Интернет магазин

8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Ваш город: выбрать
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  КОНТАКТЫ  ОПЛАТА И ДОСТАВКА  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА  FAQ  О КОМПАНИИ  ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Лавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 L
Лавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 L
НОВОСТИ
Shaman вернулся! (Icelantic Shaman 2020)

Новая линейка лавинных рюкзаков BLACK DIAMOND JETFORCE

Сноубордические крепления FLUX 2019-2020

Фонари Petzl - обновление популярных моделей

Новинки компании Julbo в сезоне 2019-2020

Colltex - идеальные камуса из самого сердца Швейцарских Альп.



Интернет магазин
Интернет магазин

Лавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 L

  Бесплатная доставка по РФ
86'900qРазмер:   шт.
Нашли дешевле |Быстрый заказ
СТАРАЯ ЦЕНА: 107'300 q
Лавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 L
Лавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 LЛавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 L
Следующее развитие нашей инновационной технологии JetForce, системы подушек безопасности JetForce Pro, теперь стало меньше и легче, а функции Bluetooth облегчают обновление. 25-литровый рюкзак является техничным и предоставляет большой полезный объем для длительных походов в бэккантри, плюс вся система является модульной, давая вам возможность присоединить 10-литровый, 35-литровый или 25-литровый усилительный блок для сплитборда. Система JetForce Pro - делает этот лавинный рюкзак чрезвычайно универсальным, добавляя при этом запас прочности в бэккантри.
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
"Благодаря новейшему прогрессу нашей инновационной технологии JetForce, новая воздушная подушка JetForce Pro стала легче, меньше по размеру и теперь поддерживает Bluetooth. Наша революционная технология JetForce по-прежнему перезаряжаемая и удобная для путешествий, имеет несколько вариантов развертывания, с автоматической дефляцией для создания воздушного кармана и имеет автоматическую самодиагностику, но теперь обновленная низкопрофильная система расположена ниже, что улучшает путь везет. С добавлением возможности подключения Bluetooth вы можете обновлять программное обеспечение напрямую через приложение PIEPS на своем смартфоне, а также настраивать параметры. Пакет объемом 25 литров оснащен специальным карманом для инструментов и большим количеством места для хранения дополнительных слоев, воды и дополнительного снаряжения, а также модульный пакет, позволяющий приобрести 10-литровый 35-литровый и 25-литровый бустерный комплект для сплитборда, который можно подключить к системе JetForce для большей универсальности. Крепление для ледяных инструментов обеспечивает надежную экипировку, в то время как система крепления для лыж позволяет убрать подушку безопасности, когда прикреплены лыжи. Триггер развертывания имеет индикаторы состояния и может быть переключен на левый или правый плечевой ремень, а вы можете отрегулировать высоту в соответствии с личными предпочтениями. Пояс на бедре также имеет переработанный ремень на петле для ног, который теперь можно убирать и оснащен карабином для быстрого крепления к поясному ремню. Триггер развертывания имеет индикаторы состояния и может быть переключен на левый или правый плечевой ремень, а вы можете отрегулировать высоту по своему усмотрению. Пояс на бедре также имеет переработанный ремень на петле для ног, который теперь можно убирать и оснащен карабином для быстрого крепления к поясному ремню. Триггер развертывания имеет индикаторы состояния и может быть переключен на левый или правый плечевой ремень, а вы можете отрегулировать высоту по своему усмотрению. Пояс на бедре также имеет переработанный ремень на петле для ног, который теперь можно убирать и оснащен карабином для быстрого крепления к поясному ремню.

Переработанная технология JetForce меньше, легче и перемещена для лучшей переносимости
Технология JetForce встроена; перезаряжаемый, удобный для путешествий и чрезвычайно прочный
Bluetooth-соединение позволяет легко обновлять программное обеспечение и систему с помощью смартфона
Выделенный карман для инструментов Avi и одиночная насадка для ледоруба
Наклонная диагональная сумка для перевозки лыж позволяет устанавливать подушку безопасности, пока лыжи прикреплены
Чехол для шлема HiLo, карман на поясном ремне и внутренний карман для аксессуаров
Модернизированный ремешок для ног убирается с помощью удобного карабинного зажима для быстрого крепления

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем:
[S / M] 25 л
[M / L] 25 л
Средний вес:
S / M] 2,87 кг
M / L] 2,97 кг
Материалы: Dynex (210d + PE 200d)"

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  С этим товаром просматривают
Карабин Black Diamond OzКарабин Black Diamond Oz

Наш самый легкий карабин с оптимизированной геометрией и преимуществами нашей технологии HoodWire. Разработанный с оптимизированной формой и без зацепления преимуществ нашей технологии HoodWire, горячекованный Black Diamond Oz весом 28 г. по-прежнему является лучшим способом облегчить вашу стойку. Запатентованный колпак из нержавеющей стали обеспечивает функциональность замков в кабельных карабинах без потери веса и защиты от замерзания. А благодаря новой геометрии Oz он прочен как самый легкий карабин в нашей линейке.
1'590 q




Горнолыжные крепления HEAD Freeflex Evo 14 Brake 85Горнолыжные крепления HEAD Freeflex Evo 14 Brake 85

Мощные и точные спортивные крепления! Супер контроль для высокой скорости! Бестселлер среди спортивных креплений. Они обеспечивают очень высокий контроль на скорости и максимум безопасности - благодаря подвижной ленте ABS антиблокировки ботинка и полной диагонали не только головки, но и пятки креплений. Затяжка DIN 4-14, высота 21 мм, антиблокировочная система ABS, полная диагональ.
12'000 q

SUP-борд Aqua Marina Hyper 11.6SUP-борд Aqua Marina Hyper 11.6

Быстрые доски с отличной курсовой устойчивостью, но при этом очень легко грести и сохранять равновесие, даже если Вы начинающий райдер. Оптимизированная толщина 15 сантиметров даёт необходимую жёсткость без накачивания давления сверх нормы, в то время как дополнительный объем позволяет взять с собой багаж, расширяя границы Ваших возможностей. Непревзойдённая жесткость и стабильность досок HYPER благодаря двухкамерной конструкции делает их идеальными для туризма и кемпинга, в то время как обтекаемая форма делает сапборды отличным оборудованием для скоростных заплывов и гонок, позволяя Вам грести дольше и дальше. Надувная туринговая SUP-доска HYPER станет любимым видом транспорта для первооткрывателей!
43'200 q

Карабин Black Diamond Vaporlock MagnetronКарабин Black Diamond Vaporlock Magnetron

Карабин Black Diamond Magnetron VaporLock, наш легчайший автоматический карабин грушевидной формы с инновационной технологией Magnetron, представляет собой надежнейшее легкое устройство для длинных подъемов, экономящее граммы вашей нагрузки. Технология Magnetron использует стальную вставку в носике и два магнитных флажка в защелке, что дает сверхнадежный, сверхбыстрый и легкий в использовании механизм защелкивания и блокировки.
3'890 q

Коврик Exped SIM Lite 3.8 LWКоврик Exped SIM Lite 3.8 LW

Удобный самонадувающийся коврик от Exped пригодится во время отдыха на природе. Модель порадует продуманной конструкцией и качественными материалами.
10'490 q

SUP-борд Aqua Marina MagmaSUP-борд Aqua Marina Magma

Magma - современная универсальная SUP-доска продвинутого уровня. Это наиболее популярный SUP-борд, предлагающий фантастическую универсальность, отличаясь непревзойденным качеством, инновациями и дизайном. Доска Magma предназначена для любых условий. Более короткие модели лучше подойдут для катания по небольшим волнам, а длинные модели для длительных заплывов или отдыха всей семей. Благодаря технологии облегченной камеры высокого давления drop stitch lite новые универсальные доски Aqua Marina становятся наилучшим выбором по соотношению цена-качество на рынке с невероятными показателями жесткости и минимального веса. Для райдеров любого уровня, желающих быть мобильными как на гладких озерах, так и на небольших волнах. Наилучшее соотношение цены и качеста и Ваш пропуск в мир SUP-бординга!
36'900 q

Коврик Exped DownMat XP 9 LWКоврик Exped DownMat XP 9 LW

Революционный DownMat для экстремальных температур. Чрезвычайно удобный, чрезвычайно теплый и упакованный! Включает в себя Schnozzel Pumpbag, водонепроницаемый мешок для вещей, который служит в качестве насоса и компрессионный мешок для спальных мешков. Сумка Schnozzel Pumpbag позволяет надувать коврик примерно за 2 минуты, даже в условиях сильного холода. Это коврик для экспедиций в морозных регионах.
24'090 q

Карабин Black Diamond Oval KeylockКарабин Black Diamond Oval Keylock

Испытанная временем рабочая лошадка Oval carabiner, теперь новый и улучшенный, благодаря нашей беззацепной конструкции Keylock, благодаря которой этот классический бинер остается незаменимым для Big Wall.
890 q

Коврик Exped MegaMat 10 LWКоврик Exped MegaMat 10 LW

Мегабольшой, мегакомфортный и мегатеплый: это отличный коврик для использования в базовом лагере, кемпинге или даже в городе как запасная гостевая кровать — в общем, в любом месте, где вы можете себе позволить немного больше веса для достижения дополнительного комфорта. Пионер нового поколения самонадувающихся ковриков 3D со спальной поверхностью нового уровня от края до края. Это дополняется невероятной толщиной и простотой надувания, что делает эти коврики синонимом комфорта. “Умная» технология FlatValve: Exped это первый в мире производитель, который применил эту надежную и простую в использовании систему при производстве самонадувающихся ковриков. Два плоских клапана, один для надувания, другой для сдувания не дают воздуху покидать коврик при надувании и наоборот попадать внутрь коврика при сдувании и сворачивании.
21'890 q

  Другие товары Black Diamond
Лавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 LЛавинный рюкзак Black Diamond Jetforce Pro Pack 25 L

Следующее развитие нашей инновационной технологии JetForce, системы подушек безопасности JetForce Pro, теперь стало меньше и легче, а функции Bluetooth облегчают обновление. 25-литровый рюкзак является техничным и предоставляет большой полезный объем для длительных походов в бэккантри, плюс вся система является модульной, давая вам возможность присоединить 10-литровый, 35-литровый или 25-литровый усилительный блок для сплитборда. Система JetForce Pro - делает этот лавинный рюкзак чрезвычайно универсальным, добавляя при этом запас прочности в бэккантри.
86'900 q

Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Black Diamond
ХИТЫ ПРОДАЖ
Фонарь налобный Black Diamond ReVolt (300 lm)
4'000 q
Рюкзак EVOC CC 16l
6'000 q
Селфи-адаптер TSL JUST SMILE BLUETOOTH
600 q
Лавинный датчик / бипер / трансивер ORTOVOX ZOOM+
17'800 q
Стрэп ARVA Strap 500 mm
600 q
Фонарь налобный Petzl TIKKID
1'900 q
Горнолыжные крепления Tyrolia Attack2 13 AT DEMO BR.110
10'100 q
Cноуборд крепления FLUX XF John Jackson 19-20
22'000 q
Телескопические палки Black Diamond Trail
7'500 q
Майка защитная EVOC ENDURO SHIRT
3'750 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Альпснаряжение
Outdoor снаряжение
Горные лыжи
Камуса, снегоступы, ски-тур
Сноуборд
Лавинное и спасательное снаряжение
Одежда
БРЕНДЫ
ABS
Academy
Aqua Marina
Arbor
ARVA
Black Diamond
Colltex
ПОКУПАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
FAQ
О КОМПАНИИ
ОПТОВЫЕ/ГРУППОВЫЕ ЗАКУПКИ
Бесплатная доставка по РФ
Обратная связь
КОНТАКТЫ
8 (495) 997-93-28
info@zerogravity.ru
Написать нам в WhatsApp Мы в Instagram
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Copyright 2007-2019 © Интернет магазин Zerogravity.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru skinet.ruMember of skinet topsites
^ Наверх