Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24
НОВОСТИ
KORE TOUR - новая серия в линейке фрирайдовых лыж HEAD

NEO BT PRO – новый флагман в линейке лавинных биперов ARVA

EVOC Line и EVOC Line Pro – обновленная серия фрирайдных рюкзаков

Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider

Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack



Интернет магазин
Интернет магазин

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24

  Бесплатная доставка по РФ
21'500qРазмер:   шт.
Нашли дешевле |Быстрый заказ
СТАРАЯ ЦЕНА: 23'900 q
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24
ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
ОСОБЕННОСТИ:
Возможность крепления сноуборда и снегоступов
Яркий внутри
Отдельное защитное отделение
Сеть для крепления шлема
Широкий поясной ремень
А-образное крепление лыж
Диагональное крепление лыж
Совместимость с питьевыми системами
Крепление для ледоруба и телескопических палок

ВЕС 1280 г
МАТЕРИАЛ Nylon 420D Ballshadow / Nylon 420D Оксфорд (Melange) / Нейлон 420D Robic

Длина спины: 42 – 50см, оптимально на рост 170 – 195 см
Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Палатка Naturehike Сloud up 2 210DПалатка Naturehike Сloud up 2 210D

Модель способна вместить в себя двух отдыхающих. Хорошо противостоит воздействию воды, прекрасно вентилируется. Комфортная. В составе палатки – нейлоновая клетчатая ткань 210Т, степень устойчивости к влаге – 4000 миллиметров водяного столба. Цвет – зелёный. Палатка может использоваться для различных видов активного отдыха. У неё крепкая и надёжная конструкция. Шесты изготовлены из алюминиевого сплава 7001. Размеры модели составляют: высота – 100 сантиметров, длина – 270 сантиметров. В сложенном положении габариты – 40*13 сантиметров. Весит 2,1 килограмма, ультралёгкая модель.
16'900 q

Палатка Naturehike Сloud up 1 210DПалатка Naturehike Сloud up 1 210D

"Одноместная туристическая палатка Naturehike Сloud up 1 обеспечит вам комфортный отдых, защитит вас и ваше снаряжение в непогоду. Палатка Naturehike Сloud up 1 отличается ветроустойчивостью, небольшим весом (всего 1,9 кг), современными материалами - 210T полиэстер, прочным алюминиевым каркасом и удобством конструкций. Палатка двухслойная имеет в комплекте футпринт, алюминиевый каркас, чехол и легкие алюминиевые колышки. Палатка подходит, как для пеших походов, так и для велотуризма, отдыха в кемпинге, экстрим походов. Особенности: 1 вход с тамбуром; усиление по углам пола; крючок для лампы или фонаря внутри; алюминиевые колышки; чехол с ручками и компрессионными стяжками; в комплекте footprint."
14'200 q

Лонгборд Arbor Fish 37 GroundswellЛонгборд Arbor Fish 37 Groundswell

Компактный пинтейл с удлиненной колесной базой и мягким изгибом для круиза по городу и карвинга на невысокой скорости.
17'300 q

Маска Dragon PXV2 Block Red Lumalens Dark Smoke + Lumalens RoseМаска Dragon PXV2 Block Red Lumalens Dark Smoke + Lumalens Rose

Последние в нашем премиальном предложении очки PXV2 - это дистилляция многолетнего дизайна масок Dragon. Мы взяли наш новаторский дизайн Panotech и сплавили его с полезностью и простотой нашей технологии смены линз Swiftlock. Он имеет самый сладкий размер: немного меньше, чем PXV, и больше, чем самый продаваемый NFX2. И конечно же, PXV2 использует наши лучшие в своем классе цветные оптимизированные линзы Lumialens ® , обеспечивает 100% защиту от ультрафиолетового излучения и бронированную вентиляцию.
21'800 q

Маска Dragon NFX2 Forest Bailey Signature 2021 Lumalens Red Ionized + Lumalens RoseМаска Dragon NFX2 Forest Bailey Signature 2021 Lumalens Red Ionized + Lumalens Rose

Наши самые передовые очки с цилиндрической линзой, NFX2 имеет все навороты: система смены линз Swiftlock, запатентованная бескаркасная конструкция, бронированная вентиляция, премиальные литьевые линзы, 200-процентное более прочное супер-противотуманное покрытие, бонусная замена линз и многое другое. Кроме того, NFX2 использует наши оптимизированные по цвету линзы Lumialens, которые обеспечивают следующий уровень четкости, адаптивности и стиля в линейке Dragon.
16'900 q

Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Purple/Pink Spectron 3 J5421126Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Purple/Pink Spectron 3 J5421126

Julbo MONTEROSA 2 - идеальны для любования потрясающими пейзажами. Линии этой ставшей культовой модели Julbo были полностью изменены для более современного внешнего вида, демонстрирующего ее динамичные спортивные характеристики. С точки зрения комфорта, солнцезащитные очки имеют новые дужки Grip Tech и нескользящую перемычку, что делает их эталонной моделью для гор. И вы все еще можете рассчитывать на их защитную конструкцию и съемные боковые щитки для безопасного исследования новых горизонтов на высоте.
9'000 q

Палатка Naturehike Mongar 2 20DПалатка Naturehike Mongar 2 20D

Палатка предназначена для всех, кто любит пешие походы, автомобильные кемпинги и другие приключения на свежем воздухе. Она легкая, но прочная. Непромокаемые характеристики и коврики для палатки делают его более устойчивым к разрывам и долговечным. Эта палатка обеспечит вам комфортное место для сна во время похода.
27'500 q

Палатка Naturehike Сloud up 2 20DПалатка Naturehike Сloud up 2 20D

Палатка рассчитана на двоих туристов. Удобная, устойчива к действию влаги, солнечных лучей. Хорошо пропускает воздух, уютная. Прочная конструкция. Габариты палатки составляют: высота – 100 сантиметров, длина – 270 сантиметров. В сложенном виде габариты – 40*13 сантиметров. Вес модели достигает 1,8 килограмма.
22'900 q

Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Blue/Pink Spectron Polarized 3 J5429412Солнцезащитные очки Julbo Monterosa 2 Dark Blue/Pink Spectron Polarized 3 J5429412

Julbo MONTEROSA 2 - идеальны для любования потрясающими пейзажами. Линии этой ставшей культовой модели Julbo были полностью изменены для более современного внешнего вида, демонстрирующего ее динамичные спортивные характеристики. С точки зрения комфорта, солнцезащитные очки имеют новые дужки Grip Tech и нескользящую перемычку, что делает их эталонной моделью для гор. И вы все еще можете рассчитывать на их защитную конструкцию и съемные боковые щитки для безопасного исследования новых горизонтов на высоте.
10'900 q

Чехол для велоколес EVOC MTB WHEEL BAG (2 шт)Чехол для велоколес EVOC MTB WHEEL BAG (2 шт)

MTB WHEEL BAG защищает ободья велосипеда во время транспортировки и окружающее пространство от грязи (также подходит для велосипедных колес ? 29 дюймов).
10'500 q

  Ближайшие по цене
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 22Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 22

Легкий CROSS RIDER 22 чрезвычайно универсален и идеально подходит для ски-тура и фрирайда. CROSS RIDER 22 весит 850 грамм, что делает его легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря отдельным отсекам для лопаты и лавинного щупа внутри, лавинное оборудование убирается подальше от спины для большего комфорта, но остается легкодоступным. Его термоформованная спинка, эргономичные плечевые ремни и набедренный ремень означают, что он будет очень удобно сидеть на вашей спине. Благодаря удобному доступу к основному отделению спереди и сзади, ваше снаряжение всегда под рукой. Он также совместим с системой гидратации для спортивных подъемов и спусков. Выбранные варианты крепления для лыж, сноуборда, ледоруба и палок, а также сетка для шлема и набедренный карман делают CROSS RIDER 22 чрезвычайно универсальным компаньоном. CROSS RIDER 22 понравится тем, кто уделяет большое внимание малому весу и избранным функциям.
13'500 q

  Другие товары ORTOVOX
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Powder Rider 16Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Powder Rider 16

POWDER RIDER 16 разработан для коротких путешествий с большим потенциалом для приключений в глубоком снегу. Этот небольшой рюкзак для фрирайда весит всего 660 грамм, что делает его чрезвычайно легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря застежкам для лавинной лопаты и лвинного зонда внутри, ваше лавинное снаряжение всегда будет легко доступно. Анатомическая форма спинки означает, что POWDER RIDER 16 очень удобно сидит на вашей спине. Его тонкий силуэт облегает тело и, таким образом, идеально вписывается в любой поворот. Он совместим с гидросистемой для спортивных восхождений и спусков, а также имеет сетку для шлема, отделение для карты и нагрудный ремень с сигнальным свистком: этого хватит на день бэккантри.
12'000 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 22Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 22

Легкий CROSS RIDER 22 чрезвычайно универсален и идеально подходит для ски-тура и фрирайда. CROSS RIDER 22 весит 850 грамм, что делает его легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря отдельным отсекам для лопаты и лавинного щупа внутри, лавинное оборудование убирается подальше от спины для большего комфорта, но остается легкодоступным. Его термоформованная спинка, эргономичные плечевые ремни и набедренный ремень означают, что он будет очень удобно сидеть на вашей спине. Благодаря удобному доступу к основному отделению спереди и сзади, ваше снаряжение всегда под рукой. Он также совместим с системой гидратации для спортивных подъемов и спусков. Выбранные варианты крепления для лыж, сноуборда, ледоруба и палок, а также сетка для шлема и набедренный карман делают CROSS RIDER 22 чрезвычайно универсальным компаньоном. CROSS RIDER 22 понравится тем, кто уделяет большое внимание малому весу и избранным функциям.
13'500 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 20 SРюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 20 S

Легкий CROSS RIDER 20 S чрезвычайно универсален и идеально подходит для ски-тура и фрирайда. CROSS RIDER 20 S весит 820 грамм, что делает его легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря отдельным отсекам для лавинных лопаты и зонда внутри, лавинное оборудование убирается подальше от спины для большего комфорта, но остается легкодоступным. Его термоформованная спинка, эргономичные плечевые ремни и набедренный ремень означают, что он будет очень удобно сидеть на вашей спине. CROSS RIDER 20 S имеет систему укороченной спины, специально разработанную для людей меньшего роста. Благодаря удобному доступу к основному отделению спереди и сзади, ваше оборудование всегда под рукой. Он также совместим с системой гидратации для спортивных подъемов и спусков. Отдельные варианты крепления лыж, сноуборда, ледоруба и палок, а также сетка для шлема и набедренный карман делают CROSS RIDER 20 S чрезвычайно универсальным компаньоном. Тем, кто уделяет большое внимание малому весу и избранным функциям, понравится CROSS RIDER 20 S.
13'500 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Tour Rider 30Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Tour Rider 30

Наш TOUR RIDER 30 экипирует вас для длительных однодневных туров по любой местности. Продуманные детали делают этот рюкзак для лыжного туризма практичным и универсальным спутником в горах. Вашу лопату и зонд можно удобно разместить в отдельном отсеке для аварийного оборудования, где они все равно будут легко доступны. Просторное основное отделение доступно сверху и сзади, что означает, что все содержимое рюкзака будет легко доступно, не в последнюю очередь благодаря ярким цветам интерьера. Шнуры управления нагрузкой в сочетании с поролоновой спинкой и эргономичными ремнями обеспечивают сбалансированное распределение веса даже в течение длительного времени. Тем не менее, индивидуальная посадка означает, что этот рюкзак для лыжного туризма будет двигаться вместе с вами. Выбранные варианты крепления лыж, сноубордов, снегоступов, ледоруба и палок, а также сетка для шлема и набедренный карман делают TOUR RIDER 30 чрезвычайно универсальным рюкзаком для лыжного туризма. Он также обеспечивает совместимость с системой гидратации для спортивных подъемов и спусков. Вот почему наш ТУР РАЙДЕР 30 является идеальным компаньоном, особенно в длительных лыжных турах.
16'500 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 16Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 16

ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
17'200 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22

Безграничная свобода передвижения. Компактный, плотно прилегающий рюкзак для фрирайда.
20'900 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 20 SРюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 20 S

Безграничная свобода передвижения. Компактный, плотно прилегающий рюкзак для фрирайда.
20'900 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24

ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
21'500 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22 SРюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22 S

ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
21'500 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Haute Route 32Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Haute Route 32

Линия рюкзаков HAUTE ROUTE существует практически с самого рождения ски-тура. После нового преобразования HAUTE ROUTE 32 теперь не только для ски-тура. Этот рюкзак теперь намного легче и благодаря использованию Cordura и двухслойного нейлона 420D Manstar еще более устойчив к истиранию. Мы также модернизировали систему спины O-Flex: более техническую и тонкую на вид, она распределяет вес проверенным и проверенным способом между бедрами и плечами, чтобы обеспечить исключительный комфорт при ношении. Типичным для этого туристического рюкзака являются его многочисленные особенности и доступ к основному отделению сзади. Эта новая версия также поставляется с креплением для кошек, фиксированной сеткой для шлема, отсеком для карты и внешним креплением для веревки.
22'200 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
ORTOVOX
ХИТЫ ПРОДАЖ
Горные лыжи ZAG Slap 122 20-21
42'500 q
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 16
17'200 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'300 q
Фонарь налобный Petzl TIKKA (300 лм)
3'600 q
Набор столовый MSR Ultralight Kitchen Set
3'000 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'950 q
Лавинная лопата Black Diamond Evac 7
9'900 q
Солнцезащитные очки Julbo Fury Black/Neon Orange Reactiv Perfomance 0-3 J5314020
18'000 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
8'400 q
Лента с клеем Contour Transfer Tape 125 mm
1'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горнолыжное снаряжение
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
Borealis
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2022 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх