Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
НОВОСТИ
KORE TOUR - новая серия в линейке фрирайдовых лыж HEAD

NEO BT PRO – новый флагман в линейке лавинных биперов ARVA

EVOC Line и EVOC Line Pro – обновленная серия фрирайдных рюкзаков

Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider

Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack



Интернет магазин
Интернет магазин
Главная  Интернет магазин  Outdoor снаряжение  Интернет магазин  Фонари  Интернет магазин  Black Diamond  Интернет магазин Налобные фонари Black Diamond
Перейти:
Налобные фонари Black Diamond | Кемпинговые фонари Black Diamond | Зарядные устройства и аккумуляторы Black Diamond |
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Фонарь налобный Black Diamond Astro (150 lm)
  Бесплатная доставка по РФ
Фонарь налобный Black Diamond Astro (150 lm)
Компактная, но мощная фара, достаточно маленькая, чтобы носить ее с собой на всякий случай, но достаточно яркая, чтобы осветить неожиданные скалы и темные тропы, Black Diamond Astro Headlamp отличается элегантным современным корпусом и световым потоком 150 люмен. Режимы затемнения и строба Astro позволяют настраивать освещение в соответствии с вашими потребностями, а корпус с высокой погодоустойчивостью противостоит дождю и снегу.
Размеры: Denim
2'590 q

Фонарь налобный Black Diamond Astro 250
Фонарь налобный Black Diamond Astro 250
Мощный фонарь, вполне подходящий не только для того, чтобы просто взять его с собой на природу, но и для скоростного трейлраннинга. Луч 175 люмен бьет на расстояние до 35 метров и может работать с такой отдачей до 8 часов. В экономном режиме может проработать до 22 часов, а в режиме стробоскопа до 200 часов. Спокойно реагирует на атмосферные осадки – корпус способен противостоять снегу и дождю. Работает от трех батареек AАA.
Размеры: Graphite, Octane
4'890 q

Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 300
Фонарь налобный Black Diamond Cosmo 300
С этим фонарем можно смело отправляться на любое приключение. В режиме максимальной мощности 225 люмен он выдает луч длиной до 72-х метров и может работать с подобной отдачей до 6 часов. В среднем режиме 125 люмен луч пронизывает темноту в пределах 17 часов на расстояние до 50 метров. Кроме этого есть режим стробоскопа и красный спектр, также имеющий различные режимы. Дополнительный переключатель служит для выбора объектива. Водонепроницаемость конструкции IPX8 испытывалась в течение получаса на глубине более 1 метра. Даже при попадании воды в батарейный отсек фонарь продолжал работать, правда в подобных случаях последующая сушка все-таки необходима. Фонарь не предназначен для плавания, но сильный ливень ему не страшен.
Размеры: Azul, Citrus, Rose
6'690 q

Фонарь налобный Black Diamond Flare (40 lm)
  Бесплатная доставка по РФ
Фонарь налобный Black Diamond Flare (40 lm)
Flare - это легкий и компактный аварийный налобный фонарь, созданный для любых приключений, но при этом чрезвычайно прочный. Обладая надежным светом мощностью 40 люмен, который питается от двух литиевых батарей CR2032, размещенных в массивном алюминиевом корпусе, Flare легко помещается в карман на молнии в меловом мешочке, в перчаточном ящике или в аварийном комплекте и может быть развернут в любую погоду благодаря погружному устройству со степенью защиты IP67. водонепроницаемая конструкция. Низкопрофильная повязка на голову делает Flare минимальным, но надежным при ношении. В дополнение к его режимам низкой и полной яркости белого, Flare включает в себя красный, стробоскопический и SOS режимы, чтобы завершить бесспорный статус Flare как окончательного аварийного света, готового к любой миссии.
Размеры: Graphite
3'350 qВыбрать
цвет / размер
СТАРАЯ ЦЕНА:4'190 q

Фонарь налобный Black Diamond Revolt 350
  Бесплатная доставка по РФ
Фонарь налобный Black Diamond Revolt 350
Наш ультра-универсальный перезаряжаемый с помощью USB порта фонарь, сертифицированный по стандарту водо- и пыленепроницаемости IPX4, который работает как на новой перезаряжаемой батарее Black Diamond 1800, так и на стандартных батареях AAA. Обновленная модель ReVolt 350 стала ярче и меньше и может похвастаться мощностью светового луча 350 люменов, обновленным пользовательским интерфейсом и дизайном оптических линз с множеством граней, которые экономят время автономной работы.
Размеры: Dark Olive, Octane
12'890 q

Фонарь налобный Black Diamond Spot 350
  Бесплатная доставка по РФ
Фонарь налобный Black Diamond Spot 350
Фонарь Spot в обновленном более компактном корпусе и эффективной конструкцией. Фонарь выдает яркий луч света в 325 люменов. Обновленный эргономичный дизайн включает дополнительную кнопку для удобного переключения режимов. Обновленная оптика не только обеспечивает яркий свет, но и сберегает заряд батарей, уровень которого можно отслеживать на боковой панели с тремя светодиодными индикаторами. У фонаря есть режим ближней подсветки с рассеянным белым светом. В фонаре применяется технология запоминания режима яркости, благодаря которой вам не придется перенастраивать фонарь при повторном включении. Технология PowerTap мгновенно переключает фонарь на максимальную яркость одним прикосновением пальца.
Размеры: Graphite
8'290 q

Фонарь налобный Black Diamond Spot Lite 200
Фонарь налобный Black Diamond Spot Lite 200
Фонарь Spot Lite 160 - это отличное сочетание компактности, легкого веса и хорошей яркости светового луча. Надежный фонарь для походов и путешествий с оптимальным набором характеристик. Удобное управление, непромокаемый корпус и несколько режимов работы, здесь есть все, что нужно!
Размеры: Aluminum, Azul, Octane
6'290 q

Фонарь налобный Black Diamond Sprint 225
Фонарь налобный Black Diamond Sprint 225
Sprint 225 - это самый маленький и самый легкий перезаряжаемый фонарь в линейке Black Diamond. Он специально создан для пробежек налегке в сумерках, потому что он легко помещается в карман ваших беговых шорт или жилета и практически не ощущается на голове. Литий-ионный аккумулятор с максимальной яркостью 225 люмен и средним временем работы 2,5 часа заряжается через USB, а наличие степени защиты IPX4 защитит фонарь от дождя и мокрого снега под любым углом. Фонарь дает более яркий свет с большей пиковой интенсивностью, а также теперь можно легко отслеживать время автономной работы с помощью измерителя заряда. Функция запоминания яркости позволяет включать и выключать свет с выбранной яркостью без возврата к настройкам по умолчанию, а технология PowerTap позволяет мгновенно регулировать яркость одним касанием пальца.
Размеры: Ultra Blue
8'990 q

Фонарь налобный Black Diamond Storm 400
  Бесплатная доставка по РФ
Фонарь налобный Black Diamond Storm 400
Storm 400 - это все еще прочный, полностью герметичный водонепроницаемый и пыленепроницаемый фонарь, созданный для тяжелых испытаний, только теперь он стал еще ярче, проще в использовании и размещен в более изящном корпусе. Благодаря более компактному дизайну, обновленному пользовательскому интерфейсу и дизайну оптических линз с множеством граней, обеспечивающему 400 люменов мощного света, Storm 400 готов к любой задаче, которую могут поставить перед вами горы.
Размеры: Black, Graphite, Octane
10'890 q

Фонарь налобный Black Diamond Stride (25 lm)
  Бесплатная доставка по РФ
Фонарь налобный Black Diamond Stride (25 lm)
Простой, компактный и невероятно универсальный, Black Diamond Stride Headlamp - легкий, универсальный стробоскоп, который крепится к любой стандартной фаре для задней подсветки и видимости на городских трассах или до рассвета. Этот универсальный свет также функционирует как стандартная фара, или как маяк видимости на рюкзаке, велосипеде или собаке. Современный кнопочный объектив Stride позволяет легко регулировать между красными и белыми светодиодами, а свет имеет как сплошное, так и стробовое освещение с несколькими каденциями для увеличения видимости на улице или в трассах. Stride также включает легкий эластичный ремешок для автономной работы фары.
Размеры: Matte Black
3'000 qВыбрать
цвет / размер
СТАРАЯ ЦЕНА:5'990 q

БРЕНДЫ
Black Diamond
ХИТЫ ПРОДАЖ
Горные лыжи ZAG Slap 122 20-21
42'500 q
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 16
17'200 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'300 q
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
3'600 q
Набор столовый MSR Ultralight Kitchen Set
3'000 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'950 q
Лавинная лопата Black Diamond Evac 7
9'900 q
Солнцезащитные очки Julbo Fury Black/Neon Orange Reactiv Perfomance 0-3 J5314020
18'000 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
8'400 q
Лента с клеем Contour Transfer Tape 125 mm
1'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горнолыжное снаряжение
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
Borealis
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2022 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх