Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Палатка Marmot Limestone 6P
Палатка Marmot Limestone 6P
НОВОСТИ
Новая линейка ZAG SLAP 2023-2024

Fritschi Tecton 13 - фритуринг за гранью

KORE TOUR - новая серия в линейке фрирайдовых лыж HEAD

NEO BT PRO – новый флагман в линейке лавинных биперов ARVA

EVOC Line и EVOC Line Pro – обновленная серия фрирайдных рюкзаков

Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider



Интернет магазин
Интернет магазин

Палатка Marmot Limestone 6P

  Бесплатная доставка по РФ
77'090q
Палатка Marmot Limestone 6P
Палатка Marmot Limestone 6PПалатка Marmot Limestone 6PПалатка Marmot Limestone 6PПалатка Marmot Limestone 6P
Палатка Marmot Limestone 6PПалатка Marmot Limestone 6PПалатка Marmot Limestone 6P
Большая и просторная шестиместная кемпинговая палатка Marmot Limestone 6P сделана по принципу увеличенного внутреннего пространства. Устойчивая, комфортная, вместительная. Палатка Limestone 6P будет замечательным укрытием для семьи или компании друзей в походах и кемпинговых выездах.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Вес минимальный (палатка, дуги, тент), кг:7.4
Вес, кг:7.8
Габариты (д х ш х в), см:305 x 254 x 193
Количество входов в тенте:2
Количество входов во внутренней палатке:2
Количество дуг:4
Количество тамбуров:2
Количество человек:6
Конструкция:Двухслойная
Материал дна:150d 100% Polyester Oxford 3000mm W/R, F/R
Материал дуг:DAC DA17 14.5мм/12мм
Материал палатки:40d 100% Polyester No-See-Um Mesh F/R, 68d 100% Polyester Taffeta F/R
Материал тента:68d Polyester Taffeta 190T 1500mm F/R
Площадь дна, м2:7.7
Площадь тамбура, м2:2.4
Размер в упаковке, см:26x71
Тип палатки:Кемпинговая

Особенности:
Специальная коленообразная конструкция дуг для существенного увеличения прочности и внутреннего пространства
Оптимальная комбинация стрейчевых «рукавов» и зажимов для крепления палатки к дугам
Кармашек для фонарика для создания рассеянного света в палатке
Дуги DAC
Точки крепления клипс увеличивают объем внутренней палатки
Тент с проклеенными швами и вентиляционными отверстиями
Два входа/Два тамбура
Цветовая маркировка клипс и дуг каркаса для легкой установки
Внутренние карманы для аккуратной организации пространства
Ваннообразное дно - полностью водонепроницаемое дно, с герметизированными швами, поднятыми от земли
Бесшумные нейлоновые молнии - для безмятежного сна
Светоотражающие вставки – палатку легко найти в темноте
Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Cноуборд крепления Arbor Cypress 23-24Cноуборд крепления Arbor Cypress 23-24

Мы рады вновь представить крепления Cypress, предназначенные для фрирайда и тех райдеров, кто ценит при катании эффективность, стабильность и простор. Теперь они оснащены экологичным верхним ремешком BioStrap, который изготовлен из растительных материалов, пришедших на смену вредному пластику на нефтяной основе. Он меньше весит и комфортно фиксирует ногу в креплении.
31'000 q

Cноуборд крепления Arbor Acacia 23-24Cноуборд крепления Arbor Acacia 23-24

Модель Acacia обеспечивает маневренность, комфорт и великолепное чувство доски на любой местности и при любом уровне катания. Она представляет собой идеальное сочетание прогрессивного дизайна и передового функционала. Acacia отличается цельной базой и пяточной дугой, а также новым удобным эргономичным верхним ремнем с изгибом и дарит невероятное чувство доски. Конструкция верхнего и нижнего ремней Bow Strap позволяет с легкостью вставлять ногу в крепление. Мы гордимся функционалом, надежностью и качеством сборки обновленной модели Acacia.
20'700 q

Cноуборд крепления FLUX CV Black 23-24Cноуборд крепления FLUX CV Black 23-24

Transfer Series. Для насыщенного карва. Более высокая пятка эффективна для повышения удобства использования и предотвращения перетаскивания. Благодаря полному диапазону функций настройки, настройку можно производить в зависимости от ситуации.
39'900 q

Cноуборд крепления Arbor Hemlock 23-24Cноуборд крепления Arbor Hemlock 23-24

Модель Hemlock предназначена для фристайла. В новом сезоне она получила новую асимметричную спинку Hemlock 2 и фирменную базу System X, благодаря чему обеспечивает удивительную управляемость и фиксацию в районе стопы. Hemlock идеально подходит для нарезания кругов по парку, покорения городских улиц и курортного катания любого уровня сложности.
25'900 q

Cноуборд крепления Arbor Sequoia 23-24Cноуборд крепления Arbor Sequoia 23-24

Представляем вашему вниманию универсальную универсальную модель Sequoia, предназначенную для женщин, с биоремешком Arbor на растительной основе. Модернизированный ремешок на щиколотке представляет собой удобный и легкий замок, заменяющий вредный пластик на основе бензина. Sequoia имеет переработанный асимметричный хайбек и ту же базовую пластину System X, адаптированную для меньшего и более щадящего крепления, в котором приоритетом является комфорт и контроль над доской на всей горе.
25'900 q

Cноуборд крепления FLUX CV Gray 23-24Cноуборд крепления FLUX CV Gray 23-24

Transfer Series. Для насыщенного карва. Более высокая пятка эффективна для повышения удобства использования и предотвращения перетаскивания. Благодаря полному диапазону функций настройки, настройку можно производить в зависимости от ситуации.
39'900 q

Cноуборд крепления FLUX GS Black 23-24Cноуборд крепления FLUX GS Black 23-24

ЗАНОВО ПРОКАЧАННАЯ наша лучшая женская модель GS - наращивает свою популярность. Теперь оснащена новым хайбэком – с отдачей и поддержкой для совершенного катания. Самая универсальная модель, с улучшенным контролем на любой трассе или вне ее.
31'100 q

Cноуборд крепления FLUX DS Black 23-24Cноуборд крепления FLUX DS Black 23-24

Самая продвинутая фристайл модель! Стабильность на высоких скоростях, легкость управления и податливость на низких, максимальный функциональный контроль и комфорт – практически в любых условиях на любых склонах. Доминируйте на стиле – от пика до парка.
37'900 q

Cноуборд крепления Arbor Spruce 23-24Cноуборд крепления Arbor Spruce 23-24

Универсальное крепление Spruce представляет собой идеальное сочетание эффективности, прогрессивного дизайна и комфорта. Модель Spruce отличается легкой цельной базой и пяточной дугой для поддержания естественного движения стопы. Потрясающий комфорт и невероятное чувство доски способствуют легкой и бодрой езде. Модель Spruce обеспечивает удобство и комфорт благодаря наклонной стельке из EVA и новому эргономичному верхнему ремню. Конструкция верхнего и нижнего ремня позволяет с легкостью вставлять ногу в крепление. Модель Spruce создана для комфортной езды без излишней суеты и идеально подойдет для райдера любого уровня подготовки и с любым бюджетом.
20'700 q

Cноуборд крепления FLUX CV Multicolor 23-24Cноуборд крепления FLUX CV Multicolor 23-24

Transfer Series. Для насыщенного карва. Более высокая пятка эффективна для повышения удобства использования и предотвращения перетаскивания. Благодаря полному диапазону функций настройки, настройку можно производить в зависимости от ситуации.
39'900 q

  Ближайшие по цене
Палатка Marmot Tungsten 2PПалатка Marmot Tungsten 2P

Двухместная палатка Tungsten 2P прочная и вместительная. Благодаря цветной маркировке клипс палатка легко и быстро установить, так что вы будете готовы отправиться в путь в кратчайшие сроки. Двойные двери облегчают перемещение снаряжения, а два больших тамбура обеспечивают много места для хранения.
37'990 q

Палатка Marmot Tungsten UL 2PПалатка Marmot Tungsten UL 2P

Ультралегкая двухместна палатка Marmot Tungsten UL 2P сделана по принципу максимального внутреннего пространства и минимума веса, гарантированного использованием только самых передовых материалов. Палатка будет незаменима в летних походах, воскресных выездах на природу. Marmot Tungsten UL 2P быстро и просто устанавливается, очень удобна в использовании, прослужит долго!
44'890 q

  Другие товары Marmot
Палатка Marmot Tungsten 1PПалатка Marmot Tungsten 1P

Если вы путешествуете один то палатка Tungsten 1P обеспечит вам уютный ночлег и не заставит вздыхать о неподъемном весе рюкзака. Комплекс мер по увеличениюи внутреннего объема включает в себя изогнутые нижние секции дуг каркаса и оптимально расположенные клипсы. Дом который вегда с тобой.
24'690 q

Палатка Marmot AgateПалатка Marmot Agate

Путешествия налегке требуют невесомого снаряжения, такого, например, как палатка Agate 2P. Минималистичная конструкция обеспечит ночевку в комфортных условиях для двоих, особенно в сухую и теплую погоду. Для установки можно использовать телескопические палки, или стандартные дуги, которые входят в комплект. Штормовые оттяжки легко заметить в темноте, они уже присоединены к тенту для быстрой установки без подготовки. На случай усиления ветра предусмотрены петли для крепления дополнительных оттяжек.
29'990 q

Палатка Marmot Fortress 2PПалатка Marmot Fortress 2P

Marmot Fortress 2P – компактная, легкая палатка для двух человек. Эта модель, благодаря высокопрочным материалам и дополнительному тканному куполу выдерживает суровые условия и низкие температуры. Верхний тент с проклеенными швами надежно защитит от осадков. Специальный изгиб дуг увеличивает пространство внутри. Две двойные D-образные двери с сетчатым вставками позволяют регулировать температуру внутри палатки.
35'290 q

Палатка Marmot Limelight 2PПалатка Marmot Limelight 2P

Давний фаворит походного мира – палатка Marmot Limelight претерпела множество модификаций, остается лидером продаж и по сей день. Оптимально сочетает функциональность/вес/цену, гарантировано защитит от дождей и ветров, подарит достойный комфорт. Проста и надежна, Limelight подойдет для большинства Ваших outdoor-планов.
35'590 q

Палатка Marmot Tungsten UL 1PПалатка Marmot Tungsten UL 1P

Ультралегкая палатка Marmot Tungsten UL 1P рассчитана на одного человека. Хорошая модель для походов налегке или рыбалки. Верхний тент из полиэстера с проклеенными швами полностью закрывает палатку и защитит от дождя. D-образныая дверь с большим вестибюлем облегчат доступ к снаряжению. Цветовая маркировка клипс и дуг каркаса поможет Вам быстро поставить или упаковать Tungsten UL 1P.
37'390 q

Палатка Marmot Tungsten 2PПалатка Marmot Tungsten 2P

Двухместная палатка Tungsten 2P прочная и вместительная. Благодаря цветной маркировке клипс палатка легко и быстро установить, так что вы будете готовы отправиться в путь в кратчайшие сроки. Двойные двери облегчают перемещение снаряжения, а два больших тамбура обеспечивают много места для хранения.
37'990 q

Палатка Marmot Catalyst 2PПалатка Marmot Catalyst 2P

Палатка Catalyst 2P для комфортного отдыха. Ваннообразное дно с проклеенными швами, цветовая маркировка дуг для простоты сборки, две D-образных двери и карманы для мелких вещей, дополнительный пол для защиты от порезов и проколов - все что нужно для кемпинга, рыбалки, туризма, поездок на скалы, в велопоходах.
37'990 q

Палатка Marmot Fortress 3PПалатка Marmot Fortress 3P

Marmot Fortress 3P – компактная, легкая палатка для трех человек. Эта модель, благодаря высокопрочным материалам и дополнительному тканному куполу выдерживает суровые условия и низкие температуры. Верхний тент с проклеенными швами надежно защитит от осадков. Специальный изгиб дуг увеличивает пространство внутри. Две двойные D-образные двери с сетчатым вставками позволяют регулировать температуру внутри палатки. Цветовая маркировка клипс и дуг каркаса поможет вам без труда справиться с установкой Fortress 3P.
38'590 q

Палатка Marmot Limelight 3PПалатка Marmot Limelight 3P

Просторная, легкая и удобная 3-местная палатка. Идеально подойдет для туризма, рыбалки, недолгих путешествий. Быстро и легко устанавливается в любых условиях. Два вместительных тамбура заботливо укроют ваши вещи.
41'890 q

Палатка Marmot Tungsten UL 2PПалатка Marmot Tungsten UL 2P

Ультралегкая двухместна палатка Marmot Tungsten UL 2P сделана по принципу максимального внутреннего пространства и минимума веса, гарантированного использованием только самых передовых материалов. Палатка будет незаменима в летних походах, воскресных выездах на природу. Marmot Tungsten UL 2P быстро и просто устанавливается, очень удобна в использовании, прослужит долго!
44'890 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Marmot
ХИТЫ ПРОДАЖ
Снегоступы TSL 227 ESCAPE Camo
19'500 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack 14 GW
13'500 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'300 q
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
2'400 q
Набор столовый MSR Ultralight Kitchen Set
4'000 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'800 q
Термос TSL 1 L
2'200 q
Горные лыжи ICELANTIC Riveter 104 21-22
63'000 q
Кейс для велоинструмента EVOC TOOL POUCH S
3'000 q
Лента с клеем Contour Transfer Tape 125 mm
1'900 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горнолыжное снаряжение
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
Borealis
Coll-Tex
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2024 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх