Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
НОВОСТИ
Фонари Petzl - обновление популярных моделей

Новинки компании Julbo в сезоне 2019-2020

Colltex - идеальные камуса из самого сердца Швейцарских Альп.

Обновленная линейка лавинных рюкзаков ARVA Reactor

Новая серия снегоступов TSL: Highlander

Новинки лавинного снаряжения компании PIEPS.



Интернет магазин
Интернет магазин
Перейти:
Аксессуары к фонарям Petzl |
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Фонарь налобный Petzl ACTIK CORE (450 лм)
Фонарь налобный Petzl ACTIK CORE (450 лм)
Перезаряжаемый налобный фонарь ACTIK CORE со световым потоком 450 люмен. Смешанный луч для динамичных активностей, таких как альпинизм, бег, хайкинг и т.п.. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. На головном ремне расположены светоотражающие элементы. В комплекте с ACTIK CORE поставляется перезаряжаемый аккумулятор CORE, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать тремя стандартными батарейками. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
5'260 q

Фонарь налобный Petzl ACTIK (350 лм)
Фонарь налобный Petzl ACTIK (350 лм)
Компактный и яркий фонарь ACTIK со световым потоком 350 люмен. Смешанный луч для динамичных активностей, таких как альпинизм, бег, хайкинг и т.п.. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. На головном ремне расположены светоотражающие элементы. В комплекте с ACTIK идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
3'820 q

Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
Простой и компактный фонарь TIKKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Он пригодится вам в кемпинге, во время прогулок по горам и путешествий. Люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с TIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'880 q

Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)
Фонарь налобный Petzl ZIPKA (300 лм)
Простой и очень компактный фонарь ZIPKA с широким лучом с световым потоком 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Cаморегулирующийся втягиваемый шнур (запатентовано Petzl) делает его чрезвычайно компактным, обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Люминесцентный светоотражатель поможет вам найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с ZIPKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE.
2'880 q

Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (250 лм)
Фонарь TIKKINA со световым потоком 250 люмен и широким лучом предназначен для ближнего освещения. Простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
2'090 q

Фонарь налобный Petzl ZIPKA (200 лм)
Фонарь налобный Petzl ZIPKA (200 лм)
Простой и сверхкомпактный налобный фонарь PETZL ZIPKA для ближнего света и передвижений. 200 люмен. ростой и ультра-компактный налобный фонарь ZIPKA обеспечивает широкий луч света мощностью 200 люмен. Эксклюзивный втягиваемый шнур (патент Petzl) делает фонарь максимально компактным и обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Благодаря длительной автономности фонарь ZIPKA идеально подходит для таких активностей, как кемпинг, трекинг или путешествия, а также для повседневного использования дома или на даче. Люминесцентный рефлектор помогает обнаружить фонарь в темноте, а красный свет не слепит глаза окружающим. Технология HYBRID позволяет использовать фонарь ZIPKA как с обычными батарейками, так и с перезаряжаемым аккумулятором CORE без использования каких-либо дополнительных адаптеров.
Размеры: Red
2'000 qВыбрать
цвет / размер
СТАРАЯ ЦЕНА:2'880 q

Фонарь налобный Petzl TIKKINA (150 лм)
Фонарь налобный Petzl TIKKINA (150 лм)
Простой, компактный налобный фонарь PETZL TIKKINA для ближнего света. 150 люмен. Налобный фонарь TIKKINA обеспечивает широкий луч света мощностью 150 люмен для ближнего освещения. Этот простой, компактный налобный фонарь с длительным временем работы станет незаменимым помощником для кемпинга, трекинга или для повседневных бытовых нужд. Технология HYBRID позволяет использовать фонарь TIKKINA как с обычными батарейками, так и с перезаряжаемым аккумулятором CORE без использования каких-либо дополнительных адаптеров.
Размеры: Pink
1'350 qВыбрать
цвет / размер
СТАРАЯ ЦЕНА:2'090 q

Фонарь налобный Petzl TIKKID
Фонарь налобный Petzl TIKKID
Компактный и простой в использовании, TIKKID - это первый фонарь Petzl, разработанный специально для детей. Рассеянный световой поток 20 люмен позволит ребенку комфортно читать и играть, в помещении или на природе. Регулируемый головной ремень расстегивается при сильной нагрузке.
Размеры: pink
2'000 qВыбрать
цвет / размер
СТАРАЯ ЦЕНА:2'410 q

Фонарь налобный Petzl BINDI
Фонарь налобный Petzl BINDI
Ультра-легкий фонарь (всего 35 грамм) поместится у вас на ладони. Максимальная яркость - 200 люмен. Разработан для ежедневного использования в различных целях: тренировки в городе, в горах или на море. Практичный и удобный: заряжается от стандартного Micro USB. Тонкий и быстро регулируемый головной ремень позволяет комфортно носить фонарь на шее.
4'750 q

Фонарь налобный Petzl e+LITE
Фонарь налобный Petzl e+LITE
Ультракомпактный аварийный налобный фонарь PETZL e+LITE. 50 люмен.Очень легкий и компактный аварийный налобный фонарь e+LITE удобно всегда иметь при себе. Благодаря своему транспортировочному чехлу, фонарь готов к использованию в любой момент и может храниться в течение десяти лет (в качестве запасного аварийного фонаря) в рюкзаке, куртке, аптечке, вместе с батарейками и т.д. Светит как белым, так и красным светом в постоянном (50 люмен) или мигающем (аварийном) режиме. Свисток, встроенный в эластичный головной ремень фонаря, позволяет подать сигнал и обозначить свое местоположение в случае чрезвычайной ситуации. С весом всего 26 грамм e+LITE идеально подходит для использования в качестве аварийного налобного фонаря.
2'200 q
СТАРАЯ ЦЕНА:2'600 q

Фонарь налобный Petzl NAO 2
Фонарь налобный Petzl NAO 2
Сверхмощный, перезаряжаемый мультилучевой налобный фонарь PETZL NAO со световым потоком до 700 люмен и технологией REACTIVE LIGHTING. Со световым потоком в 700 люмен, NAO задает стандарт в ночном трейлраннинге! Это «умный» фонарь, который полностью посвящен производительности и функциональности. Благодаря технологии REACTIVE LIGHTING, во время использования NAO анализирует внешнее освещение и мгновенно регулирует яркость, исходя из потребностей спортсмена. За счет оптимизации расхода батареи и снижения манипуляций с фонарем до минимума, трейлраннер может полностью сосредоточиться на гонке!
12'500 q

Фонарь налобный Petzl SWIFT RL
Фонарь налобный Petzl SWIFT RL
Легкий и яркий фонарь SWIFT: 900 люмен при весе 100 г. Это самый мощный из всех компактных налобных фонарей Petzl. Технология REACTIVE LIGHTING: специальный сенсор анализирует освещенность и автоматически меняет яркость, в зависимости от потребностей пользователя. На головном ремне есть светоотражающие элементы. Конструкция головного ремня с расходящимся в задней части ремешком обеспечивает стабильность при беге, альпинизме, скитуре и других динамичных активностях. Интуитивно понятное управление, все режимы переключаются одной кнопкой. Аккумулятор оснащен пятиуровневым датчиком заряда.
Размеры: black, blue, orange
8'190 qВыбрать
цвет / размер

Фонарь налобный Petzl TACTIKKA CORE (450 лм)
Фонарь налобный Petzl TACTIKKA CORE (450 лм)
Компактный перезаряжаемый фонарь TACTIKKA CORE со световым потоком 450 люмен создан для использования в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Благодаря смешанному световому лучу он обеспечит хорошее освещение как для работы вблизи, так и для быстрого передвижения. В комплекте с TACTIKKA CORE поставляется перезаряжаемый аккумулятор CORE, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать тремя стандартными батарейками. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
Размеры: black
5'260 qВыбрать
цвет / размер

Фонарь налобный Petzl TACTIKKA+RGB (350 лм)
Фонарь налобный Petzl TACTIKKA+RGB (350 лм)
Фонарь TACTIKKA+RGB яркостью 350 люмен создан для использования в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Смешанный световой пучок подходит для ближнего освещения и для быстрого передвижения. Помимо белого цвета есть красный, синий и зеленый диод. В комплекте с TACTIKKA+RGB идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
Размеры: black, camo, desert
4'880 qВыбрать
цвет / размер

Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)
Фонарь налобный Petzl TACTIKKA (300 лм)
Фонарь TACTIKKA яркостью 300 люмен создан для использования в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
Размеры: black, camo, desert
2'880 q




БРЕНДЫ
Petzl
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь налобный Black Diamond ReVolt (300 lm)
5'350 q
Камус Contour Hybrid Mix Universal 120
9'500 q
Система для приготовления пищи Jetboil Flash
10'600 q
Лавинный датчик / бипер / трансивер ORTOVOX ZOOM+
17'500 q
Стрэп Black Diamond Ski Strap
390 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'000 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 11 GW
3'700 q
Система для приготовления пищи MSR Windburner Group System
17'010 q
Телескопические палки Black Diamond Trail
6'700 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
4'190 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Arbor
ARVA
Black Diamond
Colltex
Contour
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2019 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх