Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28
НОВОСТИ
Обновленная серия рюкзаков Ortovox Free Rider

Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack

ALL MOUNTAIN, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. HEAD KORE X.

Высокопроизводительные лыжи HEAD Supershape и Premium 2021-2022

Black Diamond Recon LT – самый легкий полнофункциональный лавинный датчик на рынке



Интернет магазин
Интернет магазин

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28

  Бесплатная доставка по РФ
16'900q
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28
Безграничная свобода передвижения. Плоский, плотно прилегающий рюкзак для фрирайда с защитой спины.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
ORTOVOX FREE RIDER 28 очень плотно прилегает к спине при фрирайде по любой местности - как вторая кожа. В первую очередь это связано с плоским эластичным ремнем CLASP FLEX BELT, который обеспечивает контроль в любой ситуации, а также надежную поддержку. Мягкие подушечки для спины идеально облегают спину, не ограничивая движения позвоночника. С внутренней стороны на спине рюкзака можно установить ЗАЩИТУ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА CLASP SPINE PROTECTOR. Этот протектор для позвоночника сертифицирован в соответствии со стандартами мотоциклов и может быть приобретен отдельно. Он легко помещается в отдельный внутренний карман. Внимание здесь уделяется как вашей безопасности, так и окружающей среде: этот рюкзак для фрирайда полностью не содержит ПФУ и, благодаря использованию переработанного полиэстера, также не влияет на климат.

Чтобы оптимально отрегулировать рюкзак во время движения, его можно быстро сжать с помощью встроенных боковых ремней и сложить во вторую обшивку на спине. Когда дело доходит до спусков по крутым оврагам или коротких пешеходных переходов, этот рюкзак для фрирайда имеет все необходимые варианты крепления для лыж, ледоруба или веревки, не говоря уже о проверенной временем сетке для шлема, аварийной карте и совместимости с системой гидратации. Все детали хорошо убраны снаружи, чтобы они не зацепились, даже в труднопроходимой местности.

В рюкзаке для фрирайда также достаточно места для скалолазания и лыжных кошек, что обеспечивает дополнительную гибкость в горах. Аварийное оборудование можно аккуратно сложить и держать под рукой в отдельном безопасном отсеке, в то время как все остальные предметы в основном отсеке доступны через передний или задний доступ. FREE RIDER 28 - универсальный компаньон для максимальной гибкости и свободы передвижения на лыжах.

ОСОБЕННОСТИ:
Доступ в основное отделение: спереди
Доступ в основное отделение: сзади
Отдельный отсек безопасности
Боковое крепление для лыж
Диагональное крепление лыж
Держатель для защитного снаряжения
Сетка для шлема
Ремень сжатия
Совместимость с системой гидратации
Нагрудный ремень со свистком
Карта экстренной помощи

Объем, л: 28
Размер спинки: Regular (42-50)
Размеры рюкзака, см: 28х60х20
Охват талии, см: 80-145
Количество отсеков: 4
Вес, г: 1150
Защита спины: влючена

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Сноуборд Arbor Formula Camber 21-22Сноуборд Arbor Formula Camber 21-22

Неподвластная времени форма Arbor Formula говорит о корнях сноубординга, обеспечивая при этом все ингредиенты, необходимые для удивительных горных приключений. Formula изготовлен ??из качественных материалов на запатентованной платформе Arbor System. Этот забавный, недорогой дизайн обеспечивает непревзойденную ценность и универсальность для райдеров, которые хотят исследовать весь курорт. Доступен как в System Camber, так и в System Rocker. Дизайн System Camber предлагает отличную езду с четкими, полностью задействованными характеристиками.
34'900 q

Сноуборд Arbor System 21-22Сноуборд Arbor System 21-22

System - отправная точка в линейке Arbor, содержащая все самые популярные технологии - дополнительные контактные точки Grip Tech и отклоняющее параболический рокер. С Arbor System, вы получаете доску отличного качества с 3-летней гарантией, которая позволит вам быстро прогрессировать и доставит максимальное удовольствие при катании. Доска была обновлена в новом сезоне. В дополнение к новому дизайну, который не менялся в течение 3 сезонов, был добавлен специальный верхний слой для защиты платы от повреждений и сколов. Параболический рокер Arbor позволит вам кататься в любых снежных условиях. Благодаря технологии захвата доска отлично ведет себя на подготовленном склоне.
19'700 q

Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 95Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 95

Новые супер надежные, легкие и функциональные крепления для Фри-ски. Конструкция мыска с латерально расположенной пружиной. Усовершенствованная система роликов лучше удерживает ногу, быстрее возвращает в центральную позицию и четко срабатывает на отстрел при необходимости. Металлическая антифрикционная пластина AFD технично предотвращает прилипание ботинка к основанию крепления. Подходят как под подошву Alpine, так и под подошву GripWalk (GW).
9'500 q

Снегоступы TSL Highlander OriginalСнегоступы TSL Highlander Original

Снегоступы TSL HIGHLANDER ORIGINAL: модель HIGHLANDER ORIGINAL были разработаны для продвинутых и опытных путешественников. Эта модель обеспечит улучшенное сцепление, несущую способность и безопасность с самого первого шага, а точная точная привязка поможет вам оставаться на ногах. Идеально подходит для изучения диких склонов!
17'600 q

Снегоступы TSL Highlander EliteСнегоступы TSL Highlander Elite

Снегоступы TSL HIGHLANDER ELITE - последняя инновация, представленная TSL. Концепция «привязки глобальной памяти» означает, что путешественникам больше не придется беспокоиться о внесении изменений, что дает им возможность отправиться в поисках приключений с проторенных дорог. Готовьтесь к экспедиции.
20'600 q

Лавинный рюкзак ARVA REACTOR ST 30Лавинный рюкзак ARVA REACTOR ST 30

Ваш любимый партнер в путешествиях! Готовый к любым условиям, ARVA ST30 REACTOR сочетает в себе простой обтекаемый дизайн с нашей технологией лавинных подушек безопасности REACTOR. Этот чрезвычайно прочный и универсальный рюкзак будет сопровождать вас, куда бы вы ни отправились.
58'600 q

Горные лыжи Head Kore 99 20-21Горные лыжи Head Kore 99 20-21

Всепогодный истребитель на все случаи жизни. Многие тестеры отметили высокие характеристики модели KORE 99 именно как универсальной лыжи экспертного уровня для катания по трассе/вне трассы в режиме 50/50. При достаточно широкой талии имеет способность чисто и технично карвить по трассе - это главное и отличительное преимущество этой модели. Заметно шире и жестче, чем универсальная модель KORE 93 (и жестче, чем KORE 105), что сильно повышает ее скоростной лимит и способность держать нагрузку на жестком, что очень важно отметить. Лыжи хорошо прижаты к снегу, не нервничают на скорости, легко рулятся, перекантовка идет ровно и быстро, держат дугу под нагрузкой неожиданно хорошо. К фантастической легкости и маневренности этой райдовой модели добавлена многоцелевая универсальность, благодаря которой на KORE 99 можно отлично зажечь по трассе в поисках нераскатанного участка, и, найдя его, в полной мере насладиться фрирайдовым катанием в нетронутом снегу - это настоящий вездеход, а не паркетник. Понравятся экспертам и хорошо катающимся лыжникам, которым нужен универсал высокого скоростного уровня.
32'000 q

Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 110Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 GW BRAKE 110

Новые супер надежные, легкие и функциональные крепления для Фри-ски. Конструкция мыска с латерально расположенной пружиной. Усовершенствованная система роликов лучше удерживает ногу, быстрее возвращает в центральную позицию и четко срабатывает на отстрел при необходимости. Металлическая антифрикционная пластина AFD технично предотвращает прилипание ботинка к основанию крепления. Подходят как под подошву Alpine, так и под подошву GripWalk (GW).
9'500 q




Солнцезащитные очки Julbo Fury Black Reactiv Perfomance 1-3 3314Солнцезащитные очки Julbo Fury Black Reactiv Perfomance 1-3 3314

Своим дерзким радикальным стилем, широкой цилинрической линзой и олтличной вентиляцией эти очки олицетворяют скорость. Очки Fury имеют низкий вес и специально разработаны для ношения со шлемом. Они надёжно сидят на лице. Острые линии соответствуют последним трендам в велоспорте и подчёркивают техническое совершенство оправы. Поликарбонатные линзы Spectron обеспечивают превосходный обзор и надёжную защиту.
17'200 q

  Ближайшие по цене
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24

ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
16'000 q

  Другие товары ORTOVOX
Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Powder Rider 16Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Powder Rider 16

POWDER RIDER 16 разработан для коротких путешествий с большим потенциалом для приключений в глубоком снегу. Этот небольшой рюкзак для фрирайда весит всего 660 грамм, что делает его чрезвычайно легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря застежкам для лавинной лопаты и лвинного зонда внутри, ваше лавинное снаряжение всегда будет легко доступно. Анатомическая форма спинки означает, что POWDER RIDER 16 очень удобно сидит на вашей спине. Его тонкий силуэт облегает тело и, таким образом, идеально вписывается в любой поворот. Он совместим с гидросистемой для спортивных восхождений и спусков, а также имеет сетку для шлема, отделение для карты и нагрудный ремень с сигнальным свистком: этого хватит на день бэккантри.
9'100 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 22Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 22

Легкий CROSS RIDER 22 чрезвычайно универсален и идеально подходит для ски-тура и фрирайда. CROSS RIDER 22 весит 850 грамм, что делает его легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря отдельным отсекам для лопаты и лавинного щупа внутри, лавинное оборудование убирается подальше от спины для большего комфорта, но остается легкодоступным. Его термоформованная спинка, эргономичные плечевые ремни и набедренный ремень означают, что он будет очень удобно сидеть на вашей спине. Благодаря удобному доступу к основному отделению спереди и сзади, ваше снаряжение всегда под рукой. Он также совместим с системой гидратации для спортивных подъемов и спусков. Выбранные варианты крепления для лыж, сноуборда, ледоруба и палок, а также сетка для шлема и набедренный карман делают CROSS RIDER 22 чрезвычайно универсальным компаньоном. CROSS RIDER 22 понравится тем, кто уделяет большое внимание малому весу и избранным функциям.
11'700 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 20 SРюкзак для фрирайда ORTOVOX Cross Rider 20 S

Легкий CROSS RIDER 20 S чрезвычайно универсален и идеально подходит для ски-тура и фрирайда. CROSS RIDER 20 S весит 820 грамм, что делает его легким, но в нем есть место для всего необходимого. Благодаря отдельным отсекам для лавинных лопаты и зонда внутри, лавинное оборудование убирается подальше от спины для большего комфорта, но остается легкодоступным. Его термоформованная спинка, эргономичные плечевые ремни и набедренный ремень означают, что он будет очень удобно сидеть на вашей спине. CROSS RIDER 20 S имеет систему укороченной спины, специально разработанную для людей меньшего роста. Благодаря удобному доступу к основному отделению спереди и сзади, ваше оборудование всегда под рукой. Он также совместим с системой гидратации для спортивных подъемов и спусков. Отдельные варианты крепления лыж, сноуборда, ледоруба и палок, а также сетка для шлема и набедренный карман делают CROSS RIDER 20 S чрезвычайно универсальным компаньоном. Тем, кто уделяет большое внимание малому весу и избранным функциям, понравится CROSS RIDER 20 S.
11'700 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Tour Rider 30Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Tour Rider 30

Tour Rider 30 является идеальным рюкзаком для длительных дневных туров. В дополнение к отдельным отсеком для лавинного снаряжения, рюкзак также оборудован навеской для лыж или сноуборда, имеет передний и задний доступ к основному отделению, а также крепление для ледоруба и снегоступов. Как и со всеми рюкзаками Ortovox, Tour Rider 30 имеет интегрированный свисток в нагрудной бакле. Облегающий тело профиль, утягивающие стрепы, эргономичная вспененная спинка, делают этот рюкзак идеальным спутником.
12'400 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 22

Безграничная свобода передвижения. Компактный, плотно прилегающий рюкзак для фрирайда с защитой спины.
15'100 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 20 SРюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 20 S

Безграничная свобода передвижения. Компактный, плотно прилегающий рюкзак для фрирайда с защитой спины.
15'100 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 24

ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
16'000 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 14 SРюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 14 S

ORTOVOX защищает. Этот основополагающий принцип также был главным направлением во время разработки нашего нового FREE RIDER: Рюкзак для скоростного спуска для фрирайдеров имеет защиту спины SPS Flex BACK PROTECTOR, которая объединяет заднюю систему и протектор в ГИБКИЙ БЛОК. Сделанный из EIGHT PADS, материала, который остается комфортно гибким даже на холоде, сертифицированный T?V, протектор адаптируется к телу и поглощает удар. Мы используем защитную пену SAS-TEC. После внешнего воздействия эта пенка VISCOELASTIC быстро возвращается к своей первоначальной форме. В отличие от других амортизирующих материалов, он также может УДОВЛЕТВОРЯТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ (воздействие не разрушает защитные устройства) и даже реагирует на небольшие ударные воздействия. Амортизация происходит в почти линейном режиме, что снижает нагрузку на организм человека.
16'000 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Haute Route 32Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Haute Route 32

Линия рюкзаков HAUTE ROUTE существует практически с самого рождения ски-тура. После нового преобразования HAUTE ROUTE 32 теперь не только для ски-тура. Этот рюкзак теперь намного легче и благодаря использованию Cordura и двухслойного нейлона 420D Manstar еще более устойчив к истиранию. Мы также модернизировали систему спины O-Flex: более техническую и тонкую на вид, она распределяет вес проверенным и проверенным способом между бедрами и плечами, чтобы обеспечить исключительный комфорт при ношении. Типичным для этого туристического рюкзака являются его многочисленные особенности и доступ к основному отделению сзади. Эта новая версия также поставляется с креплением для кошек, фиксированной сеткой для шлема, отсеком для карты и внешним креплением для веревки.
16'000 q

Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28Рюкзак для фрирайда ORTOVOX Free Rider 28

Безграничная свобода передвижения. Плоский, плотно прилегающий рюкзак для фрирайда с защитой спины.
16'900 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
ORTOVOX
ХИТЫ ПРОДАЖ
Набор посуды MSR Trail Mini Solo
4'300 q
Солнцезащитные очки Julbo Aero Black / Army Reactiv Performance 0-3 4022
14'000 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
1'050 q
Фонарь налобный Petzl e+LITE
2'600 q
Лавинный датчик / бипер ARVA Evo5
20'500 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'400 q
Лавинная лопата PIEPS SHOVEL T640 telescopic
5'550 q
Солнцезащитные очки Julbo Sherpa Black Spectron 3+ 162
3'800 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
7'800 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
6'000 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2021 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх