Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21
Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21
НОВОСТИ
Неубиваемая конструкция лыж Icelantic.

Обновленная линейка горнолыжных креплений для фрирайда и фристайла Tyrolia Attack

ALL MOUNTAIN, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. HEAD KORE X.

Высокопроизводительные лыжи HEAD Supershape и Premium 2021-2022

Black Diamond Recon LT – самый легкий полнофункциональный лавинный датчик на рынке

Icelantic Skis 2021-2022. Новые коллекции Pro, Freeride, All Mountain.



Интернет магазин
Интернет магазин

Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21

  Бесплатная доставка по РФ
37'500qРазмер:   шт.
Нашли дешевле |Быстрый заказ
СТАРАЯ ЦЕНА: 53'300 q
Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21
Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21
Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21Сноуборд Arbor Westmark Camber Frank April Edition 20-21
Фрэнк Эйприл, родом из Квебека, Канада, известен как один из самых влиятельных джибберов и величайших людей в сноуборде. Фрэнкский стиль езды на массивных уличных объектах требовал лучшей доски, которую мы могли разработать. Награды доказывают, что мы сделали именно это как Westmark Camber Frank April Edt. забрал домой не одну награду TWS Good Wood. В этом году мы добавили на доску Фрэнка совершенно новые подсказки для увеличения производительности nollie и ollie. Эта доска поставляется со всеми наворотами Westmark Camber, завернутыми в графическое изображение, которое отражает стремление Фрэнка модифицировать уличные места с помощью своего портативного набора инструментов. Соедините эту доску с Фрэнком Эйприлом Эдтом. Бугорки для комбинации вкуснее, чем путин.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Особенности:

Ручная роспись пепла Powerply
Био-пластик Topsheet - один из материалов, которые мы используем в нашем стремлении исключить вредные пластмассы на основе нефти из нашего производственного цикла. Изготовленный из CastorBean Oil, этот экологичный лист очень прочный и водоотталкивающий.
FSC Certified Highland Core - Наше самое универсальное ядро, построенное из смеси тополя и павловнии 1: 2 для сверхлегких характеристик, долговечности и возврата.
Спеченная основа CrossLink - наша новая основа CrossLink представляет собой материал средней плотности, который демонстрирует повышенную скорость и долговечность при сохранении простоты ремонта.
Biax Glassing - двухслойная планировка, разработанная для парковых и уличных прогулок в горах. Также создает хорошую платформу для обучения.
2x4 14 вставок
Советы по переворачиванию - усиление скатывания по носу и хвосту сноуборда, что создает идеальную платформу для безруких бездельников и фальшивых бездельников.
360-градусная, полностью обернутая боковая стенка, которая устраняет необходимость в заполнении наконечника, одновременно эффективно связывая весь сноуборд. Технология, которая обеспечивает невероятно жесткие допуски для увеличения срока службы и долговечности.
Края из переработанной стали - Наши высокопрочные лезвия из переработанной стали воплощают в себе две ключевые ценности Arbor: качество и экологичность.
Новый! Смола Entropy Bio - Начиная с нашей линии 2020 года, мы с гордостью сообщаем, что все виниры Powerplys и RAP Topless Tech будут производиться с использованием Entropy Bio-Resin, замены традиционной смолы на нефтяной основе, которая не влияет на производительность или удобство использования. Ингредиенты, которые входят в состав Entropy Bio-Resin, поставляются как побочные продукты или отходы других промышленных процессов и производятся с использованием методов зеленой химии, которы
е снижают углеродный след материала до 40% (по сравнению с его основой на основе нефти). эквивалент).
Трехлетняя гарантия - Мы поддерживаем качество и конструкцию каждого сноуборда Arbor с расширенной 3-летней гарантией.
Wend Natural Wax - все сноуборды Arbor попадают в цех, готовый к работе с Wend Natural Wax.
Заводская настройка - мы отрегулировали точки соприкосновения наконечника и хвоста на всех наших сноубордах для того, чтобы они могли ездить без защелок, прежде чем они покинут завод

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Сноуборд Arbor Shiloh Rocker 21-22Сноуборд Arbor Shiloh Rocker 21-22

Shiloh - это большой горный твин, созданный для обеспечения производительности, полезности и вездеходной универсальности. Художник, дизайнер и ветеран сноуборд медиа Аарон Джеймс Дрейплин вернулся со своими красивыми смелыми линиями и вниманием к деталям на Shiloh в этом году. Ожидайте быстрых взлетов и стабильных посадок во время езды по одобренным Драплином четким чистым линиям на любой местности. Доступен как в System Camber так и в System Rocker. Rocker предлагает серфинг с естественным всплытием, более чистое ведение по снегу и более беззаботные повороты и вращения.
46'000 q

Сноуборд Arbor Shiloh Camber 21-22Сноуборд Arbor Shiloh Camber 21-22

Shiloh - это большой горный твин, созданный для обеспечения производительности, полезности и вездеходной универсальности. Художник, дизайнер и ветеран сноуборд медиа Аарон Джеймс Дрейплин вернулся со своими красивыми смелыми линиями и вниманием к деталям на Shiloh в этом году. Ожидайте быстрых взлетов и стабильных посадок во время езды по одобренным Драплином четким чистым линиям на любой местности. Доступен как в System Camber так и в System Rocker. Конструкция System Camber обеспечивает плавную езду с четкой, полностью задействованной производительностью.
46'000 q

Сноуборд Arbor Relapse by Erik Leon 21-22Сноуборд Arbor Relapse by Erik Leon 21-22

Стремясь стимулировать новое участие, снизить барьеры для входа и стимулировать более устойчивое производство в сноуборде, Эрик Леон разработал инициативу C. O. R. E. Коллекция Community Outreach Riding Equipment будет направлена на сохранение сноубординга, предлагая качественные продукты из экологически чистых источников по справедливой цене, наряду с субсидируемыми курортными мероприятиями при поддержке наших розничных партнеров. Доступность - Устойчивость - Сообщество Сноубордов Arbor с гордостью предлагает Relapse Эрика Леона в соответствии с принципами C. O. R. E.
38'700 q

Сноуборд Arbor Draft Camber 21-22Сноуборд Arbor Draft Camber 21-22

Draft создан для территории фристайла. Он джиббит прыгает, баттерит, кувыркается. Мягкий флекс позволяет вам оттачивать все свои парковые навыки, в то время как профиль System Camber обеспечивает легкий карв на горе, когда парк не работает. Это новый взгляд на наш основной элемент фристайла с обновлением формы наконечника и хвоста, который придаст новую жизнь вашему набору трюков.
42'600 q

Коврик Exped SynMat UL MКоврик Exped SynMat UL M

Ультралегкий надувной коврик Exped SynMat с наполнителем из синтетического волокна. Два плоских клапана(один для надувания коврика, другой для сдувания) гарантируют простоту использования. Прочные клапаны не мешаются и защищены от случайного открытия. В отличии от классической модели SynMat вместо интегрированного насоса ковер поставляется совместно с гермомешком-насосом Schnozzel Pumpbag UL. Для производства ковра использованы ультралегкие материалы: верхняя ткань толщиной 20 D, поэтому для того, чтобы ковер прослужил долгие годы он требует бережного и аккуратного обращения. Различные варианты размеров для удобства компоновки в палатке.
16'300 q

Коврик Exped FlexMat XSКоврик Exped FlexMat XS

FlexMat – лёгкий, прочный и универсальный коврик из закрытоячеистой пены. Он может использоваться самостоятельно для альпинизма и походов в стиле ультралайт (ultralight), а также в комплекте с надувным ковриком для его защиты и дополнительной теплоизоляции. Легко складывается гармошкой.
3'090 q

Коврик Exped FlexMat Plus XSКоврик Exped FlexMat Plus XS

FlexMat Plus – комфортный коврик из закрытоячеистой пены. Подходит для разных видов походов, экспедиций и кемпинга. Он может использоваться самостоятельно, а также в комплекте с надувным ковриком для его защиты и дополнительной теплоизоляции. Легко складывается гармошкой.
4'790 q

Cумка на раму EVOC TOP TUBE PACKCумка на раму EVOC TOP TUBE PACK

Водоотталкивающая, легкодоступная сумка как дополнительное место для хранения на верхней трубе рамы велосипеда.
3'590 q

Половник / ложка MSR Alpine SpoonПоловник / ложка MSR Alpine Spoon

Половник- ложка MSR Alpine Spoon - универсальная, компактно складываемая, большая ложка, которая в походных условиях легко заменит половник.
830 q

Дуршлаг / терка MSR AlpineДуршлаг / терка MSR Alpine

Удобная складная тёрка, которая может использоваться в качестве дуршлага. Благодаря компактности и малому весу прибор можно легко брать с собой на дачу или в поход.
830 q

  Ближайшие по цене
Сноуборд Arbor Poparazzi Rocker 19-20Сноуборд Arbor Poparazzi Rocker 19-20

Poparazzi отличается живой, удобной гибкой и удобной формой, которая будет держать вас на холме до последнего стула. Создавая Poparazzi, мы стремились спроектировать недорогой, но высокопроизводительный сноуборд, который позволял бы вам меньше работать и больше ездить. Poparazzi - это шаг вперед по сравнению с Ethos. Это особенный женский горный двойник, идеально подходящий для райдеров, которые только начинают заниматься спортом, или для более опытных сноубордистов, ищущих качество Arbor по доступной цене. Poparazzi доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание.
20'000 q

  Другие товары Arbor
Сноуборд Arbor Ethos 19-20Сноуборд Arbor Ethos 19-20

Ethos - это отправная точка, хорошо сделанный сноуборд начального уровня. Наша запатентованная технология System Rocker в сочетании со смягченным изгибом облегчает ускорение обучения за счет легкого запуска поворота. Начиная с первых поворотов сезона и переходя к более крутому и сложному рельефу, Ethos является идеальной доской для перехода на следующий уровень. Ethos олицетворяет наши основные убеждения: хорошие времена, ответственное строительство и реальная ценность.
19'000 q

Сноуборд Arbor Poparazzi Rocker 19-20Сноуборд Arbor Poparazzi Rocker 19-20

Poparazzi отличается живой, удобной гибкой и удобной формой, которая будет держать вас на холме до последнего стула. Создавая Poparazzi, мы стремились спроектировать недорогой, но высокопроизводительный сноуборд, который позволял бы вам меньше работать и больше ездить. Poparazzi - это шаг вперед по сравнению с Ethos. Это особенный женский горный двойник, идеально подходящий для райдеров, которые только начинают заниматься спортом, или для более опытных сноубордистов, ищущих качество Arbor по доступной цене. Poparazzi доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание.
20'000 q

Сноуборд Arbor Poparazzi Camber 19-20Сноуборд Arbor Poparazzi Camber 19-20

Poparazzi отличается живой, удобной гибкой и удобной формой, которая будет держать вас на холме до последнего стула. Создавая Poparazzi, мы стремились спроектировать недорогой, но высокопроизводительный сноуборд, который позволял бы вам меньше работать и больше ездить. Poparazzi - это шаг вперед по сравнению с Ethos. Это особенный женский горный двойник, идеально подходящий для райдеров, которые только начинают заниматься спортом, или для более опытных сноубордистов, ищущих качество Arbor по доступной цене. Poparazzi доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Camber предлагает великолепную езду с четкой, полной работой.
20'000 q

Сноуборд Arbor Poparazzi Rocker 20-21Сноуборд Arbor Poparazzi Rocker 20-21

Poparazzi отличается живой, удобной гибкой и удобной формой, которая будет держать вас на холме до последнего стула. Создавая Poparazzi, мы стремились спроектировать недорогой, но высокопроизводительный сноуборд, который позволял бы вам меньше работать и больше ездить. Poparazzi - это шаг вперед по сравнению с Ethos. Это особенный женский горный двойник, идеально подходящий для райдеров, которые только начинают заниматься спортом, или для более опытных сноубордистов, ищущих качество Arbor по доступной цене. Poparazzi доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание.
20'700 q

Сноуборд Arbor Cadence Rocker 20-21Сноуборд Arbor Cadence Rocker 20-21

Cadence - это женский фристайл-твин со средней гибкостью. Cadence достаточно мягкая, чтобы легко перемещаться и нажимать, но достаточно устойчива для прыжков, катания на трубах и любых горных походов. Универсальность этой доски делает ее любимой командой как в парке, так и на вершине. Cadence доступна в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание.
26'500 q

Сноуборд Arbor Cadence Camber 19-20Сноуборд Arbor Cadence Camber 19-20

Cadence - это женский фристайл-твин со средней гибкостью. Cadence достаточно мягкая, чтобы легко перемещаться и нажимать, но достаточно устойчива для прыжков, катания на трубах и любых горных походов. Универсальность этой доски делает ее любимой командой как в парке, так и на вершине. Cadence доступна в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Camber предлагает великолепную езду с четкой, полной работой.
29'000 q

Сноуборд Arbor Swoon 18-19Сноуборд Arbor Swoon 18-19

Женская модель для целинного серфинга.?Отзывчивая, суперстабильная, повышенный контроль?на больших скоростях и крутых склонах. Swoon разработана для хорошего, эмоционального катания?в Горах и Парке. Доступна в двух версиях: Рокер и Камбер. Swoon Rocker катит естественно, без агрессии,?с ощущением “волшебного полета”. Временами кажется, что Swoon Rocker не скользит, но парит над снежной поверхностью, почти не оставляя следа.
29'000 q

Сноуборд Arbor Shiloh Camber 19-20Сноуборд Arbor Shiloh Camber 19-20

Shiloh - это универсальный горный твин, созданный специально для опытных фрирайдеров, которым нужна доска для быстрой и качественной работы, быстрого взлета и стабильного приземления. Ежедневный водитель, Shiloh выделяется в бэккантри вольным стилем, но будет держаться в любом месте на горе, включая деревья, грумеров и парк. Shiloh доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание. 2020 Shiloh - это сотрудничество артиста с дизайнером из Аслона Джеймсом Драплином из Портленда, известным своим утилитарным, интеллектуально упрощенным стилем и бесчисленным вкладом в мир сноуборда.
30'000 q

Сноуборд Arbor Element Rocker 21-22Сноуборд Arbor Element Rocker 21-22

Элемент - это доска, которая запустила бренд Arbor. За прошедшие годы он стал нашим краеугольным камнем, развиваясь со временем, чтобы оставаться идеальным дизайном для любой местности. Element - это горный твин, созданный для сверхчистых, высоконадежных эксплуатационных характеристик и с акцентом на качество изготовления. Этот основной совет говорит о нашей основной миссии и наверняка останется классикой на долгие годы. Элемент доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание.
31'700 q

Сноуборд Arbor Shiloh Rocker 20-21Сноуборд Arbor Shiloh Rocker 20-21

Shiloh - это универсальный горный твин, созданный специально для опытных фрирайдеров, которым нужна доска для быстрой и качественной работы, быстрого взлета и стабильного приземления. Ежедневный водитель, Shiloh выделяется в бэккантри вольным стилем, но будет держаться в любом месте на горе, включая деревья, грумеров и парк. Shiloh доступен в технологиях System Rocker и System Camber. Конструкция System Rocker обеспечивает плавное движение с естественным плаванием и более чистое отслеживание. 2020 Shiloh - это сотрудничество артиста с дизайнером из Аслона Джеймсом Драплином из Портленда, известным своим утилитарным, интеллектуально упрощенным стилем и бесчисленным вкладом в мир сноуборда.
33'800 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Arbor
ХИТЫ ПРОДАЖ
Набор посуды MSR Trail Mini Solo
4'120 q
Солнцезащитные очки Julbo Aero Black / Army Reactiv Performance 0-3 4022
17'000 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
800 q
Фонарь налобный Petzl e+LITE
2'600 q
Лавинный датчик / бипер ARVA Evo5
20'500 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
2'500 q
Лавинная лопата PIEPS SHOVEL T640 telescopic
5'850 q
Солнцезащитные очки Julbo Sherpa Black Spectron 3+ 162
4'600 q
Сумка EVOC DUFFLE BAG 40L
7'800 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
4'000 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное снаряжение
Защита и шлемы
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
ATK Race
Black Diamond
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2021 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Zerogravity на Яндекс.Маркете
^ Наверх