HL Winter MW
Коврик Exped SynMat HL Winter MW
Ультралегкий надувной ковер Exped SynMat HL Winter, имеет минимальный вес и компактные размеры, но обладает отличной теплоизоляцией, что позволяет использовать его даже зимой до -18 С °. Наполнитель из синтетического волокна плотностью 200g/m2 делает этот ковер невероятно теплым. Форма ковра повторяет форму спального мешка и имеет форму кокона, что позволяет также снизить вес ковра и обеспечить максимальную компактность. Один универсальный плоский клапан гарантирует простоту использования. Для производства ковра использованы ультралегкие материалы: верхняя ткань толщиной 20 D, поэтому для того, чтобы ковер прослужил долгие годы он требует бережного и аккуратного обращения.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Материал верха: 20 D polyester, brushed, TPU polyether film laminate
Материал низа: 20 D polyester, brushed, TPU polyether film laminate
Комплектация: в комплекткте насос-гермомешок Schnozzel Pumpbag UL

Особенности:
Гермомешок-насос Schnozzel Pumpbag UL поставляется в комплекте с ковром
Ультралегкие материалы для облегчения общего веса ковра.
Утеплитель в виде синтетического волокна различного по плотности для каждой модели 60-200g/m2
Волокно приклеено к верхнему и к нижнему материалу ковра, при надувании оно занимает весь объем в камерах, что позволяет обеспечить отличную теплоизоляцию.
Один универсальный клапан FlatValve, для надувания и для сдувания ковра, плоский по конструкции и не выступает и не имеют острых краев.
Герметичные сварные швы обеспечивают отличную влагоустойчивость утеплителя.
Различные варианты размеров для удобства компоновки двух ковров в палатке.
Чехол, инструкция по использованию и ремнабор с кусочками ткани и клеем также в комплекте.

LW Толщина ковра 9
Вес, кг: 0,54
Габариты: 183 ? 65 ? 9 см
Температурный режим: до -17 °C
Наполнитель: Синтетическое волокно 200 g/m2 Texpedloft
Габариты упаковки: 25 ? 11 см

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Сноуборд Arbor Formula Camber 21-22Сноуборд Arbor Formula Camber 21-22

Неподвластная времени форма Arbor Formula говорит о корнях сноубординга, обеспечивая при этом все ингредиенты, необходимые для удивительных горных приключений. Formula изготовлен ??из качественных материалов на запатентованной платформе Arbor System. Этот забавный, недорогой дизайн обеспечивает непревзойденную ценность и универсальность для райдеров, которые хотят исследовать весь курорт. Доступен как в System Camber, так и в System Rocker. Дизайн System Camber предлагает отличную езду с четкими, полностью задействованными характеристиками.
34'900 q

Сноуборд Arbor System 21-22Сноуборд Arbor System 21-22

System - отправная точка в линейке Arbor, содержащая все самые популярные технологии - дополнительные контактные точки Grip Tech и отклоняющее параболический рокер. С Arbor System, вы получаете доску отличного качества с 3-летней гарантией, которая позволит вам быстро прогрессировать и доставит максимальное удовольствие при катании. Доска была обновлена в новом сезоне. В дополнение к новому дизайну, который не менялся в течение 3 сезонов, был добавлен специальный верхний слой для защиты платы от повреждений и сколов. Параболический рокер Arbor позволит вам кататься в любых снежных условиях. Благодаря технологии захвата доска отлично ведет себя на подготовленном склоне.
19'700 q

Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 95Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 95

Новые супер надежные, легкие и функциональные крепления для Фри-ски. Конструкция мыска с латерально расположенной пружиной. Усовершенствованная система роликов лучше удерживает ногу, быстрее возвращает в центральную позицию и четко срабатывает на отстрел при необходимости. Металлическая антифрикционная пластина AFD технично предотвращает прилипание ботинка к основанию крепления. Подходят как под подошву Alpine, так и под подошву GripWalk (GW).
9'500 q

Снегоступы TSL Highlander OriginalСнегоступы TSL Highlander Original

Снегоступы TSL HIGHLANDER ORIGINAL: модель HIGHLANDER ORIGINAL были разработаны для продвинутых и опытных путешественников. Эта модель обеспечит улучшенное сцепление, несущую способность и безопасность с самого первого шага, а точная точная привязка поможет вам оставаться на ногах. Идеально подходит для изучения диких склонов!
17'600 q

Снегоступы TSL Highlander EliteСнегоступы TSL Highlander Elite

Снегоступы TSL HIGHLANDER ELITE - последняя инновация, представленная TSL. Концепция «привязки глобальной памяти» означает, что путешественникам больше не придется беспокоиться о внесении изменений, что дает им возможность отправиться в поисках приключений с проторенных дорог. Готовьтесь к экспедиции.
20'600 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR ST 30Лавинный рюкзак ARVA REACTOR ST 30

Ваш любимый партнер в путешествиях! Готовый к любым условиям, ARVA ST30 REACTOR сочетает в себе простой обтекаемый дизайн с нашей технологией лавинных подушек безопасности REACTOR. Этот чрезвычайно прочный и универсальный рюкзак будет сопровождать вас, куда бы вы ни отправились.
58'600 q

Горные лыжи Head Kore 99 20-21Горные лыжи Head Kore 99 20-21

Всепогодный истребитель на все случаи жизни. Многие тестеры отметили высокие характеристики модели KORE 99 именно как универсальной лыжи экспертного уровня для катания по трассе/вне трассы в режиме 50/50. При достаточно широкой талии имеет способность чисто и технично карвить по трассе - это главное и отличительное преимущество этой модели. Заметно шире и жестче, чем универсальная модель KORE 93 (и жестче, чем KORE 105), что сильно повышает ее скоростной лимит и способность держать нагрузку на жестком, что очень важно отметить. Лыжи хорошо прижаты к снегу, не нервничают на скорости, легко рулятся, перекантовка идет ровно и быстро, держат дугу под нагрузкой неожиданно хорошо. К фантастической легкости и маневренности этой райдовой модели добавлена многоцелевая универсальность, благодаря которой на KORE 99 можно отлично зажечь по трассе в поисках нераскатанного участка, и, найдя его, в полной мере насладиться фрирайдовым катанием в нетронутом снегу - это настоящий вездеход, а не паркетник. Понравятся экспертам и хорошо катающимся лыжникам, которым нужен универсал высокого скоростного уровня.
32'000 q

Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 110Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 110

Новые супер надежные, легкие и функциональные крепления для Фри-ски. Конструкция мыска с латерально расположенной пружиной. Усовершенствованная система роликов лучше удерживает ногу, быстрее возвращает в центральную позицию и четко срабатывает на отстрел при необходимости. Металлическая антифрикционная пластина AFD технично предотвращает прилипание ботинка к основанию крепления. Подходят как под подошву Alpine, так и под подошву GripWalk (GW).
9'500 q




Солнцезащитные очки Julbo Fury Black Reactiv Perfomance 1-3 3314Солнцезащитные очки Julbo Fury Black Reactiv Perfomance 1-3 3314

Своим дерзким радикальным стилем, широкой цилинрической линзой и олтличной вентиляцией эти очки олицетворяют скорость. Очки Fury имеют низкий вес и специально разработаны для ношения со шлемом. Они надёжно сидят на лице. Острые линии соответствуют последним трендам в велоспорте и подчёркивают техническое совершенство оправы. Поликарбонатные линзы Spectron обеспечивают превосходный обзор и надёжную защиту.
17'200 q

  Ближайшие по цене
Коврик Exped SynMat UL Winter LWКоврик Exped SynMat UL Winter LW

Ультралегкий надувной коврик Exped SynMat UL Winter с наполнителем из синтетического волокна плотностью 200g/m2, делает этот ковер невероятно теплым и позволят его использовать в зимний период до -25 °С. Два плоских клапана(один для надувания коврика, другой для сдувания) гарантируют простоту использования. Прочные клапаны не мешаются и защищены от случайного открытия. В отличии от классической модели SynMat вместо интегрированного насоса ковер поставляется совместно с гермомешком-насосом Schnozzel Pumpbag UL. Для производства ковра использованы ультралегкие материалы: верхняя ткань толщиной 20 D, поэтому для того, чтобы ковер прослужил долгие годы он требует бережного и аккуратного обращения. Различные варианты размеров для удобства компоновки в палатке.
16'400 q

Коврик Exped SynMat HL Winter LWКоврик Exped SynMat HL Winter LW

Ультралегкий надувной ковер Exped SynMat HL Winter, имеет минимальный вес и компактные размеры, но обладает отличной теплоизоляцией, что позволяет использовать его даже зимой до -18 С °. Наполнитель из синтетического волокна плотностью 200g/m2 делает этот ковер невероятно теплым. Форма ковра повторяет форму спального мешка и имеет форму кокона, что позволяет также снизить вес ковра и обеспечить максимальную компактность. Один универсальный плоский клапан гарантирует простоту использования. Для производства ковра использованы ультралегкие материалы: верхняя ткань толщиной 20 D, поэтому для того, чтобы ковер прослужил долгие годы он требует бережного и аккуратного обращения.
18'800 q

  Другие товары Exped
Подушка Exped AIR PILLOW MПодушка Exped AIR PILLOW M

Невероятно легкая и удобная подушка AirPillow. Особенности: - Приятный для кожи, очень мягкий полиэстеровый трикотаж с обеих сторон. - Регулируется по высоте для тех, кто спит на боку или на спине. - Анатомичная форма фиксирует голову в удобном положении. - Отдельные надежные плоские клапаны для сверх легкого сдувания и надувания. - 2 петли из ткани для крепления к коврику. - Набор для ремонта и мешок для хранения в комплекте.
2'890 q

Коврик Exped FlexMat XSКоврик Exped FlexMat XS

FlexMat – лёгкий, прочный и универсальный коврик из закрытоячеистой пены. Он может использоваться самостоятельно для альпинизма и походов в стиле ультралайт (ultralight), а также в комплекте с надувным ковриком для его защиты и дополнительной теплоизоляции. Легко складывается гармошкой.
3'090 q

Подушка Exped AIR PILLOW UL LПодушка Exped AIR PILLOW UL L

Облегченная версия подушки AirPillow все преимущества компактной подушки с еще меньшим весом. Приятный для кожи, очень мягкий полиэстеровый трикотаж с обеих сторон. - Регулируется по высоте для тех, кто спит на боку или на спине. - Анатомичная форма фиксирует голову в удобном положении. - Отдельные надежные плоские клапаны для сверх легкого сдувания и надувания. - 2 петли из ткани для крепления к коврику. - Набор для ремонта и мешок для хранения в комплекте.
3'290 q

Подушка Exped AIR PILLOW LПодушка Exped AIR PILLOW L

Невероятно легкая и удобная подушка AirPillow. Особенности: - Приятный для кожи, очень мягкий полиэстеровый трикотаж с обеих сторон. - Регулируется по высоте для тех, кто спит на боку или на спине. - Анатомичная форма фиксирует голову в удобном положении. - Отдельные надежные плоские клапаны для сверх легкого сдувания и надувания. - 2 петли из ткани для крепления к коврику. - Набор для ремонта и мешок для хранения в комплекте.
3'290 q

Подушка Exped AIR PILLOW XLПодушка Exped AIR PILLOW XL

Невероятно легкая и удобная подушка AirPillow. Особенности: - Приятный для кожи, очень мягкий полиэстеровый трикотаж с обеих сторон. - Регулируется по высоте для тех, кто спит на боку или на спине. - Анатомичная форма фиксирует голову в удобном положении. - Отдельные надежные плоские клапаны для сверх легкого сдувания и надувания. - 2 петли из ткани для крепления к коврику. - Набор для ремонта и мешок для хранения в комплекте.
3'490 q

Подушка-насос Exped PILLOW PUMPПодушка-насос Exped PILLOW PUMP

Насос и подушка, два в одном: быстро накачает ваш мат при помощи руки или ноги. Закройте клапан и используйте ее в качестве анатомичной подушки. Идеально подходит для всех матов Exped без встроенного насоса.
3'790 q

Подушка Exped NeckPillow DeluxeПодушка Exped NeckPillow Deluxe

Удобная и легкая надувающаяся подушка для шеи. Она пригодится вам в длительных перелетах и других путешествиях. В отличии от классической модели данная подушка имеет двухслойную конструкцию. Верхний чехол легко снимается и моется, имеет одну мягкую трикотажную приятную на ощупь поверхность. Внутренняя надувная подушка из полиуретана легко ремонтируется при необходимости.
4'190 q

Коврик Exped FlexMat Plus XSКоврик Exped FlexMat Plus XS

FlexMat Plus – комфортный коврик из закрытоячеистой пены. Подходит для разных видов походов, экспедиций и кемпинга. Он может использоваться самостоятельно, а также в комплекте с надувным ковриком для его защиты и дополнительной теплоизоляции. Легко складывается гармошкой.
4'790 q

Коврик Exped AirMat Lite Plus 5 MКоврик Exped AirMat Lite Plus 5 M

"Надувной ковер Exped AirMat Lite Plus, отличный вариант для тех, кто выбирает компактность, легкость, и доступность по цене. Отличительной чертой данного ковра от классических моделей AirMat и SynMat будут ""холодные швы"" между надувными камерами, они позволяют уменьшить вес, и использовать данный ковер до +5 °С. В отличии от обычного ковра версия Plus имеет встроенный насос. Отличный выбор для тех кому нужен ковер для путешествий исключительно в летнее время года."
9'090 q

Коврик Exped SIM 3.8 MКоврик Exped SIM 3.8 M

Cамонадувающийся коврик Exped SIM отлично подойдет для походов летом и в межсезонье. Отсутствие перфорации в пенном наполнителе делает его значительно теплее чем модель SIM Lite. Проверенный временем комбинированный клапан FlatValve, позволяет надувать или сдувать ковер.
9'300 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Exped
ХИТЫ ПРОДАЖ
Набор посуды MSR Trail Mini Solo
4'300 q
Солнцезащитные очки Julbo Aero Black / Army Reactiv Performance 0-3 4022
14'000 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'050 q
Фонарь налобный Petzl e+LITE
2'600 q
Лавинный датчик / бипер ARVA Evo5
20'500 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'400 q
Лавинная лопата PIEPS SHOVEL T640 telescopic
5'550 q
Солнцезащитные очки Julbo Sherpa Black Spectron 3+ 162
3'800 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
7'800 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
6'000 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2021 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх